DarkRiver Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Недавно заходил в тули и увидел такую картину что твины стоят на 1 этаже а персонаж который их качает бегает на другом это нормально вообще ? Изменено 15 января, 2019 пользователем Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 как я понял твины стояли на 1-м а качер на втором?) видел 1-н раз подобное твинки стояли на стене на первом этаже, зайти туда можно просто поднявшись на верх, а рендж бафа достает до 2-го этажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ага )) вот я только понять не могу это нормально ? мне кажется нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Почему нет? Вот почему нет? Ты когда качаешся, ставишь твинов с торонке, что-бы на них мобы не агрились или массухами не задевали. Чем это отличается от того о чём говоришь ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 27 минут назад, DarkRiver сказал: Недавно заходил в тули и увидел такую картину что твины стоят на 1 этаже а персонаж который их качает бегает на другом это нормально вообще ? Нормально. Ты же можешь бафнуться в городе и прыгнуть куда-то в локу и там бегать? С учетом того, что баф точится на время, то 30-ть минут бафа пп, и по 4 минуты денсов/сонгов/котобафов вполне хватит заряженному Влу чтобы все 4 этажа пофармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 хорошо давай ты в рифте твинов будешь оставлять снаружи а влом в 1 каску убивать мобов в комнате их как раз не убьют и все в выиграше Только что, Prekrasnaya сказал: Нормально. Ты же можешь бафнуться в городе и прыгнуть куда-то в локу и там бегать? С учетом того, что баф точится на время, то 30-ть минут бафа пп, и по 4 минуты денсов/сонгов/котобафов вполне хватит заряженному Влу чтобы все 4 этажа пофармить) Проблема в том почему он бьет один етаж а на другом твинам опыт идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, DarkRiver said: хорошо давай ты в рифте твинов будешь оставлять снаружи а влом в 1 каску убивать мобов в комнате их как раз не убьют и все в выиграше Млин, это не одно и тоже. Этого в рифте не позваляет сделать механика игры, а с этажами - позволяет. Завёл твинов в безопасное место, лишь бы баф доставал и не паришся. По твоей логике я не могу завести твинов в катах в комнату где стоит РБ и фармить основой ту комнату, что за стеной, давая баф который через стену будет доставать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, DarkRiver сказал: Проблема в том почему он бьет один етаж а на другом твинам опыт идет А ты уверен, что он твинов качает?) А не кого-то одного? В рифт так и ходят - бафаются снаружи, а внутрь заходит только ВЛ с тем, кого качают ибо одного его не пустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Prekrasnaya сказал: А ты уверен, что он твинов качает?) А не кого-то одного? В рифт так и ходят - бафаются снаружи, а внутрь заходит только ВЛ с тем, кого качают ибо одного его не пустит. полностью уверен 17 минут назад, DeathEternal сказал: Млин, это не одно и тоже. Этого в рифте не позваляет сделать механика игры, а с этажами - позволяет. Завёл твинов в безопасное место, лишь бы баф доставал и не паришся. По твоей логике я не могу завести твинов в катах в комнату где стоит РБ и фармить основой ту комнату, что за стеной, давая баф который через стену будет доставать ну механика игры и здесь не должна позволять такого ... давай в ивори таввер ты ставишь твина в одном месте качаешь на другом этаже все это одно и тоже ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, DarkRiver сказал: полностью уверен а я полностью уверена, что отдельно внизу, оффпати стоял саппорт, а тот, кого он качал, тпешился следом по этажам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Это не баг и не преимущество. Опыт и дроп идет на определенном расстоянии в пати, как по горизонтали, так и по вертикали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 11 hours ago, DarkRiver said: хорошо давай ты в рифте твинов будешь оставлять снаружи а влом в 1 каску убивать мобов в комнате их как раз не убьют и все в выиграше С рифтом неудачный пример, так как рифт это инстанс, который "создаёт временную зону" после диалога с НПЦ. А вот тули/тои, это единая, НЕ инстовая, локация. 11 hours ago, DarkRiver said: хорошо давай ты в рифте твинов будешь оставлять снаружи а влом в 1 каску убивать мобов в комнате их как раз не убьют и все в выиграше Так качеры и делают, оставляя баф вне инстанса, а внутрь заходят в ДД и спойл/качающийся. Повторю, пример с рифтом неудачный, так как это инстанс. Для не понятливых, расширь дальше: "Бафер на х5 сервере, а ДД которого надо бафать на х7". Это твой пример с инстами. 10 hours ago, DarkRiver said: ну механика игры и здесь не должна позволять такого ... давай в ивори таввер ты ставишь твина в одном месте качаешь на другом этаже все это одно и тоже ... Ивори Тавер, вообще безмобовая зона с этажами где НПЦ стоят. И да, ИТ тоже НЕ инстанс, там даже через пол стеклянный видно персов этажом ниже. Может ты про ТОИ говоришь? ТоИ тоже НЕ инстанс, НО у ТоИ высота потолков очень большая, что не позволяет ренджу(расстоянию) между персами быть в зоне действия. НО! Но так как ТоИ локация единая, можно спокойно собрать парик из кучи мобов с разных этажей и спустить на первый, улетать не все будут, так как в радиусе по горизонтали, не слишком далеко от "гнезда" уводишь оных. З.Ы. В том же ФОГе, я не редко даю реденс через стенку, так как бегаю по кругу в нескольких комнатах. Зона не инстанс, запрета в стенах у безтаргетного нету. Изменено 14 января, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну по вашей логике "таргетные" бафы через стену тоже должны бафаться, а на деле так нельзя. Тогда почему это должно работать с масс бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Интересная тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.