Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

И снова Рефералка.

curttis

Вопрос

Привет. Помогите разобраться:

я создал аккаунт, пригласил по своей рефералке друга (N), с которым за всё время игры никогда не было никакого пересечения, ни общих компов, ни роутеров, ничего, но я со своего аккаунта играл с тыщи разных ноутов и провайдеров и пару раз играл с другим товарищем (V) и с одного инета, и меняясь ноутами, и вместе с одного пк, получается с товарищем V был аккшаринг, раз с одного компа заходили на свои акки, пострадает ли от этого рефералка другу N, с которым никогда не пересекались и есть ли смысл приглашать других и ждать голду с тем, кого уже пригласил, если мой аккаунт уже "испачкан" аккшарингом с товарищем V  _ИЛИ_   это относится только к тем, с кем ты пересекался?

другими словами, с кем был аккшаринг, с теми и не будет работать рефералка, могу приглашать по своей ссылке людей и если другу N, которого пригласил, ниче не придет, он может смело идти к саппортам и я тоже или же всё просрано? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если человек, которого приглашали, будет замешан в аккшаринге (зайдет на чей-либо акк или кто-нибудь зайдет на его акк), то рефералка не сработает. Если игрок ранее не играл, никуда не заходил, не играл с "засвеченных" компов и все остальное, награда начислится.

• 0
31 минуту назад, kortislaw сказал:

другими словами, с кем был аккшаринг, с теми и не будет работать рефералка

да

32 минуты назад, kortislaw сказал:

могу приглашать по своей ссылке людей и если другу N, которого пригласил, ниче не придет, он может смело идти к саппортам и я тоже

вполне,я думаю

• 0

Всё зависит от ситуаций. Если тебе друг V или ты ему кидали рефералку, то да про рефералку ты и он можете забыть. А если вы с нм просто без рефералки играли на одном компе то пофиг и всё будет работать.

Только мне всегда нравится как люди пытаются скрыть что это они сами с разных акков на компы заходят. Думают если напишут друг то что то изменится. 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...