Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Эквип ВЛа

BigBoy999

Вопрос

Какой нужен эквип ВЛу оптимальный подскажите. Падаю часто, пэт есть, хилит. Мой в таллуме хеви. Но что то мне кажется что не так одет мой вл

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну купи таллум сет +6

быка 86 ур

мв лоу А пику +6-8 на хаст

Вот впринципе буешь норм рифт тащить до хиро

А там уже другой шмот

• 0

если ты к примеру фармишь соа в таллуме, то я не удивлен. если ты собираешь парики и нет окна с бафом, то я не удивлен.

ситуация зависит не только от сета, дополни инфу.

а вообще тем по влу вагон, посиди почитай, может найдешь в чем твоя проблема

Изменено пользователем MortalSpell

• 0
6 часов назад, MortalSpell сказал:

если ты к примеру фармишь соа в таллуме, то я не удивлен. если ты собираешь парики и нет окна с бафом, то я не удивлен.

ситуация зависит не только от сета, дополни инфу.

а вообще тем по влу вагон, посиди почитай, может найдешь в чем твоя проблема

Примного благодарен за ответ! На самом деле все просто, вхожу с пати в рифт, агрю, но не вывожу контору и падаю. Банки белые юзаю, Пэт хилит, скил что восполняет 25%нр тоже. Но все равно дно. Видеогайдов толком нет, а если есть то с хай левелами. Короче я в тупике. Хотя в катах всё ОК, сношу хату целиком. Ну в рифте мобы другие это и так ясно. 

Только что, BigBoy999 сказал:

Примного благодарен за ответ! На самом деле все просто, вхожу с пати в рифт, агрю, но не вывожу контору и падаю. Банки белые юзаю, Пэт хилит, скил что восполняет 25%нр тоже. Но все равно дно. Видеогайдов толком нет, а если есть то с хай левелами. Короче я в тупике. Хотя в катах всё ОК, сношу хату целиком. Ну в рифте мобы другие это и так ясно. 

А, да и топ баф фулл окном бегает рядом

• 0

Если ВЛ в рифте постоянно падает в Таллуме то у вас в пати либо с бафом что-то не то, либо хил - хлам.

В целом такое может случатся 1-2 раза за заход если множка жесткая попадается, но если регулярно то это бред.
ВЛ в таллуме спокойно стоит в 60 70 и Хиро рифте даже без свса в пати.

• 0
26 минут назад, DeathEternal сказал:

Если ВЛ в рифте постоянно падает в Таллуме то у вас в пати либо с бафом что-то не то, либо хил - хлам.

В целом такое может случатся 1-2 раза за заход если множка жесткая попадается, но если регулярно то это бред.
ВЛ в таллуме спокойно стоит в 60 70 и Хиро рифте даже без свса в пати.

Спасибо. Я тоже так считаю

• 0

может тогл на атаку одиночной цели включен постоянно?
вампирик не бафают?
если баф нормальный, то слабо представляю, как нынче ВЛ может упасть от мобов своего лвла :)

• 0
1 час назад, electr0 сказал:

может тогл на атаку одиночной цели включен постоянно?
вампирик не бафают?
если баф нормальный, то слабо представляю, как нынче ВЛ может упасть от мобов своего лвла :)

Даже в рифте?

• 0

Ты бы бронь, пику, бижу, баф и состав пати заскринил и написал сколько раз ты упал за заход, в тамком случае возмоно тебе бы обьяснили что не так

• 0
9 часов назад, DeathEternal сказал:

Ты бы бронь, пику, бижу, баф и состав пати заскринил и написал сколько раз ты упал за заход, в тамком случае возмоно тебе бы обьяснили что не так

ОК. Сделаю 

• 0

даже в ЗИ в талуме с фуллбаф+дс не падает

правда в зи хил надо, в таком шмоте, а в рифте и без должен стоять

• 0
40 минут назад, Vitalius сказал:

даже в ЗИ в талуме с фуллбаф+дс не падает

правда в зи хил надо, в таком шмоте, а в рифте и без должен стоять

Ребят я х/з что у меня за проблема! Вы всё правильно говорите. У меня фул баф. Вы говорите без хила в рифте стоять, да как? Я пока кач в катах, там всё норм. Бывает конечно, проморгаю. 

18 часов назад, DeathEternal сказал:

Сегодня постараюсь сделать как ты сказал. Посмотрим что не так

• 0
3 часа назад, BigBoy999 сказал:

Ребят я х/з что у меня за проблема! Вы всё правильно говорите. У меня фул баф. Вы говорите без хила в рифте стоять, да как? Я пока кач в катах, там всё норм. Бывает конечно, проморгаю. 

в 60 вл не может стоять без оли серьги и без пофа, даже с сабами с норм бустом. Это так, к сведению. Нужен вампирик.
Если ему негде браться, вл падает на норм множках.

вампирик от пп дает % вампиризм, в соотношении с твоим дамагом и хастом. Тут еще фактор кол. целей влияет.
поф падает - режется дамаг, криты и т.п
(если ты наносишь вместо..1.000 дамага 200 дамага, считай % отжора - вот тебе + к хп)
почему допустим в 83 лабе, как только даешь икону на 20% хп, блантом за пару тычек отжираешься от рб до фула.

если у тебя этого нет, а у тебя этого нет, а если и есть частично, то на 9 минут без крита пофа на 1 руму (9 минут) при +15,
то значит после первой же комнаты, без ДС на вамп (а он у бд с 73 кажется..), или тебя хилят по кд на агре, или ты умираешь.
все просто)

Изменено пользователем Изуна

• 0
14.01.2019 в 01:15, DeathEternal сказал:

Скрытый текст

Shot00001.jpg

Shot00000.jpg

• 0
14 часов назад, Стрелков сказал:

Ну купи таллум сет +6

быка 86 ур

мв лоу А пику +6-8 на хаст

Вот впринципе буешь норм рифт тащить до хиро

А там уже другой шмот

В чем разница быка 75 ур и 86 ?

• 0

Тема про ВЛов но всё же - 

Я спойл,хочу играть им и это моя основа ,беру 3 сабом ВЛа-сильно ли он будет ущербен сабовый ВЛ на фарм локациях не топовых?(на топовые не рвусь ибо там конкуренция и папки всех сливают по кд)

• 0
20 часов назад, BigBoy999 сказал:

В чем разница быка 75 ур и 86 ?

Бык нужен, а не кура. Куропатка хилит ток когда у тебя менее 30% хп. 

Кура на быка меняется у пет менеджера за 250к + купи быку маг пет соски, будет хилить быстрее и больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...