BigBoy999 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Какой нужен эквип ВЛу оптимальный подскажите. Падаю часто, пэт есть, хилит. Мой в таллуме хеви. Но что то мне кажется что не так одет мой вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стрелков Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ну купи таллум сет +6 быка 86 ур мв лоу А пику +6-8 на хаст Вот впринципе буешь норм рифт тащить до хиро А там уже другой шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) если ты к примеру фармишь соа в таллуме, то я не удивлен. если ты собираешь парики и нет окна с бафом, то я не удивлен. ситуация зависит не только от сета, дополни инфу. а вообще тем по влу вагон, посиди почитай, может найдешь в чем твоя проблема Изменено 13 января, 2019 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 часов назад, MortalSpell сказал: если ты к примеру фармишь соа в таллуме, то я не удивлен. если ты собираешь парики и нет окна с бафом, то я не удивлен. ситуация зависит не только от сета, дополни инфу. а вообще тем по влу вагон, посиди почитай, может найдешь в чем твоя проблема Примного благодарен за ответ! На самом деле все просто, вхожу с пати в рифт, агрю, но не вывожу контору и падаю. Банки белые юзаю, Пэт хилит, скил что восполняет 25%нр тоже. Но все равно дно. Видеогайдов толком нет, а если есть то с хай левелами. Короче я в тупике. Хотя в катах всё ОК, сношу хату целиком. Ну в рифте мобы другие это и так ясно. Только что, BigBoy999 сказал: Примного благодарен за ответ! На самом деле все просто, вхожу с пати в рифт, агрю, но не вывожу контору и падаю. Банки белые юзаю, Пэт хилит, скил что восполняет 25%нр тоже. Но все равно дно. Видеогайдов толком нет, а если есть то с хай левелами. Короче я в тупике. Хотя в катах всё ОК, сношу хату целиком. Ну в рифте мобы другие это и так ясно. А, да и топ баф фулл окном бегает рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Если ВЛ в рифте постоянно падает в Таллуме то у вас в пати либо с бафом что-то не то, либо хил - хлам. В целом такое может случатся 1-2 раза за заход если множка жесткая попадается, но если регулярно то это бред. ВЛ в таллуме спокойно стоит в 60 70 и Хиро рифте даже без свса в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 26 минут назад, DeathEternal сказал: Если ВЛ в рифте постоянно падает в Таллуме то у вас в пати либо с бафом что-то не то, либо хил - хлам. В целом такое может случатся 1-2 раза за заход если множка жесткая попадается, но если регулярно то это бред. ВЛ в таллуме спокойно стоит в 60 70 и Хиро рифте даже без свса в пати. Спасибо. Я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 5andman Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 может тогл на атаку одиночной цели включен постоянно? вампирик не бафают? если баф нормальный, то слабо представляю, как нынче ВЛ может упасть от мобов своего лвла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, electr0 сказал: может тогл на атаку одиночной цели включен постоянно? вампирик не бафают? если баф нормальный, то слабо представляю, как нынче ВЛ может упасть от мобов своего лвла Даже в рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ты бы бронь, пику, бижу, баф и состав пати заскринил и написал сколько раз ты упал за заход, в тамком случае возмоно тебе бы обьяснили что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 9 часов назад, DeathEternal сказал: Ты бы бронь, пику, бижу, баф и состав пати заскринил и написал сколько раз ты упал за заход, в тамком случае возмоно тебе бы обьяснили что не так ОК. Сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vitalius Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 даже в ЗИ в талуме с фуллбаф+дс не падает правда в зи хил надо, в таком шмоте, а в рифте и без должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 40 минут назад, Vitalius сказал: даже в ЗИ в талуме с фуллбаф+дс не падает правда в зи хил надо, в таком шмоте, а в рифте и без должен стоять Ребят я х/з что у меня за проблема! Вы всё правильно говорите. У меня фул баф. Вы говорите без хила в рифте стоять, да как? Я пока кач в катах, там всё норм. Бывает конечно, проморгаю. 18 часов назад, DeathEternal сказал: Ты бы бронь, пику, бижу, баф и состав пати заскринил и написал сколько раз ты упал за заход, в тамком случае возмоно тебе бы обьяснили что не так Сегодня постараюсь сделать как ты сказал. Посмотрим что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изуна Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, BigBoy999 сказал: Ребят я х/з что у меня за проблема! Вы всё правильно говорите. У меня фул баф. Вы говорите без хила в рифте стоять, да как? Я пока кач в катах, там всё норм. Бывает конечно, проморгаю. Сегодня постараюсь сделать как ты сказал. Посмотрим что не так в 60 вл не может стоять без оли серьги и без пофа, даже с сабами с норм бустом. Это так, к сведению. Нужен вампирик. Если ему негде браться, вл падает на норм множках. вампирик от пп дает % вампиризм, в соотношении с твоим дамагом и хастом. Тут еще фактор кол. целей влияет. поф падает - режется дамаг, криты и т.п (если ты наносишь вместо..1.000 дамага 200 дамага, считай % отжора - вот тебе + к хп) почему допустим в 83 лабе, как только даешь икону на 20% хп, блантом за пару тычек отжираешься от рб до фула. если у тебя этого нет, а у тебя этого нет, а если и есть частично, то на 9 минут без крита пофа на 1 руму (9 минут) при +15, то значит после первой же комнаты, без ДС на вамп (а он у бд с 73 кажется..), или тебя хилят по кд на агре, или ты умираешь. все просто) Изменено 14 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14.01.2019 в 01:15, DeathEternal сказал: Ты бы бронь, пику, бижу, баф и состав пати заскринил и написал сколько раз ты упал за заход, в тамком случае возмоно тебе бы обьяснили что не так Сегодня постараюсь сделать как ты сказал. Посмотрим что не так Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 14 часов назад, Стрелков сказал: Ну купи таллум сет +6 быка 86 ур мв лоу А пику +6-8 на хаст Вот впринципе буешь норм рифт тащить до хиро А там уже другой шмот В чем разница быка 75 ур и 86 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПапаКарло Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Тема про ВЛов но всё же - Я спойл,хочу играть им и это моя основа ,беру 3 сабом ВЛа-сильно ли он будет ущербен сабовый ВЛ на фарм локациях не топовых?(на топовые не рвусь ибо там конкуренция и папки всех сливают по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animalis Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 20 часов назад, BigBoy999 сказал: В чем разница быка 75 ур и 86 ? Бык нужен, а не кура. Куропатка хилит ток когда у тебя менее 30% хп. Кура на быка меняется у пет менеджера за 250к + купи быку маг пет соски, будет хилить быстрее и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BigBoy999
Какой нужен эквип ВЛу оптимальный подскажите. Падаю часто, пэт есть, хилит. Мой в таллуме хеви. Но что то мне кажется что не так одет мой вл
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения