Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Верно ли настроен Триггер меча Hellblade?

Gladius1

Вопрос

Phoenix X7

ревизия 31437М
Верно ли настроен Триггер меча Hellblade?
На Олимпе сработал 2 раза на 15 боев и то отразился на меня и при этом не снимал ХП.(Работает ли этот меч на Олимпе???)

Очень низкий шанс срабатывания! 

HellBlade всегда славился не прохождение и уроном от кровотечения а тем,что часто наносил дополнительный урон когда пытался повесить кровотечение(Которое не так часто проходило и снимало по 50-60хп в сек).

Почему он тут так криво реализован?? 

Какой шанс срабатывание? 

Ведь шанс дропа сего чуда 0.3%(1/443)  c РБ с респом 36+-12 часов. Как минимум он должен гораздо чаще срабатывать на Доп урон чем есть сейчас так как меч редкость и трудно добываемый!

Изменено пользователем Gladius1

Рекомендуемые сообщения

• -1
16 часов назад, Imperius1 сказал:

Ув.Администрация дайте плз ответ. по 15 мин колупаю мобов скилл не срабатывает! Читал кучу тем на форуме, что он много раз не понятно как работал а то и вовсе почти не срабатывал. Во и сейчас бью НПЦ 150 ударов и ничего, потом пролетает 1 раз и снова ждёшь 100ку и более ударов и за целый час лишь 3жды он сработал на 40 удар.  

Тогда давайте поднимем все, раз это все фиксиил вместе с ЛСами то и востанавливать все) и анкор с пухи, чтобы я дестром мечом анкорил твоего танка, пикой с удара вешал дум, и взяв дубину до кучи еще зафирил тебя и убил в углу в анкоре и фире как последнюю дрянь)

Изменено пользователем 1Coo1

• -1
15 минут назад, 1Coo1 сказал:

Тогда давайте поднимем все, раз это все фиксиил вместе с ЛСами то и востанавливать все) и анкор с пухи, чтобы я дестром мечом анкорил твоего танка, пикой с удара вешал дум, и взяв дубину до кучи еще зафирил тебя и убил в углу в анкоре и фире как последнюю дрянь)

Что такое вставить ЛС и что такое легендарное оружие( не пушка с инст) а с рб с респом 36+-12 и дропом в 0.3%. Не не нужно писать всякий бред. Хочешь норм майтс ЛСа лвл 10 который давал более +15% п атаки или норм шилд? Часты срабатывания шансового ЛСа тебе на интерлюд, начиная с хроник ХБ ЛСы сильно порезали. 

Изменено пользователем Imperius1

• -1
16 минут назад, Imperius1 сказал:

Что такое вставить ЛС и что такое легендарное оружие( не пушка с инст) а с рб с респом 36+-12 и дропом в 0.3%. Не не нужно писать всякий бред. Хочешь норм майтс ЛСа лвл 10 который давал более +15% п атаки или норм шилд? Часты срабатывания шансового ЛСа тебе на интерлюд, начиная с хроник ХБ ЛСы сильно порезали. 

Слушай) ну чо ты ноешь) я тоже фармил дариона) и все 5 мечей продал слава богу до фикса яда и блида) и больше не фармил ибо не актуальна пуха, а по шансу 1 за год по логике шанса дропа - не стоит того чтобы бегать на хб и чекать этого рб даже) 

Забей короче и пойми, что ты просто лохонулся, не зная информации... ктож виноват что шарик - балбес

• -1
2 часа назад, 1Coo1 сказал:

Слушай) ну чо ты ноешь) я тоже фармил дариона) и все 5 мечей продал слава богу до фикса яда и блида) и больше не фармил ибо не актуальна пуха, а по шансу 1 за год по логике шанса дропа - не стоит того чтобы бегать на хб и чекать этого рб даже) 

Забей короче и пойми, что ты просто лохонулся, не зная информации... ктож виноват что шарик - балбес

Да бог с той имбой с хроник ГОД! Верно всё сделал, что обрезал! Но сейчас шанс срабатывания около нулевой, что совсем неверно!!!Пусть админ поправит наконец-то эту пуху, пусть скилл работает уже как сейчас, но шанс срабатывания поднимет и уж явно не меньше чем в раза 3! Куда не кинься там порезано, обрезано и тд - надоело! Пусть хоть что-то нормально работает! Мб  и РБ бижа ничего не даёт и я чего-то не знаю?

Изменено пользователем Imperius1

• -1
22 минуты назад, Imperius1 сказал:

Да бог с той имбой с хроник ГОД! Верно всё сделал, что обрезал! Но сейчас шанс срабатывания около нулевой, что совсем неверно!!!Пусть админ поправит наконец-то эту пуху, пусть скилл работает уже как сейчас, но шанс срабатывания поднимет и уж явно не меньше чем в раза 3! Куда не кинься там порезано, обрезано и тд - надоело! Пусть хоть что-то нормально работает! Мб  и РБ бижа ничего не даёт и я чего-то не знаю?

Прекрати ныть епрст! подотри сопли! По твоим словам все "неверно!", тебе  "надоело",  что "там обрезано, тут порезано" и ты завершаешь нытье тем что "пусть работает нормально". Слушай задолбал, столбы нытья проскочил что ли?

• -1
19 минут назад, Imperius1 сказал:

Никто не  ноет! Не нравится тема- ливни.

ты нытик и ты ноешь... или на что это похоже? в столб нытья продублируй всю писанину - там ей самое место...

мол "я к цели шел, но когда дошел, понял что не то нашел" йоу! сопли сопли сопли

п.с. мне нравятся темы нытиков с нытьем, я чувствую превосходство над убогими, мне это поднимает самооценку когда я понимаю сколько же никчемных людишек вокруг и как я выгодно выделяюсь интеллектом на их фоне.

пожалуй запилю это в статус)

• -1
4 минуты назад, Imperius1 сказал:

Если что-то работает не правильно - это сразу нытьё? Я знаю как он работал на оффе, я вижу какие с ним  в прошлом были проблемы из за переезда на клиент ГОД.

Но всё таки я надеюсь что Администрация его бафнет на шанс срабатывания( Оружие уникальное и довольно редкое, если судить по х7, возможно их нормальное количество за все годы на х5 и то на всех не хватит)

Пруфы где? почему ты решил что работает не правильно? лучше бы админ серьги орфен статы поднял чем со сраным мечем возицо)

• -2
8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

крит дотов сначала ввели а потом порезали

на гноме например доты вообще не критуют

Я понимаю их порезали там на х55 или пушку Тиаты и тд на х3-х5-х7(Инстанс зоны), но блин ты эту попробуй выбей - удачи. Один меч при хорошем раскладе раз в 2-3 месяца на х7 дропнет. Его нужно апать хотя бы для лоу рейта а то это бредятина, столь редкая пушка - полное гавно! Мало того что шанс срабатывания на ДОП Урона и кровотечения копеечный, так он ещё и не наносит толком урон, и всё равно какой АТТ стоит Тьма,Святость- всё тестил.

• -2
31 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

но скрипты то не ГОДовские тыж не переродился на 85 почему ты должен всех крашить с удара

Я тебе рассказал почему он всех валил наповал(И да он требовал фикса)! Я говорю о том, что ему следует поднять шанс срабатывания сего триггера на Доп УРон(В данном случае у нас и Доп Урон очень низкий, ранее Админ и его срезал в ноль)! Меч никогда не славился своим Bleedom(Так как он не часто проходил и снимал по 50хп в сек)  а доп уроном, который очень часто срабатывал.  А сейчас колупая перса 10 минут 1 раз прокнет доп урон и повесит Блид. И зачем такой легендарный меч? Я понимаю на х55 где его  изи достать(И он всех хлопал с год скриптами), а вот на х7 их от силы 2ва с открытия сервера! И как оказалось это обычный венера меч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...