Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Верно ли настроен Триггер меча Hellblade?

Gladius1

Вопрос

Phoenix X7

ревизия 31437М
Верно ли настроен Триггер меча Hellblade?
На Олимпе сработал 2 раза на 15 боев и то отразился на меня и при этом не снимал ХП.(Работает ли этот меч на Олимпе???)

Очень низкий шанс срабатывания! 

HellBlade всегда славился не прохождение и уроном от кровотечения а тем,что часто наносил дополнительный урон когда пытался повесить кровотечение(Которое не так часто проходило и снимало по 50-60хп в сек).

Почему он тут так криво реализован?? 

Какой шанс срабатывание? 

Ведь шанс дропа сего чуда 0.3%(1/443)  c РБ с респом 36+-12 часов. Как минимум он должен гораздо чаще срабатывать на Доп урон чем есть сейчас так как меч редкость и трудно добываемый!

Изменено пользователем Gladius1

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Imperius1 сказал:

На ХФ часто срабатывал доп урон (при этом Блид редко проходил), то есть ты ударил перса на 100 обычной атакой (не крит) и сразу добавляется доп урон "Считался как обычная атака, хотя ты ударил 1 раз а показывало что ударил дважды и доп урон  был в районе 300 ед. х3 от  обычной атаки) Чаще крит был сильнее чем доп урон с меча, но так как он часто вылетал, то  чувствовалось что держишь не Венера меч, как тебе так и сопернику.

там не доп урон х3.

при активации триггера ХБ ты в любом случае наносишь определенный урон, а потом шансово вешается блид.

этот мечик уже обсуждался с админом, там все работает корректно, кроме шансов прохождения блида (но это проблема у всех шансовых скиллов на пушках)

https://forum.asterios.tm/topic/444985-пара-непонятных-моментов-у-триггера-hellblade/

• 0

Насколько я знаю, все эти РБшные пушки у нас немножко занижены. Но инфа не точная.

• 0
1 час назад, Gladius1 сказал:

Я понимаю их порезали там на х55 или пушку Тиаты и тд на х3-х5-х7(Инстанс зоны), но блин ты эту попробуй выбей - удачи. Один меч при хорошем раскладе раз в 2-3 месяца на х7 дропнет. Его нужно апать хотя бы для лоу рейта а то это бредятина, столь редкая пушка - полное гавно! Мало того что шанс срабатывания на ДОП Урона и кровотечения копеечный, так он ещё и не наносит толком урон, и всё равно какой АТТ стоит Тьма,Святость- всё тестил.

тебе этот доп урон из воздуха нарисовали, он критами валил всех на повал вот и порезали

• 0
9 часов назад, Gladius1 сказал:

Так как у нас явно клиент не ХФ а ГОД, то в годе скилл меча был переделан и он наносил овер много урона, так как рассчитывался на персонажей после перерождения у которых 20кхп+. На ХФ меч славился высоким шансом нанести доп урон где-то Х3 от обычной атаки (считая крит без бафа) но яд редко проходил если и проходил то  съедал по 50хп в сек.

но скрипты то не ГОДовские тыж не переродился на 85 почему ты должен всех крашить с удара

• 0

Речь идет о простом, который с РБ дропается, или рарном, что с аукциона только продается?

Если о простом, то их очень много уже скопилось на сервере, а вот рарных единицы - максимум 15. Не так давно о каждой рарке знали- где и у кого:wacko:

Изменено пользователем Knoposhka

• 0
21 час назад, Imperius1 сказал:

Посмотрел по обновам  его резали несколько раз. 

До установки скриптов ХФ, точной инфы по триггеру не было. Поэтому ставили на свое усмотрение и описание. Вышло слишком сильно.)

Ну расскажи нам как он должен работать, если он у тя на оффи был

Изменено пользователем Ralk

• 0
20 минут назад, 1Coo1 сказал:

Прекрати ныть епрст! подотри сопли! По твоим словам все "неверно!", тебе  "надоело",  что "там обрезано, тут порезано" и ты завершаешь нытье тем что "пусть работает нормально". Слушай задолбал, столбы нытья проскочил что ли?

Никто не  ноет! Не нравится тема- ливни.

• 0
Только что, 1Coo1 сказал:

ты нытик и ты ноешь... или на что это похоже? в столб нытья продублируй всю писанину - там ей самое место...

мол "я к цели шел, но когда дошел, понял что не то нашел" йоу! сопли сопли сопли

Если что-то работает не правильно - это сразу нытьё? Я знаю как он работал на оффе, я вижу какие с ним  в прошлом были проблемы из за переезда на клиент ГОД.

Но всё таки я надеюсь что Администрация его бафнет на шанс срабатывания( Оружие уникальное и довольно редкое, если судить по х7, возможно их нормальное количество за все годы на х5 и то на всех не хватит)

• 0
20 минут назад, 1Coo1 сказал:

Пруфы где? почему ты решил что работает не правильно? лучше бы админ серьги орфен статы поднял чем со сраным мечем возицо)

Пиши за Орфен (тоже считаю,что его нужно апнуть, а вообще желательно всей РБ биже кроме фреии апнуть м дефа до уровня венеры)

• 0

Нашел старые скрины когда проверял как он вообще работает, выделил красным как наносится урон. Я ударил 1 раз по нпц на 810 урона  и когда срабатывает меч,  сразу же в чате  высветило будто я ударил ещё раз на 1832 урона хотя анимация никакой не было и в этот момент как раз даётся шанс на прохождения Блида. Обычный крит тоже видно,  без бафа такой же как доп урон.  Доп урон на бафе (ППшка) видно что разгоняется , чуть чуть но всё таки при ударе на 1086  нанес доп урон в размере 2058(Вырос на 200 единиц), криты естественно выросли и стали 4400, то есть доп урон зависит от П атаки не более. Естественно это цифры по НПЦ , по одеты персам столько не бьёшь. 

А у нас при Нанесении доп Урона персонаж аж замирает(Дёргается буд-то прервали ему атаку, и прежде чем срабатывает доп урон он сам наносит обычную атаку - дёргается и урон становится больше и вызывает кровотечение, это так как реализовано на астериосе)
Возможно из за этого?
28672-28823
Эфект Hellblade не включает в себя прямой урон.

Скрытый текст

Shot00000.jpg

Shot00001.jpg

• 0
16.01.2019 в 21:25, Imperius1 сказал:

У нас отображение похоже , но если в том случае ты делаешь по анимации 1 удар и сразу добавляется 2 срока доп урона (она не использует соски) то есть при 1 ударе ты нанёс НПЦ 814+1669=2483 урона. То у нас ты нанесёшь по анимации как обычный удар но без использования соски и он по персонажу был у меня 178 урона, а следующий удар будет с сосками 91урона. То есть если бы  у нас он работал как на оффе то было бы, что я наношу 1 удар на 91 и сразу добавляется 2я строка + 178 урона, что в сумме = 269 урона. Это надо админа что бы он разбирался

Скрытый текст

Shot00009.jpg

• -1

крит дотов сначала ввели а потом порезали

на гноме например доты вообще не критуют

• -1
2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

тебе этот доп урон из воздуха нарисовали, он критами валил всех на повал вот и порезали

Да у меня был этот меч на ХФ на оффе

• -1

Я понимаю их порезали там на х55 или пушку Тиаты и тд на х3-х5-х7(Инстанс зоны), но блин ты эту попробуй выбей - удачи. Один меч при хорошем раскладе раз в 2-3 месяца на х7 дропнет

Его не резали. У всех РБ-пух не было 2 проверки, то есть тупо активация и все. Когда ставили офф скрипты ХФ4 добавилась эта проверка.

Если недоволен можешь сходить насрать под дверь Екстортинеру или как там его. Это он рассказал что скрипы в шару утекли.

• -1

Ну на оли может и редко срабатывает, а вот в 83 лабе проходит хорошо скил с ХБ. Да и на х5 эту пуху добыть не такая уж и проблема.

• -1

Был тут как-то «баг» на кровотечения, люди на олимпе убивали Бшными кинжалами - после этого их порезали 

• -1
12 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Был тут как-то «баг» на кровотечения, люди на олимпе убивали Бшными кинжалами - после этого их порезали 

Ну не то чтобы баг. Этот яд с этого бшного ножика сейчас срезает в районе 200 хп за тик. Раньше он мог критануть на фул хп)

• -1
10 часов назад, Ralk сказал:

Его не резали. У всех РБ-пух не было 2 проверки, то есть тупо активация и все. Когда ставили офф скрипты ХФ4 добавилась эта проверка.

Если недоволен можешь сходить насрать под дверь Екстортинеру или как там его. Это он рассказал что скрипы в шару утекли.

Посмотрел по обновам  его резали несколько раз. 

4 часа назад, Pigment сказал:

Ну на оли может и редко срабатывает, а вот в 83 лабе проходит хорошо скил с ХБ. Да и на х5 эту пуху добыть не такая уж и проблема.

За всё существование х5 конечно их надропали за столько лет. Уверен что их там явно не сто штук. И он реже встречается того же меча Кора. 

• -1
13 часов назад, J22 сказал:

Насколько я знаю, все эти РБшные пушки у нас немножко занижены. Но инфа не точная.

Инфа точная,  вот только насколько админ их убил? В бесполезный мусор? 

• -1

Так как у нас явно клиент не ХФ а ГОД, то в годе скилл меча был переделан и он наносил овер много урона, так как рассчитывался на персонажей после перерождения у которых 20кхп+. На ХФ меч славился высоким шансом нанести доп урон где-то Х3 от обычной атаки (считая крит без бафа) но яд редко проходил если и проходил то  съедал по 50хп в сек.

• -1
11 часов назад, SinChronicle сказал:

Ну не то чтобы баг. Этот яд с этого бшного ножика сейчас срезает в районе 200 хп за тик. Раньше он мог критануть на фул хп)

Друх, читани шо я написал и хде поставил кавычки 

• -1

Я тебе рассказал почему он всех валил наповал(И да он требовал фикса)! Я говорю о том, что ему следует поднять шанс срабатывания сего триггера на Доп УРон(В данном случае у нас и Доп Урон очень низкий, ранее Админ и его срезал в ноль)! Меч никогда не славился своим Bleedom(Так как он не часто проходил и снимал по 50хп в сек)  а доп уроном, который очень часто срабатывал.  А сейчас колупая перса 10 минут 1 раз прокнет доп урон и повесит Блид. И зачем такой легендарный меч? Я понимаю на х55 где его  изи достать(И он всех хлопал с год скриптами), а вот на х7 их от силы 2ва с открытия сервера! И как оказалось это обычный венера меч. 

во время тестов ты проверял именно шанс срабатывания?

почему бы тогда не поднять шанс срабатывания всем ЛСам, всяким там станам и параличам

по твоей логике ты должен гнуть потому что этот меч есть только у тебя

он раньше валялся на х5 ни кому не нужный, брали на замену веспера просто тк он красивый

Изменено пользователем ChaosHEAD

• -1
6 часов назад, ChaosHEAD сказал:

во время тестов ты проверял именно шанс срабатывания?

почему бы тогда не поднять шанс срабатывания всем ЛСам, всяким там станам и параличам

по твоей логике ты должен гнуть потому что этот меч есть только у тебя

он раньше валялся на х5 ни кому не нужный, брали на замену веспера просто тк он красивый

Да, тестил шанс (Он никакой)

Почему бы и не поднять, но ЛС в разы проще поймать чем выбить меч или РБ бижу.

Да, мне меч должен давать преимущества как и РБ бижа: Баюм,Тарас, Бзак,Валик они не у каждого встречного по твоим словам можно весь ЭПИК сет сделать венера бижой но с красивой картинкой. Я потратил несколько месяцев чтобы его выбить, почему я не должен иметь преимущества? Если у тебя сет заточен на +10 ты ведь имеешь изначальное преимущество перед тем у кого на +3. Если у тебя эпик сет ты тоже имеешь преимущество, та даже если утебя скиллы +30 а кого-то +10 ты тоже имеешь преимущество. Всё сказанное тобой какой-то бред, и зависть. Пойди дропни меч с шансом 0.3% и разбросом в респе РБ 36+-12, я посмотрю сколкьо ты потратишь времени а он может тебе и не упасть.

• -1
57 минут назад, Knoposhka сказал:

Речь идет о простом, который с РБ дропается, или рарном, что с аукциона только продается?

Если о простом, то их очень много уже скопилось на сервере, а вот рарных единицы - максимум 15. Не так давно о каждой рарке знали- где и у кого:wacko:

Сколько лет живёт Астериос х5? Естественно там скопилось, как и баюмов,валиков ,тарасов и тд. Меч один и тот-же, рарный  конечно поярче на 50 шанса крита_) Аля как усиленный Баюм он же не даёт меньше чем простой Баюм) А вот на х7 мечей почти нет)

45 минут назад, Ralk сказал:

До установки скриптов ХФ, точной инфы по триггеру не было. Поэтому ставили на свое усмотрение и описание. Вышло слишком сильно.)

Ну расскажи нам как он должен работать, если он у тя на оффи был

Если годовский -то да Это мясо будет тут.
На ХФ, Блид особо не проходил(если проходил то стандартно снимал около 50хп в секунду, веселв районе 10-20 сек, и Скилл назывался "Власть Каладберга" и иконка естественно была другая)

На ХФ часто срабатывал доп урон (при этом Блид редко проходил), то есть ты ударил перса на 100 обычной атакой (не крит) и сразу добавляется доп урон "Считался как обычная атака, хотя ты ударил 1 раз а показывало что ударил дважды и доп урон  был в районе 300 ед. х3 от  обычной атаки) Чаще крит был сильнее чем доп урон с меча, но так как он часто вылетал, то  чувствовалось что держишь не Венера меч, как тебе так и сопернику.(На Олимпе был особенно актуален)
Сейчас он тоже наносит доп урон (Но он слабый и считается за 1 атаку  и нужно тыкать чуть ли не 10 минут что бы он вылетел, аля Венера пушка) Как минимум поднять шанс срабатывания, что бы был приемлемым. а Доп урон можно бафнуть что добавятся соски с срабатыванию. Мб по этому он дамажил ранее на ХФ но естественно не увидел бы срабатывание  сосок на триггер.
Вот то что мне запомнилось при тестах, что в среднем он срабатывал на 10-15 ударов наносил ДОП урон (Иногда и с1го- 5го -10го удара иногда 2 раза подряд но я беру среднее от 10 до 15 (Бывало и 20 - рандом ) и пытался вызвать кровотечение(Повторюсь - проходило не часто, чаще нет- чем да)

Изменено пользователем Imperius1

• -1
2 часа назад, Extortioner сказал:

там не доп урон х3.

при активации триггера ХБ ты в любом случае наносишь определенный урон, а потом шансово вешается блид.

этот мечик уже обсуждался с админом, там все работает корректно, кроме шансов прохождения блида (но это проблема у всех шансовых скиллов на пушках)

https://forum.asterios.tm/topic/444985-пара-непонятных-моментов-у-триггера-hellblade/

И в итого ничем это не закончилось. Шанс крайне низкий на срабатывание , а урон х3 я взял исходя и тестов  не более (И то иногда подозрения что там х2). Криты в разы сильнее на фулле. Я тестил меч тут и 180 атт Тьмы в триггере будто не работают с 300атт Тьмы в стволе по персонажу без атт вообще (0атт). А шанс срабатывания нужно поднять, сейчас он очень низкий это как минимум нужно сделать. 
Низкий шанс не того что он пройдёт ,а того что имено шанс нанести ДОП УРон и вызвать Блид вот именно он низкий! 

Вы ведь сами 15 мин колупали а так быть не должно. Да же если Блид не проходит срабатывание самого триггера на ДОП урон дожно быть гораздо чаще.

• -1

если я не ошибаюсь то с мв демон дагера криты блидом были выше, так что если там чтото поднимут тебя забьет дагер с б ножом

• -1
3 часа назад, ChaosHEAD сказал:

если я не ошибаюсь то с мв демон дагера криты блидом были выше, так что если там чтото поднимут тебя забьет дагер с б ножом

По поводу дагера - он не верно был настроен и МВ даёт атак спид не более. а СА особенно БЛИД в B C A грейд особо не дамажили так как у них маленький ЛВЛ скилла. Достаточно взглянуть на скиллы с лсов 52+. Я понял , что на астериосе много недоработок.

После тестов у нас меч срабатывает 1 раз на 40-50 ударов иногда 65+

Изменено пользователем Gladius1

• -1
2 часа назад, Gladius1 сказал:

По поводу дагера - он не верно был настроен и МВ даёт атак спид не более. а СА особенно БЛИД в B C A грейд особо не дамажили так как у них маленький ЛВЛ скилла. Достаточно взглянуть на скиллы с лсов 52+. Я понял , что на астериосе много недоработок.

После тестов у нас меч срабатывает 1 раз на 40-50 ударов иногда 65+

тут главное демон дагер, а смотреть нужно не на лвл дагера а на лвл скила яда

я этим дагером палов почти ваншотил

все поголовно бегали с ним даже те у кого твой меч был

тема то понятна как порезали яд те стволы что стоили десятки ккк стали не кому не нужны и их впаривали тем кто был не в курсе

помню когда то на интерлюдии когда в магазе ввели топ ц пухи а барыги в гиране были не в курсе, сколько им барахла впарили тогда

Изменено пользователем ChaosHEAD

• -1
23 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

тут главное демон дагер, а смотреть нужно не на лвл дагера а на лвл скила яда

я этим дагером палов почти ваншотил

все поголовно бегали с ним даже те у кого твой меч был

тема то понятна как порезали яд те стволы что стоили десятки ккк стали не кому не нужны и их впаривали тем кто был не в курсе

помню когда то на интерлюдии когда в магазе ввели топ ц пухи а барыги в гиране были не в курсе, сколько им барахла впарили тогда

Даже нп фришка эта штука не ваншотила палов, их ваншотили разве что леталы Если такое было на астериосе то я почему-то не удивлён. 

Да у нас если посмотреть дроп с Дариона он явно не ХФ так как шанс 0.3 а вообще  0.6% и ещё с него падает АС а у нас лишь куски. Дроп то такое,  а вот шанс срабатывания  вообще копейки,  я уже согласен пусть скилл дамажит  и вешает юлид как сейчас но срабатывает гораздо чаще нежели сейчас. На Олимпе вообще не увидел что он работает:D,  Даже бои все пересмотрел 

• -1

Ув.Администрация дайте плз ответ. по 15 мин колупаю мобов скилл не срабатывает! Читал кучу тем на форуме, что он много раз не понятно как работал а то и вовсе почти не срабатывал. Во и сейчас бью НПЦ 150 ударов и ничего, потом пролетает 1 раз и снова ждёшь 100ку и более ударов и за целый час лишь 3жды он сработал на 40 удар.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...