NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Fallenone сказал: Угу, найди мне в этих формулах капы х20 и 50к Эти капы админы вводили намеренно /facepalm Разницу понимать надо(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Тогда будет стагнация, на серверах где ничего не происходит народ не задерживается. Примеров полно. Возможно, но у нас и так хватает своих плюшек/фич. Так что не знаю зачем эти более глубокие изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, NNH сказал: Эти капы админы вводили намеренно /facepalm Разницу понимать надо(с) Так их вводили под критрейт 500, а не под 250) А сегодняшний фикс = -50% дамага дестров например, если брать в расчет х7, где со старта не будет элегии. Изменено 3 марта, 2019 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Fallenone сказал: Так их вводили под критрейт 500, а не под 250) А сегодняшний фикс = -50% дамага дестров например, если брать в расчет х7, где со старта не будет элегии. Сказпли ж вернут элегии статы, будет не 250,чо ж ты оупой такой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Admin сказал: В целом, для магов нерф вышел процентов на 10-15 по толщине, это HP + PDEF. И нерф только по бонусу от заточки роб. Для физов и нерф и буст за счет возврата элегии, но больше нерф. Но мы не хотели, честно, так получилось Мы рассматриваем разные варианты по балансировке магов, но от большинства идей отказываемся, везде есть свои минусы. Всем нерфам нерф. То то я и смотрю который год, что на олимп из магов летают 2 человека, включая меня, так как маг половине физов на пару крииов. От души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: Сказпли ж вернут элегии статы, будет не 250,чо ж ты оупой такой.... Уже вернули. Лайт сет дает 171 крита(+бонус от декса) Изменено 3 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Admin сказал: Над этим думаем, кап в PvP хотим сделать повыше, х30 например. Но не для PvE. норм было б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: Сказпли ж вернут элегии статы, будет не 250,чо ж ты оупой такой.... Ты пробовал прочитать то, что цитируешь, "не тупой" ты мой... иди на х7 найди элегию с такими "фиксами", когда ты на БФ придешь орками с 200-240 крита в дино сетах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Fallenone сказал: Так их вводили под критрейт 500, а не под 250) А сегодняшний фикс = -50% дамага дестров например, если брать в расчет х7, где со старта не будет элегии. Тебе рассказать как на других серверах фармятся сложные боссы без овербуста на старте сервера? В ЦЦ, прикинь? У нас же недавно починили баг с завышенными статами мобов и понерфили их, теперь они вата. +Тут у нас еще бфрея не по офу, скажи спасибо админам, иначе началась бы боль, а пока все фармится относительно изи. Изменено 3 марта, 2019 пользователем NNH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Admin сказал: В целом, для магов нерф вышел процентов на 10-15 по толщине, это HP + PDEF. И нерф только по бонусу от заточки роб. Для физов и нерф и буст за счет возврата элегии, но больше нерф. Но мы не хотели, честно, так получилось Мы рассматриваем разные варианты по балансировке магов, но от большинства идей отказываемся, везде есть свои минусы. Ну если честно то маги стоят и ржут с такого нерфа. всегда бы так нерфили с тех пор как был тизер уже передумали кучу всего, маги прям мурашками покрывались представляя как им уберут вообще бонус от заточки шмоток сделав их в полтора раза тоньше по ХП... или как срежут заточку роба мастери с процентной в статическую... а тут такой ужас- бабах и минус ЦЕЛЫХ полтыщи ХП... такого кошмара никто не ждал.... особенно физы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: иначе началась бы боль Было бы все по офу, без особенностей и доработок, бфрея в один пак фармилась бы в лучшем случае спустя месяца 3 со старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Fallenone сказал: Ты пробовал прочитать то, что цитируешь, "не тупой" ты мой... иди на х7 найди элегию с такими "фиксами", когда ты на БФ придешь орками с 200-240 крита в дино сетах. А ты хочешь зайти и убить на старте ее в 4 дестра в дино? А ты в курсе как ее начинали фармить на прошлом х7 после фикса? Там фул пак собирался, пока не научились и не приоделись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я так понимаю, нет смысла менять сэт с +6 на +10? Бонуса то не будет..(я про робу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, ALPK сказал: Было бы все по офу, без особенностей и доработок, бфрея в один пак фармилась бы в лучшем случае спустя месяца 3 со старта. На х7 то? С джудами 80лвл, с ковом без шанса крита, без элегии и т.д. просто за счет отсутствия капа крита в 1 пак? Держи в курсе плз, я же не ходил на ХФе на бфрею, ага. Изменено 3 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: На х7 то? С джудами 80лвл, без элегии и т.д. просто за счет отсутствия капа крита в 1 пак? Держи в курсе плз, я же не ходил на ХФе на бфрею, ага. Я не понимаю: это слишком большой срок или ты не веришь, что бф убивается в 1 пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, ALPK сказал: Я не понимаю: это слишком большой срок или ты не веришь, что бф убивается в 1 пак? Не верю что бфрея по офу убивается в 1 пак дестров в диносетах, если все статы по офу и у чаров и у бфреи. Без контроль пака их нонстоп респ мобов просто с говном сожрут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Не верю что бфрея по офу убивается в 1 пак дестров в диносетах, если все статы по офу и у чаров и у бфреи. Без контроль пака их нонстоп респ мобов просто с говном сожрут. А как мой пост связан с диносетами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А 4 дестра это по твоему не фулпак? 4 дд+барды+биш+пп+шк+джуд - уже больше пака. Добавь условного крафтера и 2 джуда для ротации... Или дестры по твоему ходят без бафа/саппорта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, glamybd сказал: Я так понимаю, нет смысла менять сэт с +6 на +10? Бонуса то не будет..(я про робу) не сэт, а только вверх и низ у роб не дает бонуса от заточки ни хп не п.дефа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, ALPK сказал: А как мой пост связан с диносетами? Ну мы с человеком про старт на х7 говорили, пока ты не ворвался. Или в чем ты предлагаешь 1ю бфрею фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereals Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ребят- так что там за нерф физам было так и не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 что насчет увеличить лимит веса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: не сэт, а только вверх и низ у роб не дает бонуса от заточки ни хп не п.дефа. Спасибо, понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Nereals сказал: Ребят- так что там за нерф физам было так и не понял? маги -800 хп, физы -многа крита с руки. Понерфили магов короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, NNH сказал: Ну мы с человеком про старт на х7 говорили, пока ты не ворвался. Или в чем ты предлагаешь 1ю бфрею фармить? Я уточнил одну конкретную фразу. Более того, уточнил, что речь идет о фарме в 1 пак, а не о фарме бф в принципе. Сделал это для того, чтобы люди, страждущие по офф механике во всем подряд, обдумывали свои слова. Изменено 3 марта, 2019 пользователем ALPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Не зря покупали 10 мв верх и низ. Спс от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: маги -800 хп, физы -многа крита с руки. Понерфили магов короче. 800 у магов, 100-200 у физов(эля лайт всеж теперь до жопы дает), 800>100 = нерф магов больше, так что не ной :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 такой "нерф" магов можете оставить себе... опять физов порезали как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 минут назад, Fallenone сказал: А 4 дестра это по твоему не фулпак? 4 дд+барды+биш+пп+шк+джуд - уже больше пака. Добавь условного крафтера и 2 джуда для ротации... Или дестры по твоему ходят без бафа/саппорта? 4 дестра и фулпак это разные вещи, и когда я говлрю фулпак, я имею ввиду 9 человек, а не персоонажей, понимай разницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, NNH сказал: 800 у магов, 100-200 у физов(эля лайт всеж теперь до жопы дает), 800>100 = нерф магов больше, так что не ной :DDD До этого в пара елегии я разгонял тиром на фб крит с когтями на хп 500, а теперь 150, ну так дак терь мой дпс упал в 3 раза, а хп мага на 800 едениц. Вот только я тогда то не особо даже на лимитах выпиливал робу, уже молчу как парное выбивает целесту на изи, а теперь с 150 это будет анриал ну да одеть когти на фокус и выпиливать себя в рефлект. Админь. Уже прошел год или больше а мой мем актуален в этой ситуации: Скрытый текст Изменено 3 марта, 2019 пользователем Oro4i 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.