_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 не понимаю зачем что то менять именно перед турниром? годы ждали,что бы именно за день до турнира что то понерфить?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Laser сказал: Апните и без того апнутых тиров на олимпе? )) Что ты несешь? Как связан тир на олимпе с капом силы крита? Много ты там разгоняешь на оли бафе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Laser сказал: Апните и без того апнутых тиров на олимпе? )) че ты несешь... у тира на олимпе дай бог х7 критдамаг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Admin сказал: Над этим думаем, кап в PvP хотим сделать повыше, х30 например. Но не для PvE. прикол в том что 30 апнет только ножей которые итак себя сейчас чуствуют наура. пока не понял что поменялось у моего да, но чето не то с утра понять не могу скорость зарядки семки вроде меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Laser сказал: Апните и без того апнутых тиров на олимпе? )) Ps есть инфа что мв веспер как-то фиксили в резисте от стана, мб тоже вернёте, в честь возврата элегии для физов? у МВ веспер сета нужно вообще убрать бонус от стана , слишком уж имбовый сет для магов , стан 10% ммм класс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: че ты несешь... у тира на олимпе дай бог х7 критдамаг... Я про шанс в эле, и про урезку п дефа и хп у роб 2 минуты назад, NNH сказал: Что ты несешь? Как связан тир на олимпе с капом силы крита? Много ты там разгоняешь на оли бафе? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 заедраливы со своим олимпом, от в Только что, iTesey сказал: А с чего вы взяли что баланс нарушен вообще? вы тиров, дестров, палов, тк, на олимпе видели как они разносят робы, и сколько птс имеют в конце месяца? А фрапсы с гвг где физ пак роняет магов за 2 минуты? https://www.youtube.com/watch?v=Yx6WY2KlTyU&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=GQrdrMjvBaQ https://www.youtube.com/watch?v=YplHI3Z4g1c Причем фрапсы представленны от разных физ паков, против разных хороших Маг паков. выложи еще за 2017 год фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: прикол в том что 30 апнет только ножей которые итак себя сейчас чуствуют наура. пока не понял что поменялось у моего да, но чето не то с утра понять не могу скорость зарядки семки вроде меньше тоже не пойму , мой Петушок ведет себя совсем странно , ну мб шанс крита дал о себе знать хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, XuTpblu сказал: у МВ веспер сета нужно вообще убрать бонус от стана , слишком уж имбовый сет для магов , стан 10% ммм класс. Просто ты видимо не знаешь как сделать больше 10. Если все правильно то минимум 14+, что не мало. Заходит по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ага физы убивают, но обдроченные дальше играют магами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, iTesey сказал: А с чего вы взяли что баланс нарушен вообще? вы тиров, дестров, палов, тк, на олимпе видели как они разносят робы, и сколько птс имеют в конце месяца? А фрапсы с гвг где физ пак роняет магов за 2 минуты? https://www.youtube.com/watch?v=Yx6WY2KlTyU&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=GQrdrMjvBaQ https://www.youtube.com/watch?v=YplHI3Z4g1c Причем фрапсы представленны от разных физ паков, против разных хороших Маг паков. Вы бы больше мамкиных нагибаторов на форуме слушали, а хоть по галереи фрапсы смотрели или в игре у олимп столба вечерок провели. Зачем кидать фрапсы Вунша если они вроде еще до нерфа крита и иконы шк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, JoeJIouis сказал: ага физы убивают, но обдроченные дальше играют магами статистику по профам на олимпе посмотри и узнаешь кто нагибает 😁 соотношение физов против роб в 2-3 раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Зачем кидать фрапсы Вунша если они вроде еще до нерфа крита и иконы шк? тесей любит вводить администрацию в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Только что, Medvedpwnz сказал: Зачем кидать фрапсы Вунша если они вроде еще до нерфа крита и иконы шк? могу скинуть свой фрапс, где вунш нас за 30 секунд укатал, месяц назад. Я не помню когда фикс на вампирик/рефлект прилетел, и да считаю что тот фикс не правильный, вот его исправить и все норм, зачем огород городить, с нерфом магов, исправлением каких то критов и тд. Изменено 3 марта, 2019 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Hellraiser сказал: статистику по профам на олимпе посмотри и узнаешь кто нагибает 😁 соотношение физов против роб в 2-3 раза мне на ваш олимп пофиг, в поле много физ паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: тесей любит вводить администрацию в заблуждение. Щас бы говорить про бедных физов) что пал что тир что дестр что тк 900-1100 птс изи на оли) Ну а в поле, вроде же вы в гвг физами всех гнете или нет? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мне пофиг на ваше поле,на олимпе и так бодро робы падают кроме самонеров с их багнутым смарт кубом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, JoeJIouis сказал: мне на ваш олимп пофиг, в поле много физ паков? достаточно,ручки выпрямите вначале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 запилите одельный серв для оленей олимпийских пусть там сидят 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Зачем кидать фрапсы Вунша если они вроде еще до нерфа крита и иконы шк? А это что бы напомнить как снимались ролики под Трана/Конорса - что бы был предлог зарезать. Смымл магам тактика и танки - а если еще бегать надо то потеть придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, JoeJIouis сказал: мне на ваш олимп пофиг, в поле много физ паков? Ну а мне на ваше поле пофиг т.к. это всего лишь средство для буста олимпа. Куда деваться будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: могу скинуть свой фрапс, где вунш нас за 30 секунд укатал, месяц назад. Я не помню когда фикс на вампирик/рефлект прилетел, и да считаю что тот фикс не правильный, вот его исправить и все норм, зачем огород городить, с нерфом магов, исправлением каких то критов и тд. Извиняюсь. Там уже паладин. Значит после нерфа эти ролики были наверное уже. 30 секунд это такое себе. Без куполов и прочего ничего удивительного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Hellraiser сказал: достаточно,ручки выпрямите вначале достаточно? а ну списочек хотя бы 5 физ паков назови ( не арчеров на луках) Только что, NNH сказал: Ну а мне на ваше поле пофиг т.к. это всего лишь средство для буста олимпа. Куда деваться будем? свали на очередной пеникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Надо бы уже определиться с хрониками, если собственные, то нафиг эти правки под птс хф, не понимаю. Пы.Сы. Опубликуйте плс полный список обновлении Изменено 3 марта, 2019 пользователем samkul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, samkul сказал: Надо бы уже определиться с хрониками, если собственные, то нафиг эти правки под птс хф, не понимаю. Пы.Сы. Запишите плс полный список обновлении При чем тут хроники и баги? Есть основа игры - л2, со своими формулами расчета бафа, дамага и т.д. просчитанные корейцами для нашей любимой игры, на основе этого уже меняют какой то баланс, скилы и прочую срань. Тут же был БАГ, о котором админы изначально не были в курсе и не планировали его вводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Наконец порезали Робы.... и мы увидим сэтапы через скиловиков.... которые могут убивать скилами а не ф1 автоатака! Аве Админ...... Да Здраствуют Дагеры и глады везде и всюду в пачках..... им то пофиг на критрейты у них вся сила в скилах. А без Пдефа и прибавки ХП можно и с 1 бэка убивать )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 минут назад, JoeJIouis сказал: достаточно? а ну списочек хотя бы 5 физ паков назови ( не арчеров на луках) изи. Вунш, амбрелка, лаффик, круентус, киллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, NNH сказал: При чем тут хроники и баги? Есть основа игры - л2, со своими формулами расчета бафа, дамага и т.д. просчитанные корейцами для нашей любимой игры, на основе этого уже меняют какой то баланс, скилы и прочую срань. Тут же был БАГ, о котором админы изначально не были в курсе и не планировали его вводить. Да причём тут баги, я в целом пишу, про все эти правки формул, баланса и т.д. есть же хроники, пусть все останется как и было при определённых хрониках. Изменено 3 марта, 2019 пользователем samkul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, samkul сказал: Да причём тут баги, я в целом пишу, про все эти правки формул, баланса и т.д. есть же хроники, пусть все останется как и было при определённых хрониках. Тогда будет стагнация, на серверах где ничего не происходит народ не задерживается. Примеров полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 17 минут назад, NNH сказал: При чем тут хроники и баги? Есть основа игры - л2, со своими формулами расчета бафа, дамага и т.д. просчитанные корейцами для нашей любимой игры, на основе этого уже меняют какой то баланс, скилы и прочую срань. Тут же был БАГ, о котором админы изначально не были в курсе и не планировали его вводить. Угу, найди мне в этих формулах капы х20 и 50к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.