BloodyMess Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 давайте вы лучше скажите, что изменили, а то после таких сюрпризов приходиться весь день серв перезагружать. только не на осадных выходных. первых осадных выходных после слияний 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, KitCat сказал: дайте угадаю , будет отмена роба мастери на м деф и если это так, то переточат на п деф и в итоге физам таким образом могут подрезать дамаг. а саппорт в робе в физ паках станет ватным для магов. ну если так минус 1-1.5к М дефа, пора тариться бижей. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Mr_ifrit сказал: ну если так минус 1-1.5к М дефа, пора тариться бижей.арбочками 🤗 пофиксил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Я вот играя на танке (в танке) все не могу понять, что мне надо понять ! Тупой народ и я тоже просит как бы расписать вашу мысль а то выходит непонятная история при просмотре странных эмоций. Скрытый текст Я испугался увидев паука, который так жадно сидя над нужным мне предметом, смотрел на меня. Мой страх был на столько ужасен что напоминал мне клоуна. В растерянности я начал щупать карманы на своем рюкзаке, о нет воскликнул Я, увидев в руках палку, спички, мох, бинт, бензин, клей, фонарик, динамит. Эврика, мысли пробежали в мозгу и холодный пот я ощутил на кончиках пальцев. Я сделаю факел что бы отпугнуть паука. Изменено 2 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Админ а можно в кратце - маги станут слабее? на ПДЕФ или мдеф меньше? ничего ни панятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 перед турниром фиксы? ну спасибо че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Поной на форуме и получи фикс в подарок.браво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) народ какой ЛАЙТ сет топовый для хила? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Mr_ifrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Mr_ifrit сказал: народ какой сет топовый для хила лайт или хеви? на лайт пасивка есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Вопрос с чей подачи и под чьим надсмотром. Как бы опять не вышло что кто то замешан. Как говорили в 90-х это все Зеленые (или Серые вот не помню) человечки. Изменено 2 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, weeverex сказал: Вопрос с чей подачи и под чьим надсмотром. Как бы опять не вышло что кто то замешан. Как говорили в 90-х это все Зеленые (или Серые вот не помню) человечки. Не важно с чьей. Знаю точно. Мы накануне грандиозного шухера.https://www.youtube.com/watch?v=komiCUSFSjU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Admin сказал: Первый за долгое время нерф магов. Даже два. Правда физам тоже достанется, по другой причине, но так совпало. чекнул дату вроде не первое апреля мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 это самый лучший сервер ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мы ещё не знаем что произойдёт, но уже горим и ищем виноватого 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, KitCat сказал: мы ещё не знаем что произойдёт, но уже горим и ищем виноватого 😆 всё как обычно админ пообщела 2 нерфа магов физы и хилы сжались от страха не прекращая повторять "пожалуйсто, не снова" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Последние 4 пвп физ пака х5 сядут на магов БРАВО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxBACHUSxXx Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ожидание - баня для клана, реальность - ну бывает чё, держите фак в придачу для всех.Ни-ни-ни мы ко всем лояльны (думаю другие на месте "Е" уже сидели бы в тюрьме за такое, без лишних обсуждений и тема была бы закрыта на 1 же день ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Че порезали то? Скорость каста? Если в глаза не долблюсь в 6 утра, то было на варке без бафа 703, стало 541 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Эээ жесть надеюсь тебе кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) вы лучше критрейт физовский заценита теперь Точнее его отсутствие Фокус/поф/хантер и 129 критрейт с блантом. такое аххахаха Изменено 3 марта, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Crownee сказал: Точнее его отсутствие 150+ Крита вместо 400+. Обожаю эти утренние фиксы магов ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Надеюсь Админ не забыл Элегию вернуть в-заД гы гы. Главное во всем этом - а что раньше нельзя было Все на парнас Эля в цене взлетит до небес. Изменено 3 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У Дестра через .w теперь под лимитами DPS выше с мечем, чем с дубиной, одинаковой точки. При этом если добавить шилку, то он упрется в кап кое-чего х20. Админ, а ты не плох..... 4 минуты назад, weeverex сказал: Админ не забыл Забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 minutes ago, weeverex said: Надеюсь Админ не забыл Элегию вернуть в-заД гы гы. Главное во всем этом - а что раньше нельзя было Все на парнас Эля в цене взлетит до небес. Так элю же не "резали", а "исправляли ошибку"? %) Just now, J22 said: У Дестра через .w теперь под лимитами DPS выше с мечем, чем с дубиной, одинаковой точки. При этом если добавить шилку, то он упрется в кап кое-чего х20. А если выбить к.крит саба и кк с пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Ладно магов порезали (крита у них теперь нет) - а что там с физами ? Изменено 3 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Может ноги растут отсюда? >завышенный крит-рейт от Prophecy of Wind идр.бафов(Posted August 22, 2017) Quote Posted 14 hours ago (c)Admin r31481 Хотя, там про другой баг. Над этим пока думаем. Posted 3 hours ago (c)Admin Этот тоже исправлен. Прошу обратить внимание, это очень важное изменение. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 шансом крита обделили, теперь сасай кудасай лимиты:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Баф кота перестал давать ШАНС крита, это уже похоже на баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Smoky сказал: А если выбить к.крит саба и кк с пп? Сабового нету. Если выбить КК только под лимитами, меч все равно круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 АХАХА, баф ФОКУС тоже не дает шанс крита. Или почему-то конкретно эти два бафа, когда их бафаешь, нормально не отображают крит. шанс в статах. Короче намудрили что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.