Перейти к содержанию
Asterios

Это типа норма?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, wmii_v2 сказал:

Если правда интересно погугли api gdi+  :D

gdi+ api не сможет по идее вычленить цвет из direct3d слоя. оно же предназначено для манипуляции тем, что создано с помощью winapi

хотя - можно сделать proxy dll с хуком на d3d-шный endscene и там высканивать всё. но опять же - для таргетинга нужен ник. а в этой мешанине врядле получится его вычленить. так что затея однозначно провальная

19 часов назад, Wandy сказал:

хм, а пацаны из е не против если завтра у меня все овера и фсы будут светиться в толпе?)

просто текстурки же... чего там :D 

это же придется перекрашивать всю начинку shaman и fshaman - сетов же туева куча

Изменено пользователем Extortioner

Только что, Extortioner сказал:

это же придется перекрашивать всю начинку shaman и fshaman - сетов же туева куча

че там красить. выдернул. новый слой, залил в хромакей. сохранил. обновил.

минута на сет максимум.

3 минуты назад, Свини сказал:

ну фсе, Админ махает пальцем в сторону магов - чую физы станут еще убогее

Скрытый текст

CTvpNtAWcAEM7yf.jpg.6cfe3cd5e3d21ae4ab443682ddb0a351.jpg

3 минуты назад, Wandy сказал:

че там красить. выдернул. новый слой, залил в хромакей. сохранил. обновил.

минута на сет максимум.

ну так и сетов там по 3 штуки на тип же, а для дино так вообще 9 или 12

2 часа назад, Admin сказал:

Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать...

Новый год то кончился.

куда уж больше :)

это вообще ненормально фс, и безоткатный скил ,что за пвп такое , на осады ходить не хочеться .Режте фсов 

https://www.youtube.com/watch?v=C5_vqX2MSYI&feature=youtu.be  от них защититься нельзя, че за фигня какая то.

24 минуты назад, Demandred сказал:

Не знаю как сейчас, но на старте классика ботов хватало.

За ботов там банят. А за остальное нет.) Ну если обходить с умом, а не качать из гугла. 

10 минут назад, Корела сказал:

Офф - помойка. Астериос - нет. 

Но некоторые мемберы клана на букву Е приложат все возможные усилия, чтобы это исправить, да?) 

И свалят все на О, типа если б не кункуренция, они б ничего такого не делали. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Только что, Ralk сказал:

За ботов там банят

6mmr7g.jpg

11 часов назад, Человичище сказал:

Я же еще раз говорю.Они в пса написали?Думаю да,так вот в любом случае дадут предупреждение и какой то срок бана для раздумий хз - как минимум.

Да и не путай баги и мод текстур) До разбирательства дадут естественно,даже если человек не виноват) Все зависит от ГМов и что они рассмотрят в том или ином нарушении.Опять же не думаю,что все ГМы поголовно сидят там ночами не спят и топят за Е.))

смысл таких же банов как и чата.Сначала 30 мин-60 и тд.. Л-логика.

А как ты это отследишь? 

Только что, Extortioner сказал:

6mmr7g.jpg

Поищи новости масс-банов за адреналин.)

3 минуты назад, Ralk сказал:

Но некоторые мемберы клана на букву Е приложат все возможные усилия, чтобы это исправить, да?) 

Ага, приложат. Сколько лет подряд уже прикладывают? Т.к. проект живет и цветет, то либо Е ничего не предлагают, либо Е делают серв лучше.  

12 minutes ago, Extortioner said:

gdi+ api не сможет по идее вычленить цвет из direct3d слоя

Сможет.

2 часа назад, Admin сказал:

Уже месяц думаю коммитить или нет:

image.png

для полного поджигания лучше так:

if (item.getItem().getItemType() == ArmorType.MAGIC)
	return Msg.YOU_DO_NOT_MEET_THE_REQUIRED_CONDITION_TO_EQUIP_THAT_ITEM;

redlol.gif

5 минут назад, Ralk сказал:

Поищи новости масс-банов за адреналин.)

обожечки, забанили тупорылых школьников и подпивчанских за паблик билды адреналина. ЦЕПЕРЕМОГА, йопта.

там основную массу адены и шмоток фармят совершенно иным софтом, который в паблике ты никогда не найдешь

Щас порежут заточку робы, и маги будут еще быстрее убивать физ пачки через те же робы....

Just now, iNomeZerios said:

маги будут еще быстрее убивать физ пачки

Пощади. У меня уже живот болит столько смеяться.

Только что, iNomeZerios сказал:

Щас порежут заточку робы, и маги будут еще быстрее убивать физ пачки через те же робы....

с чего ты взял, что там режется заточка?

из того кода можно сделать вывод только в том, что в каком-то куске кода для робоносцев ничего не будет изменяться.

Только что, wmii_v2 сказал:

Пощади. У меня уже живот болит столько смеяться.

А ты не знал? физ пачки бегают в робах :D

Только что, Корела сказал:

А ты не знал? физ пачки бегают в робах :D

а ты не знал что физ пачки имеют бишей и леек а также баферов. Упс. Теперь через поле масух никто не пробежит =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Сейчас порежут робы и комбо сет с талум туникой перестанет быть актуальным.

8 минут назад, wmii_v2 сказал:

Сможет.

глянул в инете, сможет, но для динамических сцен слишком большое время обработки - в пределах 50-70 ms на кадр 1080p в однопотоке

Just now, Extortioner said:

глянул в инете, сможет, но для динамических сцен слишком большое время обработки - в пределах 50-70 ms на кадр 1080p в однопотоке

Можно добиться ~10 ms, впрочем это уже совсем оффтоп.

14 минут назад, Extortioner сказал:

с чего ты взял, что там режется заточка?

из того кода можно сделать вывод только в том, что в каком-то куске кода для робоносцев ничего не будет изменяться.

полюбому бонус хп от заточки.

3 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Можно добиться ~10 ms, впрочем это уже совсем оффтоп.

та даже если создать пул потоков с обработкой частями - это не отменит необходимости вычленять ник. а тут уже без распознавания не обойтись.

крч - гиблая затея

17 минут назад, Wandy сказал:

полюбому бонус хп от заточки.

Если уберут бонус от заточки, то все локации поголовно ,смогут фармить только Влы, или Копейщики. Остальные пойдут в мусорку.

13 минут назад, iNomeZerios сказал:

Если уберут бонус от заточки, то все локации поголовно ,смогут фармить только Влы, или Копейщики. Остальные пойдут в мусорку.

все локи в игре вполне себе фармятся в +3 сетах.

Вот странно, человек меняющий цвета нубла делает это не просто же так, а для того чтобы лучше его контролить, вы считаете это нормальным. Человек изменивший цвет трансформы сделал это, наверное для того чтобы легче контролить, но это плохо. Цель и в первом и во втором случае одна и дает преимущество для того кто это делает по сравнению с людьми с чистым клиентом. Я лично за то чтобы не было никаких изменений в клиенте и если вы уж за честность в игре, то логично было бы просить именно этого, а не баны для персонажа/пака/клана

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Вот странно, человек меняющий цвета нубла делает это не просто же так, а для того чтобы лучше его контролить, вы считаете это нормальным. Человек изменивший цвет трансформы сделал это, наверное для того чтобы легче контролить, но это плохо. Цель и в первом и во втором случае одна и дает преимущество для того кто это делает по сравнению с людьми с чистым клиентом. Я лично за то чтобы не было никаких изменений в клиенте и если вы уж за честность в игре, то логично было бы просить именно этого, а не баны для персонажа/пака/клана

Сколько людей столько свободных мест в психушке, а так да все не правильно сказано но мысль была не там. ИМХО

меня интересует только 1 вопрос, бан был? или тему перевели мы когда нибудь по режем магов может быть?))

8 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Да тут логика ваще зашкаливает , Е кричат это не дает никаких преимущест вообще, но мы такое себе сделали)))), но преимуществ некаких полюбому))) это чисто для красоты))), ведь что может быть красиве зеленого Фса в трансформе))). Лицемеры хреновы)

Изменено пользователем vaduha

3 минуты назад, vaduha сказал:

меня интересует только 1 вопрос, бан был? или тему перевели мы когда нибудь по режем магов может быть?))

Да тут логика ваще зашкаливает , Е кричат это не дает никаких преимущест вообще, но мы такое себе сделали)))), но преимуществ некаких полюбому))) это чисто для красоты)))

Половина Е вам ответила, что не видят в этом дикого профита, но против. Вся О кричит что крашенные бафы не дают преимущества, но не для красоты же они их закрасили?Поэтому вывод либо фикс и того и того, либо и смысла обсуждать нету.

6 минут назад, weeverex сказал:

Сколько людей столько свободных мест в психушке, а так да все не правильно сказано но мысль была не там. ИМХО

Так ты бы сходил свое занял, а то там явно тебя не хватает.

7 минут назад, weeverex сказал:

5 минут назад, vaduha сказал:

Да тут логика ваще зашкаливает , Е кричат это не дает никаких преимущест вообще, но мы такое себе сделали)))), но преимуществ некаких полюбому))) это чисто для красоты))), ведь что может быть красиве зеленого Фса в трансформе))). Лицемеры хреновы)

Ну а как остудить горящие пуканы :D Физов опять (тут не понятно но возможно).

2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Половина Е вам ответила, что не видят в этом дикого профита, но против. Вся О кричит что крашенные бафы не дают преимущества, но не для красоты же они их закрасили?Поэтому вывод либо фикс и того и того, либо и смысла обсуждать нету.

Да я понял что ты понял не надо два раза повторять :D ты должен 1ккк или 100ккк - это же бабло все тоже самое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...