Paagen Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Chavez сказал: Перекрась голову в зеленый, так ты будешь гармонировать с образом дурачка которого ты этим постом из себя сейчас корчишь ) Хотел написать похожее, но опередили... 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Такие лицемерные типы, валидолик вон стримит на весь белый свет с замененными значками скилов, и все норм, а тут какой то не порядок увидили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 хм, а пацаны из е не против если завтра у меня все овера и фсы будут светиться в толпе?) просто текстурки же... чего там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: ну это же просто подкрашенные текстуры, такое практически у каждого есть. За что тут банить вообще? Расскажите это венди и про олимп ворота да, упростили ему игру наверное они и ппц как мешало всем аж ппц просто.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Wandy сказал: овера И варки тоже, так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Когда ты перекрашиваешь свои текстуры то видишь ты свои скилы и только ты, это ладно, но видеть вражеские - это как бы, уже упрощение игры, я то думаю как меня так быстро в трансформе нашли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: про олимп ворота Отсутствие ворот и ворота другого цвета это разные вещи - не? Только что, iNomeZerios сказал: я то думаю как меня так быстро в трансформе нашли. /target мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Demandred сказал: И варки тоже, так-то. в е так много варков а вопрос серьезный на самом деле. по факту я за 5 минут могу сделать себе радар на все интересующие меня профы. норм так выходит. 1 минуту назад, Paagen сказал: Отсутствие ворот и ворота другого цвета это разные вещи - не? "разницу понимать надо" ? Изменено 12 января, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Just now, Wandy said: хм, а пацаны из е не против если завтра у меня все овера и фсы будут светиться в толпе?) Нормально вижу и оверов и фсов без замены текстурок, если ты не видишь - раскрашивай. Каждый дрочит как он хочет, нравится людям втыкать в вырвиглазное дерьмо - это их право. Вон как зема поверх оверских бафов ппшкинские аналоги налепил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Весь сервер в бан и норм , а то покрксят бафы и прочую ерунду Предлагаю голосование ! Ток это зему не трогайте 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Paagen сказал: Отсутствие ворот и ворота другого цвета это разные вещи - не? /target мб? Таргет? После этого скрина я не удостоверился в том что Е играют не честно, не удивляюсь если там весь клан с радарами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Да забанить весь клан раз КЛ рулит такой политикой - а там + в копилку за разбан голдой. Все равно много не потеряют. А там можно каждый 3-месяц для профилактики. Изменено 12 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Когда ты перекрашиваешь свои текстуры то видишь ты свои скилы и только ты, это ладно, но видеть вражеские - это как бы, уже упрощение игры, я то думаю как меня так быстро в трансформе нашли. У меня к примеру вообще ничего не подкрашено играю на стандартном клиенте. И это не мешает точечно найти и выбрать цель, такую как ФС тем более, как только ты видешь что попал в стан сразу же видно откуда он прилетел. Твой пост опять же наполнен лицемерием, ты оправдываешь изменение клиента с одной стороны, и в то же самое время порицаешь это с другой, хотя по факту сделали одно и тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, wmii_v2 сказал: Нормально вижу и оверов и фсов а мне с ренжа 1500 плоховато видно. но теперь я знаю как это исправить 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, wmii_v2 сказал: Каждый дрочит как он хочет, нравится людям втыкать в вырвиглазное дерьмо - это их право. Тоесть, каждый смело может СМЕНИТЬ ЦВЕТ интересующей его профы?) Кшн, тяжело открыть глаз - меняй цвет:) Как-то неправильно, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, weeverex сказал: Да забанить весь клан раз КЛ рулит такой политикой - а там + в копилку за разбан голдой. Все равно много не потеряют. А там можно каждый 3-месяц для профилактики. Еще один имбицил, в клане играет больше 100 человек. К примеру данного игрока я вообще не знаю, и не уверен что он давно в Е, так же вполне может быть что он пришел из О. И кто знает откуда у него этот интерфейс. По поводу КЛа в паке, откуда КЛ который занимает слот отсутствующих мемберов какой либо КП на Массмероприятиях может знать, какие у кого интерфейсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Не удивлюсь, если завтра зальют скрин с табличками над головами: ЭТО ФС, ЭТО БИШ и т.д.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, DemonToHam сказал: По поводу КЛа в паке, откуда КЛ который занимает слот отсутствующих мемберов какой либо КП на Массмероприятиях может знать, какие у кого интерфейсы? а почему я должен полагаться что не пользуется? клан Е наверн зарекомендовал себя как ниразу не использующий любые способы чтоб тащить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, wmii_v2 сказал: Нормально вижу и оверов и фсов без замены текстурок, если ты не видишь - раскрашивай. Каждый дрочит как он хочет, нравится людям втыкать в вырвиглазное дерьмо - это их право. Вон как зема поверх оверских бафов ппшкинские аналоги налепил. ты тупой? Или не понимаешь что замена картинок у меня- которые вижу только я у себя на чаре, и те что делают Е - и видят у ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ - это 2 разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ... а может это подстава и ТС в чужом скрине покрасил то, что ему было нужно и выставил сюда с целью поднять хайп?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Just now, Wandy said: клан Е наверн зарекомендовал себя как ниразу не использующий любые способы чтоб тащить? Пока только венди зарекомендовал себя как человек, который уже получал баны за модинг клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Совсем не поддерживаю какие то изменения в клиенте, сам даже бафы не менял, но не найти фса в толпе это каким же слепым надо быть. Трансформа вроде видна и без перекрашиваний, ну а зема на столько популярный, что его что в фсе, что не в нем вырезают всегда.😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Если за сраные ворота на оли банили,то тут тоже должны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: ... а может это подстава и ТС в чужом скрине покрасил то, что ему было нужно и выставил сюда с целью поднять хайп?))) нууу даааааа.... все фотошоп :DDDDDDD и аккаунт ее на форуме тоже венди взломал :DDDD 41 минуту назад, UndeadQueen сказал: отета поворот крыса завелась в конфе поясняю для дурачка венди это делается перекраской текстур ворота додумался перекрасить, а фсов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 вы что серьезно, какой бан? у каждого есть крашенные бафы Мне уже идти клиент чистый скачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: Совсем не поддерживаю какие то изменения в клиенте, сам даже бафы не менял, но не найти фса в толпе это каким же слепым надо быть. Трансформа вроде видна и без перекрашиваний, ну а зема на столько популярный, что его что в фсе, что не в нем вырезают всегда.😀 У нее рэнж не большой - а так по асисту за 900 и усе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: Совсем не поддерживаю какие то изменения в клиенте, сам даже бафы не менял, но не найти фса в толпе это каким же слепым надо быть. Трансформа вроде видна и без перекрашиваний, ну а зема на столько популярный, что его что в фсе, что не в нем вырезают всегда.😀 если всё так хорошо видно, то зачем подкрашено? осилишь вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, DemonToHam сказал: Такие лицемерные типы, валидолик вон стримит на весь белый свет с замененными значками скилов, и все норм, а тут какой то не порядок увидили. Что до Фсов, на все воля администрации. По сей день не знаю как это делается. Факт того что первый раз я это увидел на фрапсах Е остается фактом. А дальше срабатывает принцип "Если можно одним то почему нельзя другим?" https://forum.asterios.tm/topic/503546-это-типа-норма/?do=findComment&comment=8019050 Но голову то покрась, пока не опередили, в этой теме дурачками прикидываются и будут многие представители Е Изменено 12 января, 2019 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: а почему я должен полагаться что не пользуется? клан Е наверн зарекомендовал себя как ниразу не использующий любые способы чтоб тащить? Ну доказывай, а не мели чушь. Что за предположения? Я вот думаю что ты играешь со сторонним ПО. Мне что пилить тему и просить тебя забанить? Нужно меру в своей упоротости тоже иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Пока только венди зарекомендовал себя как человек, который уже получал баны за модинг клиента что самое обидное - то что было у меня реально не давало никаких преимуществ ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.