Oro4i Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 52 минуты назад, NNH сказал: Надо для начала обещанного нового клиента дождаться) 56 минут назад, Ralk сказал: Го уламывать админа снять защиту с текстовых сообщений и прочего Сделать в новом клиенту смену шрифтов чата за голду. Скрытый текст Изменено 14 января, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, NNH сказал: Надо для начала обещанного нового клиента дождаться) Я не в теме.... Можно подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всех в бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я думаю пора закрывать тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Так что, значит можно красить или не,я не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Угу. Можно если осторожно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, Рикимару сказал: Так что, значит можно красить или не,я не понял? Ловить тебя за это никто не будет, чо.) Просто не показывай. Ахаха Ну раз Ундедквин не в бане ышшо.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKUPOY Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ешки говна накидали в тему и засрали её настолько что никто из админов не хочет сюда лезть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 так они там себе любые профы подсветить могут ? норм так) специалисты хреновы! забанить ВЕСЬ пак!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 че все уже? Можно начинать играть текстурами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 если так покрасить текстуру ушедшего в хайд тх то он будет виден ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 не красится профа, а красится шкурка модели, у тх это хуман файтер и соответственно светиться будут все хуман файтеры технически вычленить даггерщиков можно , если покрасить оружие и увеличить его для большей заметности. с трансформами проще всего, там нет шмота и модель одна. с оверами проще, на варках никто не бегает, по этому в замесе все орк мистики это оверы. отключаем шмот и получаем перекрашенных оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 13 minutes ago, zxcv1 said: не красится профа, а красится шкурка модели, у тх это хуман файтер и соответственно светиться будут все хуман файтеры Тоесть покраской текстуры хумана можно сделать видимым тх в хайде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, trunagibator сказал: Тоесть покраской текстуры хумана можно сделать видимым тх в хайде ? С чего вдруг? Когда ты в хайд уходишь текстура пропадает. Какая разница пропадет из виду стандартная текстура или крашенная?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 minute ago, SinChronicle said: С чего вдруг? Когда ты в хайд уходишь текстура пропадает. Какая разница пропадет из виду стандартная текстура или крашенная?)) Не пропадает а меняет цвет на прозрачный (теряет цвет). А если ты цвет сам устанавливаеш в текстурах то он и не уйдёт в хайд получается а будет также виден ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 16 минут назад, trunagibator сказал: Не пропадает а меняет цвет на прозрачный (теряет цвет). А если ты цвет сам устанавливаеш в текстурах то он и не уйдёт в хайд получается а будет также виден ? скажем так, в видеоредакторе есть настройки видеодорожки, можно одной настройкой меняется цветность , а другой прозрачность , а по сему в хайде ты не увидишь крашеную текстуру. по крайней мере не должен так как это разные инструменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 13 часов назад, CollapseProject сказал: Всех в бан +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 часов назад, SinChronicle сказал: С чего вдруг? Когда ты в хайд уходишь текстура пропадает. Какая разница пропадет из виду стандартная текстура или крашенная?)) Ну на оффе подсвечивали хайд. Но в таргет взять всерано нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) On 1/13/2019 at 5:53 PM, Admin said: Уже месяц думаю коммитить или нет: return client.sendCrushed(); Изменено 15 января, 2019 пользователем AstroPilot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Ну на оффе подсвечивали хайд. Но в таргет взять всерано нельзя. на офе баловалимь с папкой систем, сдесь ты этого не сделаешь никак. и там не точно подсвечивали, а просвечивали текстурки (типа вх), но контур модельки был виден. Сдесь так не сделать поиидее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, XXXTENATION сказал: на офе баловалимь с папкой систем, сдесь ты этого не сделаешь никак. и там не точно подсвечивали, а просвечивали текстурки (типа вх), но контур модельки был виден. Сдесь так не сделать поиидее. Как аккуратно написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Dronbaron сказал: Как аккуратно написано мерси что заметил, телефон мейзу, не предлогает т9, печатать полностью соблюдая грамматические правила написания не вижу смысла на форуме. внимание спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: мерси что заметил, телефон мейзу, не предлогает т9, печатать полностью соблюдая грамматические правила написания не вижу смысла на форуме. внимание спасибо за внимание. Я не про это, да ладно P.S. А на мейзу исправление текста перестало работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 50 минут назад, XXXTENATION сказал: на офе баловалимь с папкой систем, сдесь ты этого не сделаешь никак. и там не точно подсвечивали, а просвечивали текстурки (типа вх), но контур модельки был виден. Сдесь так не сделать поиидее. Ещё в бородатые времена предлагали способы обхода защиты, чтобы закинуть цветной систем-чат.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 12 часов назад, trunagibator сказал: Не пропадает а меняет цвет на прозрачный (теряет цвет). А если ты цвет сам устанавливаеш в текстурах то он и не уйдёт в хайд получается а будет также виден ? никакой цвет там ничего не меняет. просто вызывается анимация, меняющая прозрачность модели, а потом чар в хайде просто переходит в режим инвиза для других путем неотсылания сервером координат о себе любимом другим пока на тебе висит хайд (ну или как-то по другому, но смысл тот же). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, Dronbaron сказал: Я не про это, да ладно P.S. А на мейзу исправление текста перестало работать? я живу в татарстане. а телефон показывает что я в нижнем новгороде тусуюсь. по сути все русскую локализацию поддерживает, но с чатом тут так же как и на клавиатуре) 4 часа назад, Extortioner сказал: никакой цвет там ничего не меняет. просто вызывается анимация, меняющая прозрачность модели, а потом чар в хайде просто переходит в режим инвиза для других путем неотсылания сервером координат о себе любимом другим пока на тебе висит хайд (ну или как-то по другому, но смысл тот же). баловались ребята на гранкаине в далекие времена, и что примечательно, контуры хайда не то что были ясно ведны, а мелькали просто, и примерный орентир ножа был поеятен. но я хз как это делали. я сторонник стока клиента, но прям огромного приимущества это вндь не дает (я про скрин), тем более там по моему подсвечены свои фсы. вар фсов подсвеченых не разглядел. знаете, подсветка облекчает видеть фсов, но говорить что эт прям решает это то же самое что говорить - чел, у тебя комп такой мощьный, что на эпиках в замесе 200 вс 200 у тебя 60 фпс, а у нашего клана у всех 5-9 фпс, не порядок, тебе легче асс давать чем нам, давай видяху снимай) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: знаете, подсветка облекчает видеть фсов, но говорить что эт прям решает это то же самое что говорить - чел, у тебя комп такой мощьный, что на эпиках в замесе 200 вс 200 у тебя 60 фпс, а у нашего клана у всех 5-9 фпс, не порядок, тебе легче асс давать чем нам, давай видяху снимай) =))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 hour ago, XXXTENATION said: тебе легче асс давать чем нам, давай видяху снимай) Так у нас же на видяху наплевать, всё в проц и диск упирается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 19 минут назад, Smoky сказал: Так у нас же на видяху наплевать, всё в проц и диск упирается? ну я образно уж) проц с 775 сокетом к6600 даже хватит для комфорной игры и ссд любой) но видяха все ровно работает, а именно важна шина и оперативная память видяхи и ее частота обработки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 21 минуту назад, Smoky сказал: Так у нас же на видяху наплевать, всё в проц и диск упирается? ну не совсем наплевать. клиенту игры нужен какой-то минимум с поддержкой технологий и с нужным объемом видеопамяти под рисование текстур и гуя. все, что намного выше этого минимума - даст прирост производительности меньше 1%. я ща сам бегаю с 660gtx, переставлял для теста 1060 на 6гб - разницы в фпсе нет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.