Перейти к содержанию
Asterios

Это типа норма?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, E1e сказал:

не юзал моды на клиент и не буду. Играю как динозавр со стандартными настройками. 

По факту изменения цвета текстуры фса - для меня это новость. Не знал, что такое вообще тут практикуется. 

Любой твин наботе или нет - который грамотно раздает асисты в ЦЦ дает нереальное преимущество. (даже если его удалят после полученного Эпига, (прям как на официальной фришке). Вопрос - как будет у нас !

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Других банят за что попало.
Клан Емперс остается не прикосновенным, даже при таких условиях.
У Меня все. Нет желания идти даже на осаду.

Назло Админу подставлю клан? Хитро, думаю, он оценит😁

Ахахха Вунша приписали . Мамкины детективы хД

4 минуты назад, weeverex сказал:

Любой твин наботе или нет - который грамотно раздает асисты в ЦЦ дает нереальное преимущество. (даже если его удалят после полученного Эпига, (прям как на официальной фришке). Вопрос - как будет у нас !

асисты в цц никто не дает, максимум идет озвучка ников фсов, которых мы видим. Я озвучиваю на глобал инфу, которую вижу своими глазами. Мне для этого не нужны текстурки перекрашеные. 

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Хотя, меня наверное и так не будет, мне сегодня 29.

Подарков не жди.

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ну это не шаун, а пати войс, у стримера хоть и не подсвечено, однако рядом и даже чуть после ни 1 ФСА в трансформе мною замечено не было. Может говорилось про орка?)  

Любой перс который может хоть что то донести до мага ! или гном ?

2 минуты назад, XXXTENATION сказал:

вроде когда накладываешь поверх текстурки той что уже есть не меняется, а по большомк счету, рили кто то думает что когда в замесе 200 вс 200 решает подсветка?кто то увидит зеленую подсветку но выделить ее далеко не так просто в толпе. Суть не меняется. Но я все ровно думаю это байт. Т.к мембео не стал бы рисковать всем кланом ради понта перед кем то. Байт по фш мб.

дает приемущество лукам быстрее среагировать на эти 2-3 трансформы. и лучше регрупнуться\сместиться на удобую точку отстрела... А без подсветки искали бы и пробивали по таргетам... искали бы их место расположения... работают же луки от 1000 ренжа

21 минуту назад, iNomeZerios сказал:

РАДАРОМ

Это немного другая вещь, раскрашивание текстур это нечто из разряда патча на просвечивание стен по прожатию колесика. Скажите спасибо, что тут не используют софт, который автоматизирует действия игрока и помогает ему допустим брать таргет или прожимать нужные скилы в критический момент.

Ну а за подобные скрины данный конкретный персонаж должен получить временный бан, просто потому что спалился. И на этом тема должна быть закрыта, не зря же гмы говорят, что все подобные дополнения устанавливаются игроками на свой страх и риск.

Изменено пользователем Demandred

8 минут назад, iNomeZerios сказал:

У Меня все. Нет желания идти даже на осаду.
Хотя, меня наверное и так не будет, мне сегодня 29.

спасибо что сообщил. 

3 минуты назад, lMystic сказал:

дает приемущество лукам быстрее среагировать на эти 2-3 трансформы. и лучше регрупнуться\сместиться на удобую точку отстрела... А без подсветки искали бы и пробивали по таргетам... искали бы их место расположения... работают же луки от 1000 ренжа

это сработает.на гвг. 

а вот допустим возьмем того же бая, там в принципе выделить кого то трудно, а когда смешиваются под фое?эт как бы проще, но не делает легче) имхо

18 минут назад, TimaTima сказал:

Админ в тему заглянул может будет вердикт последней инстанции

ожидаем :D

MJZbP3a.png

6 минут назад, E1e сказал:

асисты в цц никто не дает, максимум идет озвучка ников фсов, которых мы видим. Я озвучиваю на глобал инфу, которую вижу своими глазами. Мне для этого не нужны текстурки перекрашеные. 

Когда перестали в чат скидывать по кому и наго ?

8 минут назад, Евочка сказал:

Назло Админу подставлю клан? Хитро, думаю, он оценит😁

Не стоит ему что-то объяснять) 

Скажи ему спасибо за помощь в критический момент, ну как прошлый раз) 

8 минут назад, Demandred сказал:

Это немного другая вещь, раскрашивание текстур это нечто из разряда патча на просвечивание стен по прожатию колесика. Скажите спасибо, что тут не используют софт, который автоматизирует действия игрока и помогает ему допустим брать таргет или прожимать нужные скилы в критический момент.

Ну а за подобные скрины данный конкретный персонаж должен получить временный бан, просто потому что спалился. И на этом тема должна быть закрыта, не зря же гмы говорят, что все подобные дополнения устанавливаются игроками на свой страх и риск.

ну дадут бан допустим, что сделает сервак? щя все поголовно перебьют свой интерфейс и просто не будут это выкладывать  на ютуб), а потом где то через 2 недели какой нибудь Тесей( ник взят рандомно из Е), создаст тему что то вроде как так то?))) А ведь так и будет))))

Изменено пользователем vaduha

Детективы о "асист бежит зеленый"

Зеленый может значит орк, зеленый может значить цвет кланого значка, зеленый может значить политические предпочтения.

Но нет, решили что зеленый = фс. Ок, в видио от лица РЫЦОРЯ АДА есть хоть 1 зеленый фс? Или дают инфу просто так, ДА не должен знать под кого ему бежать с пантеркой и зеркалом наперевес. асист зеленый пацаны

Только что, vaduha сказал:

какой нибудь Тесей( ник взят рандомно из Е)

Хотел взять рандомно ник из Е, а взял из О.

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Не стоит ему что-то объяснять) 

Скажи ему спасибо за помощь в критический момент, ну как прошлый раз) 

Скажу обязательно,если придёт на осаду🤗

Если вы , люди играющие с патчами полвоина Небулы и Полвоина Е так обсуждаете чтоу челика цветные трансформы. 
Я представляю что с вами случится когда я вам сфоткаю свой экран -  У МЕНЯ ПОЛНЫЙ СТОК ПРИКИНЬТЕ ДА. 

Только что, СладкийКуни сказал:

Хотел взять рандомно ник из Е, а взял из О.

ну пусть будет Марио тогда)

2 минуты назад, BloodyMess сказал:

Детективы о "асист бежит зеленый"

Зеленый может значит орк, зеленый может значить цвет кланого значка, зеленый может значить политические предпочтения.

Но нет, решили что зеленый = фс. Ок, в видио от лица РЫЦОРЯ АДА есть хоть 1 зеленый фс? Или дают инфу просто так, ДА не должен знать под кого ему бежать с пантеркой и зеркалом наперевес. асист зеленый пацаны

Ты не пробовал долбиться об стену ! пересмотри видос и зачем ему палить себя ! ха ха ха ха

6 минут назад, Wandy сказал:

ожидаем :D

MJZbP3a.png

👍

5 минут назад, vaduha сказал:

ну дадут бан допустим, что сделает сервак? щя все поголовно перебьют свой интерфейс и просто не будут это выкладывать  на ютуб), а потом где то через 2 недели какой нибудь Тесей( ник взят рандомно из Е), создаст тему что то вроже как так то?))) А ведь так и будет))))

Админ сказал почему он не может подобное запретить, мне кажется, по крайней мере намекнул. Так что можно не ждать решения, просто ставить патч, если умеешь или есть кому научить, ну и не палиться, как человек с этим скрином.

Изменено пользователем Demandred

в бан жору в бан ноит и ноит :D:D:D:D:D:D

22 минуты назад, SinChronicle сказал:

Замененные текстуры апдейтер не заменяет обратно, иначе бы все бегали с нормальными нублами, а не разноцветными. Заменяет файлы на исходные только при полной проверке клиента.

Так вот почему на одной фришке каждый 1 запуск клиента был фул чек. А потом по контрольной сумме пускало.) 

https://www.youtube.com/watch?v=fnoQbtfviX8 
https://www.youtube.com/watch?v=l5C7xS7V7s0
 Продолжать? вы понели к чему я да? почему их клан все еще играет? там поголовно все с цветастыми бафами. 

14 минут назад, lMystic сказал:

Ты слепой олень просто так трудно трансформу Фс найти без подсветки?

Сами бегают с изменёнными  клиентами , а тут увидели зеленого Фс и крыша поехала

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=fnoQbtfviX8 
https://www.youtube.com/watch?v=l5C7xS7V7s0
 Продолжать? вы понели к чему я да? почему их клан все еще играет? там поголовно все с цветастыми бафами. 

Почему на 2 видео нет крашеных фсов?

3 минуты назад, Demandred сказал:

Админ сказал почему он не может подобное запретить, мне кажется, по крайней мере намекнул. Так что можно не ждать решения, просто ставить патч, если умеешь или есть кому научить, ну и не палиться, как человек с этим скрином.

Про замену текстур, ну, которые "натягиваются"  на модельки он ничего такого не писал.)

Только что, Bentley сказал:

Ты слепой олень просто так трудно трансформу Фс найти без подсветки?

Сами бегают с изменёнными  клиентами , а тут увидели зеленого Фс и крыша поехала. 

А ты че так резко зашевелился? М????  Не Боюйсь Уже стоит подсветка? 

22 минуты назад, E1e сказал:

как долго ты играешь на сервере и сколько из этого времени ты против изменения клиента игры? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...