ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Так зема уже переобулся , уже пофиг на покраски главное ФСа пофиксить 😁 Ведь если убрать всякие подкраски Зема не будет знать как выглядит баф овера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Если банов не будет за такое подобное и другие изменения, а не как пример с Венди что только его забанили за ворота, хотя у тесея уже давно такой патч был и он мувик выкладывал на форум и ничего его не банили, то пусть Админ отпишет и все также будут делать что хотят с клиентом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, Человичище сказал: сирозна?Вы думаете у вас у одних проблемы и типа уже пофиг на тему текстур,там в предлах проигнорили..но челики с x5 такие нытики что им похер где ныть да?) Ну на это x55 детка.Это не какой то там сумонер в трансформе.Че кого будем первого фиксить? Скрыть содержимое Если у пати не было бафа - поверю. ССылку дай, а то ты скинул какой то высер а не инфу. Изменено 13 января, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 hour ago, Knoposhka said: Всего лишь улучшение игры)))))) Да ты чего, брат, с луны свалился, это же не дает материальной выгоды. Идиот, ты мозги включи уже, а то засунул их в орган для сидения на стуле и пердишь без перерыва. Я говорил только за то, что пример твой с банном альянса за фарм РБ не равен текущему, так как это совершенно другой вид багаюза, это модификация клиента, которой грешит куча народа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ахахахх вспомните КС-ку и пластилин на мониторе (фишка с прицелом). Конечно сравнение так себе, ну кто шарит, тот поймет 🙂 про геймеры блин, я должен значит макрос прописывать посреди замеса, а другие просто мышкой клацать ф1 на нужную цель из 100 человек, молниеносно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1 час назад, ikaHTopa сказал: Так зема уже переобулся , уже пофиг на покраски главное ФСа пофиксить 😁 Ведь если убрать всякие подкраски Зема не будет знать как выглядит баф овера Я красил баф на овере что бы не быть белой вороной среди 90% сервера. А так я могу их крутить ,даже с закрытыми глазами. Изменено 13 января, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Если у пати не было бафа - поверю. Да там баф в ДВ багнулся. Даёт х10 стан. Посоны ждут пока он капнет в ДВ, телепортируются через алт+б и нагибают друг друга 100% станом. Ну, туловечище, тип разницы не видит с суммоном на х55 в ХС и трансой в батл зоне.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, Ralk said: Да там баф в ДВ багнулся. Даёт х10 стан. Посоны ждут пока он капнет в ДВ, телепортируются через алт+б и нагибают друг друга 100% станом. Ну, туловечище, тип разницы не видит с суммоном на х55 в ХС и трансой в батл зоне.) Испытали стан сумона 100% на осадах,еще когда ты играть не умел ага и ни чего выжили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Идиот, ты мозги включи уже, а то засунул их в орган для сидения на стуле и пердишь без перерыва. Я говорил только за то, что пример твой с банном альянса за фарм РБ не равен текущему, так как это совершенно другой вид багаюза, это модификация клиента, которой грешит куча народа. Чужие текстуры красит или убирает не так много народу. Не надо тут скукоживать лицо и говорить что нет разницы между подкрашенным сетом, чтоб был не мерзко-розовый и радаром в замеса 200 рыл. Только что, Человичище сказал: Испытали стан сумона 100% на осадах,еще когда ты играть не умел ага и ни чего выжили. И чо? Эти трансы унёс первый же паладин или тир, ну до того как все порезали в говно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 "Пусть мне глаз выколят, лишь бы соседу - два!" Перепись идиотов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, Smoky сказал: Идиот, ты мозги включи уже, а то засунул их в орган для сидения на стуле и пердишь без перерыва. Я говорил только за то, что пример твой с банном альянса за фарм РБ не равен текущему, так как это совершенно другой вид багаюза, это модификация клиента, которой грешит куча народа. хмм... да??? Сколько эпика было убито с этим модом??)))) и в адене если сразу можно)))) написать)) такого лицимерия я еще не видел)), ты сейчас сам то веришь в то что пишешь хоть????)) Правда в том что реально за такую фигню банили и на громких серверах на букву Б( и там тоже был топ клан), причем из за форта, а тут Баг в рамках эпика, и все говорят все норм , вы серьезно??))) Изменено 13 января, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Неправильно вы наказываете Эмперсов. Эмперсы боятся если онлайн на х5 свалится до 2к. Берете устраиваете флешмоб, что-то вроде забастовки и перекочевываете на х3. И повереьте и баны у эмперсов будут. И админ запретит всякие "ништяки". Лак на х3 есть, только он за адену покупается) Изменено 13 января, 2019 пользователем EdinirogoВОДКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 27 минут назад, iNomeZerios сказал: Я красил баф на овере что бы не быть белой вороной среди 90% сервера. А так я могу их кутить ,даже с закрытыми глазами. Хоспади, какой же ты идиот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Хоспади, какой же ты идиот... Вот опередил меня 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Вывод всей темы, эу 80% сервера модефицирован клиент,нублы в дебафах, озвучка кенцела и т.д. и т.п. Насколько я понял что большинство знает как это делается и никто не знает что у них там наделанно еще. Не силен в програмировании, но если это возможно то я лично за то чтобы все играли на чистом клиенте. Когда то давно играл на серве где можно было в игру попасть только через окошко обновления, и если кто то менял файлы, то они автоматом менялись на родные. А то получается, что большая часть игроков имеет преимущество перед теми кто не хочет делать себе доработки, а хочет играть в ту игру, которую создали. то, что кто-то подумал, что у кого-то есть нубл в дбафах, а ты поверил не означает что он у него есть. 80% этой темы, челики, которые ничего не понимают, но очень хотят сказать что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 34 minutes ago, Ralk said: Чужие текстуры красит или убирает не так много народу. Не надо тут скукоживать лицо и говорить что нет разницы между подкрашенным сетом, чтоб был не мерзко-розовый и радаром в замеса 200 рыл. Ну тыб тогда хоть начало диалога почитал. Этот чудик привёл историю бана с багоюзом РБ, которого фармили через баг, фармили кучу раз. Я ему именно на это и указал, что разные типы багов и пример не корректен. 29 minutes ago, vaduha said: хмм... да??? Сколько эпика было убито с этим модом??)))) и в адене если сразу можно)))) написать)) такого лицимерия я еще не видел)), ты сейчас сам то веришь в то что пишешь хоть????)) Правда в том что реально за такую фигню банили и на громких серверах на букву Б( и там тоже был топ клан), причем из за форта, а тут Баг в рамках эпика, и все говорят все норм , вы серьезно??))) Ещё один чудик, не знает про что ведётся разговор, но хоть что-то написать надо. Чудо, ты сначала узнай про что говорится, потом уже удивляйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Тиш, Админ во двор зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Smoky сказал: Ну тыб тогда хоть начало диалога почитал. Этот чудик привёл историю бана с багоюзом РБ, которого фармили через баг, фармили кучу раз. Я ему именно на это и указал, что разные типы багов и пример не корректен. Ещё один чудик, не знает про что ведётся разговор, но хоть что-то написать надо. Чудо, ты сначала узнай про что говорится, потом уже удивляйся. слышишь чудик, ты щя мне втитарешь, про то что я вижу на скрине не дало клану профит и взять эпик? ) Именно до этого случая это считалось багом, тому пример бан автора. Изменено 13 января, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, vaduha said: слышишь чудик, ты щя мне втитарешь, про то что я вижу на скрине не дало клану профит и взять эпик? ) Откуда ты вылез чудище? Причём тут скрин? Ты влез в середину диалога, даже не разобравшись про что этот диалог и ещё удивляешься? Тебе лет то сколько, пять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Smoky сказал: Ну тыб тогда хоть начало диалога почитал. Этот чудик привёл историю бана с багоюзом РБ, которого фармили через баг, фармили кучу раз. Я ему именно на это и указал, что разные типы багов и пример не корректен. Ещё один чудик, не знает про что ведётся разговор, но хоть что-то написать надо. Чудо, ты сначала узнай про что говорится, потом уже удивляйся. Есть говорят такой РБ Белеф - и слышал его фармили багом интересно кто фармил то Забыл добавить СКОЛЬКО лет. Изменено 13 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Откуда ты вылез чудище? Причём тут скрин? Ты влез в середину диалога, даже не разобравшись про что этот диалог и ещё удивляешься? Тебе лет то сколько, пять? чудовище?) Я смотрю как ты пытаешься изо всех сил назвать баг не багом и пытаешься доказать, что эмперсы другие и им все можно), а те альянсы получили по заслугам. Але ты сам в своем гавне не утонул?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 4 minutes ago, weeverex said: Есть говорят такой РБ Белеф - и слышал его фармили багом интересно кто фармил то Забыл добавить СКОЛЬКО лет. Я помню времена, когда ещё раньше, на халишу через двери на страйдерах ездили. 🙂 1 minute ago, vaduha said: чудовище?) Я смотрю как ты пытаешься изо всех сил назвать баг не багом и пытаешься доказать, что эмперсы другие и им все можно), а те альянсы получили по заслугам. Але ты сам в своем гавне не утонул?)) Ой, заглохни уже. Пёрнул в лужу не разобравшись и обтекаешь теперь. Изменено 13 января, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Если что то не изменят, я пожалуй сделаю перерыв от л2, может на год , может на всегда, небуле дали бан за выгруженых перосов у лока - что не является багом и до сех пор так работает, а здесь парни с Емперс, завуалированый радар юзают и все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 че там решили? можно пачке раздать измененные текстуры? а то осады скоро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Если что то не изменят, я пожалуй сделаю перерыв от л2, может на год , может на всегда я полагаю, нужно чтобы весь сервер уговаривал тебя остаться и требовать забана Е, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 58 минут назад, Изуна сказал: ахахахх вспомните КС-ку и пластилин на мониторе (фишка с прицелом). Конечно сравнение так себе, ну кто шарит, тот поймет 🙂 про геймеры блин, я должен значит макрос прописывать посреди замеса, а другие просто мышкой клацать ф1 на нужную цель из 100 человек, молниеносно. выбитый пиксель по средине монитора какой платилин:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Smoky сказал: Я помню времена, когда ещё раньше, на халишу через двери на страйдерах ездили. 🙂 Ой, заглохни уже. Пёрнул в лужу не разобравшись и обтекаешь теперь. да у тебя смотрю большое ЧСВ, главное не захлебнись)). Давай расказывай лавстори на форуме, что радар это не баг, это честная игра)). Ты бы хоть лицо держал, но не как тряпка в какую сторону дует ветер, на той и стороне Изменено 13 января, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, iNomeZerios сказал: Если что то не изменят, я пожалуй сделаю перерыв от л2, может на год , может на всегда, небуле дали бан за выгруженых перосов у лока - что не является багом и до сех пор так работает, а здесь парни с Емперс, завуалированый радар юзают и все норм. Надеюсь админы ничего не сделают и спасут этот сервер от твоего присутствия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Cоnscience сказал: я полагаю, нужно чтобы весь сервер уговаривал тебя остаться и требовать забана Е, не так ли? А ну не подсказывай!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Смотрим на это с другой стороны. У Е на осаде будет на дефе с осад союзом 2+ луко пака + премьер. Тихонько и спокойно они меняют текстурки, и режут на ремни наших фсов. А потом мы удивляемся, да как так, только зашёл в трансформу и через 2сек уже асистят аки боги. А в О Луки лохи, макросы пишут. Им объявляют фсов которые работают. И в 20,01мск мы будем читать восторженные восклик от бойцов Е, как они изи контролят фсов и они для них ни по чем. Хватит ныть, изи же контроль. Мы вот можем, а вы нет.... Азазаза, раки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.