MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, M9ICNIK сказал: Лол да же на стриме челики палятся, крича "ассист бежит зелёный" )) на каком стриме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: на каком стриме? Со стрима вунша момент на 19:25, глянуть можно у агрессора на канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я сам сторонник модификаций клиента, не вносящих особого дисбаланса, но улучшающих геймплей. Более того, когда-то 3 года назад даже удалось выбить из администрации принципиальное согласие когда-нибудь потом заняться и сделать набор консервативных скинов для облегчения/улучшения интерфейса. В итоге, правда, только до реализации отключаемых титулов дело дошло. Но вот от этой сверхманеврености некоторых товарищей блевать тянет. Вот тут чит, а вот тут не чит, а это мне вообще мой парень тесей подарил, причем тут я. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: ДАшек в какой цвет красить будем?🤔 Покрасятся все хуманы файтеры, включая гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Я сам сторонник модификаций клиента, не вносящих особого дисбаланса, но улучшающих геймплей. Более того, когда-то 3 года назад даже удалось выбить из администрации принципиальное согласие когда-нибудь потом заняться и сделать набор консервативных скинов для облегчения/улучшения интерфейса. В итоге, правда, только до реализации отключаемых титулов дело дошло. Но вот от этой сверхманеврености некоторых товарищей блевать тянет. Вот тут чит, а вот тут не чит, а это мне вообще мой парень тесей подарил, причем тут я. ну если ты как дурочек мне чтото впарить пытаешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всех Е в бан и Вантуза туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Just now, Wandy said: ну если ты как дурочек мне чтото впарить пытаешься... Это как в темке про починку манаберна венди пишет что физы гимпы и как тяжко жить, куда еще берн поломаный чинить!!! А в пм на парнасе внезапно говорит что изи-бризи, кайфуем, почти всех магов за дс шатаем. Лицемерие как оно есть во всей красе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Интересно получается: выделить зеленого ФСа проще, убить зеленого ФСа проще, держать дистанцию от зеленого ФСа проще, сказать ник зеленого ФСа в глобал проще. Надеюсь ничего не забыл. Преимущество? Неееееттт ну что вы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Это как в темке про починку манаберна венди пишет что физы гимпы и как тяжко жить, куда еще берн поломаный чинить!!! А в пм на парнасе внезапно говорит что изи-бризи, кайфуем, почти всех магов за дс шатаем. Лицемерие как оно есть во всей красе. чето из разряда "слышу звон не знаю где он". хватит сплетни пересказывать. это не твое. выглядишь убого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, wmii_v2 сказал: Но вот от этой сверхманеврености некоторых товарищей блевать тянет. Вот тут чит, а вот тут не чит, а это мне вообще мой парень тесей подарил, причем тут я. А причём тут парень Тесей?) Венди палиться без ворот, венди за яйца и к стенке "а не хочеш чо рассказать?". Венди рассказывает и покавзывает. Венди сидит 2 недели в бане, создатель этого замечательного мода больше не играет на сервере, все кто с ним в шаре доказывают что не жирафы и потом 3 раза думают ставить ли что-то себе. А то щас такими темпами люди коммерцией заниматься начнут.) Ну для "облехчения", почему б нет, если край что грозит покупателю это пару недель отдохнуть от ла2. Изменено 13 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Интересно получается: выделить зеленого ФСа проще, убить зеленого ФСа проще, держать дистанцию от зеленого ФСа проще, сказать ник зеленого ФСа в глобал проще. Надеюсь ничего не забыл. Преимущество? Неееееттт ну что вы))))) Всего лишь улучшение игры)))))) Да ты чего, брат, с луны свалился, это же не дает материальной выгоды. 2 часа назад, Smoky сказал: ИМХО, но пример не корректен, вы бы ещё последнюю тему манором на х7, подтянули. Одно дело упрощение игры, другое дело получение мат выгоды. Да и разукрашки или другие моды (модификация клиента), используется наверно у 2/3 топов. Это от раскраски бафов и вынос того же нобла в строку дебафов, до иконок у макросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Самое забавное кто главный Манипулятор во всем этом - даже Админ под колпаком и не может ничего сделать. А что делать остальным Игрокам на сервере глядя на эту ситуацию. Может начнем куда бабло скидывать, вы только скажите куда Может в Новости попадем "Раскрытие схемы по зомбированию Игроков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А кто-то может для меня патч сделать? Согласна 300кк отдать, как за один эпик. Ну или даже как за 2 эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Knoposhka сказал: Всего лишь улучшение игры)))))) Да ты чего, брат, с луны свалился, это же не дает материальной выгоды. да какое улучшение, нет что ты, деферы из Е уже написали что не одобряют, но и не осуждают, но при этом в глобал они орут "бежит зелёный" https://youtu.be/C-BPkrzRIU4?t=1166 Особенно на 14 тои в каше, и полученном бае) Изменено 13 января, 2019 пользователем SevenDeadlyS1ns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 интересно, а можно ли изменить анимацию скила таким образом, чтобы она подкрашивала персонажа заюзавшего скил скажем секунд на 30... ну скажем столбиком красного / синего / зеленого цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: да какое улучшение, нет что ты, деферы из Е уже написали что не одобряют, но и не осуждают, но при этом в глобал они орут "бежит зелёный" https://youtu.be/C-BPkrzRIU4?t=1166 Особенно на 14 тои в каше, и полученном бае) ну на стриме вообще видно что целый пак вкурсе, кто такие зеленые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: ну на стриме вообще видно что целый пак вкурсе, кто такие зеленые))) я думаю весь клан. но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 да нет, че вы, это только у одного бд было. он экспериментировал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ничёсе у вас тут творится, по утренним новостям уже показывают. Мол некие нехорошие Ешки читерят. Давно небыл на форуме и самой игре, и не знал вовсе, а так пол страны на уши подняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вывод всей темы, эу 80% сервера модефицирован клиент,нублы в дебафах, озвучка кенцела и т.д. и т.п. Насколько я понял что большинство знает как это делается и никто не знает что у них там наделанно еще. Не силен в програмировании, но если это возможно то я лично за то чтобы все играли на чистом клиенте. Когда то давно играл на серве где можно было в игру попасть только через окошко обновления, и если кто то менял файлы, то они автоматом менялись на родные. А то получается, что большая часть игроков имеет преимущество перед теми кто не хочет делать себе доработки, а хочет играть в ту игру, которую создали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Админ не гони, если оставишь все как есть, через месяц у каждого будет всякая хрень. И потом будут ныть"а у меня нету", "а я хочу" и т.д. Давай делать игру для каждого равной. А не как на любой другой фришке будем натыкивать в клиент всякую ерунду. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, VinDiesel сказал: Админ не гони, если оставишь все как есть, через месяц у каждого будет всякая хрень. И потом будут ныть"а у меня нету", "а я хочу" и т.д. Давай делать игру для каждого равной. А не как на любой другой фришке будем натыкивать в клиент всякую ерунду. да там уже все игроки с астера, подняли переписку с ребятками с оффа в скупике)), щя начнется чую))). что даже Радар, который был раньше и оповещал о приближении вара окажется программкой для нубов). И мы увидим настоящий хардкор)) Изменено 13 января, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Этим негласным разрешением админ откроет ящик пандоры.Все опытные игроки знают к чему это привело на томже офе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вы все эгоисты, а может в Е играют аутисты и дальтоники воспринимающие только моно цвета, они лишь хотят играть, а вы так накинулись и негодуете. Нужно каждому дать шанс! Либо Е прийдется официально признаться что они вполне здоровые люди и просто играют не честно =))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, 4etkyu сказал: Этим негласным разрешением админ откроет ящик пандоры.Все опытные игроки знают к чему это привело на томже офе Достаточно банить за любое изменение файлов в системной папке, изменение текстур это не так страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Вы все эгоисты, а может в Е играют аутисты и дальтоники воспринимающие только моно цвета, они лишь хотят играть, а вы так накинулись и негодуете. Нужно каждому дать шанс! Либо Е прийдется официально признаться что они вполне здоровые люди и просто играют не честно =))) И для улучшения восприятия используют кодовую для коммуникации фразу "асист зеленый" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Admin сказал: Ну что нам теперь еще и текстуры запрещать редактировать? Можно добавить сканирование клиента и бан в случае изменения хоть одного байта. Только вы не обрадуетесь, если какой-нибудь вирус или просто ошибка файловой системы отправит вас в бан. Просто добавьте все эти файлы в апдейтер, и пофиксите уже этих гребаных фантом саммонеров, если вам не наплевать. Что бы это все сделать вам понадобиться от силы минут 15. Когда сб в 2010 году ставили целые кланы в Лайтинг шок -вы быстро все подправили, а здесь - та же история только от фантом саммонеров, пусть красят себе текстуры как хотят - трансформу то пофиксите, что за бред - трансформа мага - станит лучше любого класса в л2, того же профильного варлорда. Изменено 13 января, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 38 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Вывод всей темы, эу 80% сервера модефицирован клиент,нублы в дебафах, озвучка кенцела и т.д. и т.п. Насколько я понял что большинство знает как это делается и никто не знает что у них там наделанно еще. Не силен в програмировании, но если это возможно то я лично за то чтобы все играли на чистом клиенте. Когда то давно играл на серве где можно было в игру попасть только через окошко обновления, и если кто то менял файлы, то они автоматом менялись на родные. А то получается, что большая часть игроков имеет преимущество перед теми кто не хочет делать себе доработки, а хочет играть в ту игру, которую создали. + Это типо я каким-то цветом покрашен на осаде, да?) Былиииин....а я думал мой ник в макросы пишут 😒 Я когда-то тоже хотел, чтоб к примеру 3 пака могло молниеносно асистить неугодное туловище (без макросов и асистов, да и как я понял вообще, каких либо слов в глобал), но реализация.. все же сидят на разных каналах и асист не раздашь..а тут получается можно и в 20 рыл в 1 челика шарахнуть по команде. забавно) Изменено 13 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 minutes ago, iNomeZerios said: что за бред - трансформа мага - станит лучше любого класса в л2, того же профильного варлорда. сирозна?Вы думаете у вас у одних проблемы и типа уже пофиг на тему текстур,там в предлах проигнорили..но челики с x5 такие нытики что им похер где ныть да?) Ну на это x55 детка.Это не какой то там сумонер в трансформе.Че кого будем первого фиксить? Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Изуна сказал: ...а я думал мой ник в макросы пишут 😒 Целые КП твой ник на ф1 держат ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.