Перейти к содержанию
Asterios

Это типа норма?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

4 дестра и фулпак это разные вещи, и когда я говлрю фулпак, я имею ввиду 9 человек, а не персоонажей, понимай разницу

Это ваще не принципиально. пак = 9 человек, если ты имеешь в виду ЦЦ из 9 человек и 20 окон в сумме - так и говори. Если речь о фулпаке (что было сказано тобой) - ваще без разницы на окнах барды или живые, это ничего не меняет от слова совсем. А дестры/хил и так нужны будут живые, это очевидно вроде.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

До этого в пара елегии я разгонял тиром на фд крит с когтями на хп 500, а теперь 150, ну так дак терь мой дпс упал в 3 раза, а хм пага на 800 едениц. Вот только я тогда то не особо даже на лимитах выпиливал рою, уже молчу как парное выбивает целесту на изи, а теперь с 150 это будет анриал ну да одет когти на фокус и бит ьв рефлект.

Админь.

Уже прошел год или бодьше а мой мем актуален в этйо ситуации:

Показать содержимое

CTvpNtAWcAEM7yf.jpg.c2418f38fd14f3ad35f59b7256229c2e.jpg

500 и 150 на аналогичном бафе и в аналогичном шмоте с такими же тотемами прям? Пруфы бы. Хотя допускаю что где то что то сломалось с обновой и некоторые статичные криты не работают или что то такое. Поправят со временем. Но круто же что СА становятся актуальными, а? :DDD

Кста, рефлект пофиксили, держу в курсе. Тут неподалеку в теме люди из жалуются что даже КК выбить себе не могут т.к. рефлекта вообще 0 на их врывах под шилкой или если серьги цепляют, а ты тут со своим рефлектом.

Изменено пользователем NNH

3 минуты назад, NNH сказал:

500 и 150 на аналогичном бафе и в аналогичном шмоте с такими же тотемами прям? Пруфы бы. Но круто же что СА становятся актуальными, а? :DDD

На огре крита было 400 так что са и тогда на фокус был актуален. упс.

3 минуты назад, NNH сказал:

Кста, рефлект пофиксили, держу в курсе.

Любой бичь на х5 имеет актив рефлект а пр иналичии в пати шкуры или варка это изи 60% + некля 4 =64

ФБ вампа с 2мя серьгами ~24% без са дрейнов и хеви эли - 64-24=40% самоанигиляции в 95% пвп, ну да если дать икону шк то имба, не забывай что ты теряешь 80% хила, тут все ещё хуже чем с рефлектом =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

На огре крита было 400 так что са и тогда на фокус был актуален. упс.

Любой бичь на х5 имеет актив рефлект а пр иналичии в пати шкуры или варка это изи 60% + некля 4 =64

ФБ вампа с 2мя серьгами 24% без са дрейнов и хеви эли - 64-24=40% самоанигиляции в 95% пвп, ну да если дать икону шк то не забывай что ты теряешь 80% хила, тут все ещё хуже чем с рефлектом =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Когда вы под хилом бегали или без иконы? Кому ты чешишь?))) Максимум забора с джудом видел, да и то тому хил ничего не режет.

Но а вообще иди эту тираду в тему про рефлект выдавай бедолагам из физ-кп, которые кк выбить без рефлекта не могут.

Только что, NNH сказал:

Когда вы под хилом бегали или без иконы? Кому ты чешишь?

Я время от времени собираю фулочку на осадах и в пвп побегать так что плиз не пиши то чего не знаешь.

Не ужели на новом х7 не будет полсервера зеленых...?😀

1 минуту назад, MaximK сказал:

Будет, фармить то элю надо

15 минут назад, MaximK сказал:

1\3 зеленых, 1\3 гномов, 1\3 магов. Чекайте.

Порежте магам купола, или по дамагу или сделайте, что б в одной точке больше 1 купола не поставить)

будуть тогда актуальные купола танков на защиту) и магов порежете, а не связка дод нойз купол, в узком пространстве отправляет в пол все что двигалось)

7 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

Порежте магам купола, или по дамагу или сделайте, что б в одной точке больше 1 купола не поставить)

будуть тогда актуальные купола танков на защиту) и магов порежете, а не связка дод нойз купол, в узком пространстве отправляет в пол все что двигалось)

плак плак плак

Эммм уже бафф черепахи не дает шанс Крита)) тока п деф п атк

6 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

ну порежут магов еще по дамагу. поменяют мага просто на очередного саппорта. и в конце игра в "маг" паке сведется к "выбернить противника и забить его ладошками"

я вот объясню на примере ГоДа.

там нет пвп сетапов через миллион хилов - все дд вваливают неплохой дамаг, соответственно нужно точно так же вваливать. плюс появляется необходимость в танке с его дефами и контролем вражеских таргетов.

у нас же, вместо того, чтобы просто поднять дамаг магам в ендгейме дабы убрать сетапы через миллион бернов - нерфят все робы, но страдают из-за этого больше именно физы, поскольку у них этих самых роб меньше, только вот они там важнее, чем в магпаке (у которого элементарно хилов больше на пару штук)

11 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

Что-то вспомнилось)

0.gif 

Только что, Nereals сказал:

Эммм уже бафф черепахи не дает шанс Крита)) тока п деф п атк

Дает на мечи и ножи. Только что проверял. А на блант вроде и не должен давать.

8 часов назад, Mr_ifrit сказал:

всё как обычно админ пообщела 2 нерфа магов, физы и хилы сжались от страха, не прекращая повторять "пожалуйсто, не снова"

ну всё как обычно прилетело всем: пвЕ самонерам,  лукам, тирам и целому вагону народа. Маги посмеялись подумаешь точёный шмот меньше даёт всё равно топ обвес МВ веспер +6+8, а то что на мусорку уходит ворпал и веспер+10 обычный плевать...

Изменено пользователем Mr_ifrit

4 минуты назад, Skraid сказал:

Дает на мечи и ножи. Только что проверял. А на блант вроде и не должен давать.

ок ,да я на блант и тестил)

5 минут назад, Mr_ifrit сказал:

ну всё как обычно прилетело всем: пвЕ самонерам,  лукам, тирам и целому вагону народа. Маги посмеялись подумаешь точёный шмот меньше даёт всё равно топ обвес МВ веспер +6+8, а то что на мусорку уходит ворпал и веспер+10 обычный плевать...

ты думаешь шилке, еешке, бишу на руку -1000 хп? Да 10 мв штаны и тушка стоят как твой ворпал +10 (бесполезный сет) и веспер +10 сеты вместе. Лол

Изменено пользователем Purchik

Только что, Purchik сказал:

ты думаешь шилке, еешке, бишу на руку -1000 хп? Да 10 мв штаны и тушка стоят как твой ворпал +10 и веспер +10 сеты вместе. Лол

и много народа настолько обмазаны были? или с такими фиксами осталась альтернатива +6 МВ веспер против +10 обычного сета? (НЕТ)

но еще 1- дестр ФБ блант - 300 крита - кинал апп стало 318-ато как теперь?

я: - а давайте сделаем на олимпе +6 сетики?

оли коммунити: - мы же их так долго добывали, свои +10. ты просто хочешь нивелировать годы фарма.

админ: - ахахах, сделаю я в принципе туше и низу точку выше 6 бесполезной ахаха ахахах бугагагагага

2 минуты назад, тефтонец сказал:

фикси баги

Админ где то тут писал что это был баг с завышенным критрейтом.

Только что, NNH сказал:

Это был баг. Админ его пофиксил. Админ красавчик.

да господи магофил, ты всё что угодно чешешь лишь бы понерфили тех кто тебя гнёт, любую ересь пишешь: добавили фичу "астериос не офф вам", порезали "баг" "ну так же по оффу".  Хейтерок и жирный троль

Только что, Mr_ifrit сказал:

да господи магофил, ты всё что угодно чешешь лишь бы понерфили тех кто тебя гнёт, любую ересь пишешь: добавили фичу "астериос не офф вам", порезали "баг" "ну так же по оффу".  Хейтерок и жирный троль

Я просто доволен работой администрации >3 Или ты хочешь дать тут пруф что это был не баг? Или может предъявишь где я пишу что "астериос не офф вам"?

Хейтерок видимо ты.🤷‍♀️

Изменено пользователем NNH

1 минуту назад, Skraid сказал:

Админ где то тут писал что это был баг с завышенным критрейтом.

играя с перерывами уже больше 5 лет на даном комплексе могу сказать что 500 крита миликам было всегда. пускай тогда магам зделает шанс маг крита под всем возможным бафом 10-13%. Зачем вобще устойка к криту если самого крита нету....

Кароч у дестра в эле, под бафом пп 305 крита, под фул бафом + апп 404 крита))

1 час назад, Fallenone сказал:

Ты пробовал прочитать то, что цитируешь, "не тупой" ты мой... иди на х7 найди элегию с такими "фиксами", когда ты на БФ придешь орками с 200-240 крита в дино сетах.

С дино молотком на риск фокус и дебафом овера? 

Это да, жуткие страдания.(

5 минут назад, Ralk сказал:

С дино молотком на риск фокус и дебафом овера? 

Это да, жуткие страдания.(

Особено когда на лимите ты с удара давал крит 500+к, а не 50pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

19 минут назад, Purchik сказал:

ты думаешь шилке, еешке, бишу на руку -1000 хп? Да 10 мв штаны и тушка стоят как твой ворпал +10 (бесполезный сет) и веспер +10 сеты вместе. Лол

Я вчера раздавал всяким магам робам и т. Д по 16-17к, порой 10к,порой 50к криты, мне пофиг на их 1к они как были так и будут на 1 крит, а вот шанс моего крита с 500 до 300 - будет реально ощутим

18 минут назад, NNH сказал:

Я просто доволен работой администрации >3 Или ты хочешь дать тут пруф что это был не баг? Или может предъявишь где я пишу что "астериос не офф вам"?

Хейтерок видимо ты.🤷‍♀️

начать нерфить ПОВ и понерфить скалирование ВСЕХ бафов и только для крита.... хм, не это точно был баг, для других статов особенно для магических такое скалирование путь и остаётся не багом,   ты уже вытекаешь из темы от жира своего

Изменено пользователем Mr_ifrit

нормально так магов порезали хДхД чую щас как нагну за физов всех хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...