Fallen Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: 4 дестра и фулпак это разные вещи, и когда я говлрю фулпак, я имею ввиду 9 человек, а не персоонажей, понимай разницу Это ваще не принципиально. пак = 9 человек, если ты имеешь в виду ЦЦ из 9 человек и 20 окон в сумме - так и говори. Если речь о фулпаке (что было сказано тобой) - ваще без разницы на окнах барды или живые, это ничего не меняет от слова совсем. А дестры/хил и так нужны будут живые, это очевидно вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: До этого в пара елегии я разгонял тиром на фд крит с когтями на хп 500, а теперь 150, ну так дак терь мой дпс упал в 3 раза, а хм пага на 800 едениц. Вот только я тогда то не особо даже на лимитах выпиливал рою, уже молчу как парное выбивает целесту на изи, а теперь с 150 это будет анриал ну да одет когти на фокус и бит ьв рефлект. Админь. Уже прошел год или бодьше а мой мем актуален в этйо ситуации: Показать содержимое 500 и 150 на аналогичном бафе и в аналогичном шмоте с такими же тотемами прям? Пруфы бы. Хотя допускаю что где то что то сломалось с обновой и некоторые статичные криты не работают или что то такое. Поправят со временем. Но круто же что СА становятся актуальными, а? :DDD Кста, рефлект пофиксили, держу в курсе. Тут неподалеку в теме люди из жалуются что даже КК выбить себе не могут т.к. рефлекта вообще 0 на их врывах под шилкой или если серьги цепляют, а ты тут со своим рефлектом. Изменено 3 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, NNH сказал: 500 и 150 на аналогичном бафе и в аналогичном шмоте с такими же тотемами прям? Пруфы бы. Но круто же что СА становятся актуальными, а? :DDD На огре крита было 400 так что са и тогда на фокус был актуален. упс. 3 минуты назад, NNH сказал: Кста, рефлект пофиксили, держу в курсе. Любой бичь на х5 имеет актив рефлект а пр иналичии в пати шкуры или варка это изи 60% + некля 4 =64 ФБ вампа с 2мя серьгами ~24% без са дрейнов и хеви эли - 64-24=40% самоанигиляции в 95% пвп, ну да если дать икону шк то имба, не забывай что ты теряешь 80% хила, тут все ещё хуже чем с рефлектом =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 3 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: На огре крита было 400 так что са и тогда на фокус был актуален. упс. Любой бичь на х5 имеет актив рефлект а пр иналичии в пати шкуры или варка это изи 60% + некля 4 =64 ФБ вампа с 2мя серьгами 24% без са дрейнов и хеви эли - 64-24=40% самоанигиляции в 95% пвп, ну да если дать икону шк то не забывай что ты теряешь 80% хила, тут все ещё хуже чем с рефлектом =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Когда вы под хилом бегали или без иконы? Кому ты чешишь?))) Максимум забора с джудом видел, да и то тому хил ничего не режет. Но а вообще иди эту тираду в тему про рефлект выдавай бедолагам из физ-кп, которые кк выбить без рефлекта не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Когда вы под хилом бегали или без иконы? Кому ты чешишь? Я время от времени собираю фулочку на осадах и в пвп побегать так что плиз не пиши то чего не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Не ужели на новом х7 не будет полсервера зеленых...?😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, MaximK сказал: Не ужели на новом х7 не будет полсервера зеленых...?😀 Будет, фармить то элю надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 15 минут назад, MaximK сказал: Не ужели на новом х7 не будет полсервера зеленых...?😀 1\3 зеленых, 1\3 гномов, 1\3 магов. Чекайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Порежте магам купола, или по дамагу или сделайте, что б в одной точке больше 1 купола не поставить) будуть тогда актуальные купола танков на защиту) и магов порежете, а не связка дод нойз купол, в узком пространстве отправляет в пол все что двигалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Порежте магам купола, или по дамагу или сделайте, что б в одной точке больше 1 купола не поставить) будуть тогда актуальные купола танков на защиту) и магов порежете, а не связка дод нойз купол, в узком пространстве отправляет в пол все что двигалось) плак плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereals Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Эммм уже бафф черепахи не дает шанс Крита)) тока п деф п атк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Порежте магам купола, или по дамагу или сделайте, что б в одной точке больше 1 купола не поставить) будуть тогда актуальные купола танков на защиту) и магов порежете, а не связка дод нойз купол, в узком пространстве отправляет в пол все что двигалось) ну порежут магов еще по дамагу. поменяют мага просто на очередного саппорта. и в конце игра в "маг" паке сведется к "выбернить противника и забить его ладошками" я вот объясню на примере ГоДа. там нет пвп сетапов через миллион хилов - все дд вваливают неплохой дамаг, соответственно нужно точно так же вваливать. плюс появляется необходимость в танке с его дефами и контролем вражеских таргетов. у нас же, вместо того, чтобы просто поднять дамаг магам в ендгейме дабы убрать сетапы через миллион бернов - нерфят все робы, но страдают из-за этого больше именно физы, поскольку у них этих самых роб меньше, только вот они там важнее, чем в магпаке (у которого элементарно хилов больше на пару штук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Порежте магам купола, или по дамагу или сделайте, что б в одной точке больше 1 купола не поставить) будуть тогда актуальные купола танков на защиту) и магов порежете, а не связка дод нойз купол, в узком пространстве отправляет в пол все что двигалось) Что-то вспомнилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Nereals сказал: Эммм уже бафф черепахи не дает шанс Крита)) тока п деф п атк Дает на мечи и ножи. Только что проверял. А на блант вроде и не должен давать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, Mr_ifrit сказал: всё как обычно админ пообщела 2 нерфа магов, физы и хилы сжались от страха, не прекращая повторять "пожалуйсто, не снова" ну всё как обычно прилетело всем: пвЕ самонерам, лукам, тирам и целому вагону народа. Маги посмеялись подумаешь точёный шмот меньше даёт всё равно топ обвес МВ веспер +6+8, а то что на мусорку уходит ворпал и веспер+10 обычный плевать... Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mr_ifrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereals Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Skraid сказал: Дает на мечи и ножи. Только что проверял. А на блант вроде и не должен давать. ок ,да я на блант и тестил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Mr_ifrit сказал: ну всё как обычно прилетело всем: пвЕ самонерам, лукам, тирам и целому вагону народа. Маги посмеялись подумаешь точёный шмот меньше даёт всё равно топ обвес МВ веспер +6+8, а то что на мусорку уходит ворпал и веспер+10 обычный плевать... ты думаешь шилке, еешке, бишу на руку -1000 хп? Да 10 мв штаны и тушка стоят как твой ворпал +10 (бесполезный сет) и веспер +10 сеты вместе. Лол Изменено 3 марта, 2019 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Purchik сказал: ты думаешь шилке, еешке, бишу на руку -1000 хп? Да 10 мв штаны и тушка стоят как твой ворпал +10 и веспер +10 сеты вместе. Лол и много народа настолько обмазаны были? или с такими фиксами осталась альтернатива +6 МВ веспер против +10 обычного сета? (НЕТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereals Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 но еще 1- дестр ФБ блант - 300 крита - кинал апп стало 318-ато как теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 я: - а давайте сделаем на олимпе +6 сетики? оли коммунити: - мы же их так долго добывали, свои +10. ты просто хочешь нивелировать годы фарма. админ: - ахахах, сделаю я в принципе туше и низу точку выше 6 бесполезной ахаха ахахах бугагагагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, тефтонец сказал: фикси баги Админ где то тут писал что это был баг с завышенным критрейтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Это был баг. Админ его пофиксил. Админ красавчик. да господи магофил, ты всё что угодно чешешь лишь бы понерфили тех кто тебя гнёт, любую ересь пишешь: добавили фичу "астериос не офф вам", порезали "баг" "ну так же по оффу". Хейтерок и жирный троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Только что, Mr_ifrit сказал: да господи магофил, ты всё что угодно чешешь лишь бы понерфили тех кто тебя гнёт, любую ересь пишешь: добавили фичу "астериос не офф вам", порезали "баг" "ну так же по оффу". Хейтерок и жирный троль Я просто доволен работой администрации >3 Или ты хочешь дать тут пруф что это был не баг? Или может предъявишь где я пишу что "астериос не офф вам"? Хейтерок видимо ты.🤷♀️ Изменено 3 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Skraid сказал: Админ где то тут писал что это был баг с завышенным критрейтом. играя с перерывами уже больше 5 лет на даном комплексе могу сказать что 500 крита миликам было всегда. пускай тогда магам зделает шанс маг крита под всем возможным бафом 10-13%. Зачем вобще устойка к криту если самого крита нету.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кароч у дестра в эле, под бафом пп 305 крита, под фул бафом + апп 404 крита)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Fallenone сказал: Ты пробовал прочитать то, что цитируешь, "не тупой" ты мой... иди на х7 найди элегию с такими "фиксами", когда ты на БФ придешь орками с 200-240 крита в дино сетах. С дино молотком на риск фокус и дебафом овера? Это да, жуткие страдания.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: С дино молотком на риск фокус и дебафом овера? Это да, жуткие страдания.( Особено когда на лимите ты с удара давал крит 500+к, а не 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 19 минут назад, Purchik сказал: ты думаешь шилке, еешке, бишу на руку -1000 хп? Да 10 мв штаны и тушка стоят как твой ворпал +10 (бесполезный сет) и веспер +10 сеты вместе. Лол Я вчера раздавал всяким магам робам и т. Д по 16-17к, порой 10к,порой 50к криты, мне пофиг на их 1к они как были так и будут на 1 крит, а вот шанс моего крита с 500 до 300 - будет реально ощутим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, NNH сказал: Я просто доволен работой администрации >3 Или ты хочешь дать тут пруф что это был не баг? Или может предъявишь где я пишу что "астериос не офф вам"? Хейтерок видимо ты.🤷♀️ начать нерфить ПОВ и понерфить скалирование ВСЕХ бафов и только для крита.... хм, не это точно был баг, для других статов особенно для магических такое скалирование путь и остаётся не багом, ты уже вытекаешь из темы от жира своего Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 нормально так магов порезали хДхД чую щас как нагну за физов всех хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.