Перейти к содержанию
Asterios

Это типа норма?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, NNH сказал:

Надо для начала обещанного нового клиента дождаться)

56 минут назад, Ralk сказал:

Го уламывать админа снять защиту с текстовых сообщений и прочего

Сделать в новом клиенту смену шрифтов чата за голду.

Скрытый текст

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg.74f945a440161c368e61bc669c91bad5.jpg

Изменено пользователем Oro4i

1 час назад, NNH сказал:

Надо для начала обещанного нового клиента дождаться) 

Я не в теме....

Можно подробнее?

Так что, значит можно красить или не,я не понял?

6 минут назад, Рикимару сказал:

Так что, значит можно красить или не,я не понял?

Ловить тебя за это никто не будет, чо.)

Просто не показывай. Ахаха

Ну раз Ундедквин не в бане ышшо.)

Ешки говна накидали в тему и засрали её настолько что никто из админов не хочет сюда лезть

так они там себе любые профы подсветить могут ? норм так) специалисты хреновы! забанить ВЕСЬ пак!!!

че все уже? Можно начинать играть текстурами?

если так покрасить текстуру ушедшего в хайд тх то он будет виден ?

не красится профа, а красится шкурка модели, у тх это хуман файтер и соответственно светиться будут все хуман файтеры

технически вычленить даггерщиков можно , если покрасить оружие и увеличить его для большей заметности. 

с трансформами проще всего, там нет шмота и модель одна.

с оверами проще, на варках никто не бегает, по этому в замесе все орк мистики это оверы. отключаем шмот и получаем перекрашенных оверов :)

13 minutes ago, zxcv1 said:

не красится профа, а красится шкурка модели, у тх это хуман файтер и соответственно светиться будут все хуман файтеры

Тоесть покраской текстуры хумана можно сделать видимым тх в хайде ?

1 минуту назад, trunagibator сказал:

Тоесть покраской текстуры хумана можно сделать видимым тх в хайде ?

С чего вдруг? Когда ты в хайд уходишь текстура пропадает. Какая разница пропадет из виду стандартная текстура или крашенная?))

1 minute ago, SinChronicle said:

С чего вдруг? Когда ты в хайд уходишь текстура пропадает. Какая разница пропадет из виду стандартная текстура или крашенная?))

Не пропадает а меняет цвет на прозрачный (теряет цвет). А если ты цвет сам устанавливаеш в текстурах то он и не уйдёт в хайд получается а будет также виден ?

16 минут назад, trunagibator сказал:

Не пропадает а меняет цвет на прозрачный (теряет цвет). А если ты цвет сам устанавливаеш в текстурах то он и не уйдёт в хайд получается а будет также виден ?

скажем так, в видеоредакторе есть настройки видеодорожки, можно одной настройкой меняется цветность , а другой прозрачность , а по сему в хайде ты не увидишь крашеную текстуру. по крайней мере не должен :) так как это разные инструменты

13 часов назад, CollapseProject сказал:

Всех в бан

+1

6 часов назад, SinChronicle сказал:

Ну на оффе подсвечивали хайд. Но в таргет взять всерано нельзя.

On 1/13/2019 at 5:53 PM, Admin said:

Уже месяц думаю коммитить или нет:

image.png

return client.sendCrushed();

Изменено пользователем AstroPilot

1 час назад, Ralk сказал:

Ну на оффе подсвечивали хайд. Но в таргет взять всерано нельзя.

на офе баловалимь с папкой систем, сдесь ты этого не сделаешь никак. и там не точно подсвечивали, а просвечивали текстурки (типа вх), но контур модельки был виден. Сдесь так не сделать поиидее.

5 минут назад, XXXTENATION сказал:

на офе баловалимь с папкой систем, сдесь ты этого не сделаешь никак. и там не точно подсвечивали, а просвечивали текстурки (типа вх), но контур модельки был виден. Сдесь так не сделать поиидее.

Как аккуратно написано

5 минут назад, Dronbaron сказал:

Как аккуратно написано

мерси что заметил, телефон мейзу, не предлогает т9, печатать полностью соблюдая грамматические правила написания не вижу смысла на форуме.

внимание 

спасибо за внимание.

Только что, XXXTENATION сказал:

мерси что заметил, телефон мейзу, не предлогает т9, печатать полностью соблюдая грамматические правила написания не вижу смысла на форуме.

внимание 

спасибо за внимание.

Я не про это, да ладно 

P.S. А на мейзу исправление текста перестало работать?

50 минут назад, XXXTENATION сказал:

Ещё в бородатые времена предлагали способы обхода защиты, чтобы закинуть цветной систем-чат.)

12 часов назад, trunagibator сказал:

никакой цвет там ничего не меняет.

просто вызывается анимация, меняющая прозрачность модели, а потом чар в хайде просто переходит в режим инвиза для других путем неотсылания сервером координат о себе любимом другим пока на тебе висит хайд (ну или как-то по другому, но смысл тот же).

8 часов назад, Dronbaron сказал:

Я не про это, да ладно 

P.S. А на мейзу исправление текста перестало работать?

я живу в татарстане. 

а телефон показывает что я в нижнем новгороде тусуюсь. по сути все русскую локализацию поддерживает, но с чатом тут так же как и на клавиатуре)

4 часа назад, Extortioner сказал:

никакой цвет там ничего не меняет.

просто вызывается анимация, меняющая прозрачность модели, а потом чар в хайде просто переходит в режим инвиза для других путем неотсылания сервером координат о себе любимом другим пока на тебе висит хайд (ну или как-то по другому, но смысл тот же).

баловались ребята на гранкаине в далекие времена, и что примечательно, контуры хайда не то что были ясно ведны, а мелькали просто, и примерный орентир ножа был поеятен. но я хз как это делали. я сторонник стока клиента, но прям огромного приимущества это вндь не дает (я про скрин), тем более там по моему подсвечены свои фсы. вар фсов подсвеченых не разглядел.

знаете, подсветка облекчает видеть фсов, но говорить что эт прям решает это то же самое что говорить - чел, у тебя комп такой мощьный, что на эпиках в замесе  200 вс 200 у тебя 60 фпс, а у нашего клана у всех 5-9 фпс, не порядок, тебе легче асс давать чем нам, давай видяху снимай)

1 час назад, XXXTENATION сказал:

знаете, подсветка облекчает видеть фсов, но говорить что эт прям решает это то же самое что говорить - чел, у тебя комп такой мощьный, что на эпиках в замесе  200 вс 200 у тебя 60 фпс, а у нашего клана у всех 5-9 фпс, не порядок, тебе легче асс давать чем нам, давай видяху снимай)

=)))))))))))))))))))))

1 hour ago, XXXTENATION said:

тебе легче асс давать чем нам, давай видяху снимай)

Так у нас же на видяху наплевать, всё в проц и диск упирается?

19 минут назад, Smoky сказал:

ну я образно уж) проц с 775 сокетом к6600 даже хватит для комфорной игры и ссд любой) но видяха все ровно работает, а именно важна шина и оперативная память видяхи и ее частота обработки)

21 минуту назад, Smoky сказал:

ну не совсем наплевать.

клиенту игры нужен какой-то минимум с поддержкой технологий и с нужным объемом видеопамяти под рисование текстур и гуя.

все, что намного выше этого минимума - даст прирост производительности меньше 1%.

я ща сам бегаю с 660gtx, переставлял для теста 1060 на 6гб - разницы в фпсе нет вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...