Перейти к содержанию
Asterios

Это типа норма?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2019 в 11:20, E1e сказал:

не юзал моды на клиент и не буду. Играю как динозавр со стандартными настройками. 

По факту изменения цвета текстуры фса - для меня это новость. Не знал, что такое вообще тут практикуется. 

Показать  

Любой твин наботе или нет - который грамотно раздает асисты в ЦЦ дает нереальное преимущество. (даже если его удалят после полученного Эпига, (прям как на официальной фришке). Вопрос - как будет у нас !

В 13.01.2019 в 11:29, iNomeZerios сказал:

Других банят за что попало.
Клан Емперс остается не прикосновенным, даже при таких условиях.
У Меня все. Нет желания идти даже на осаду.

Показать  

Назло Админу подставлю клан? Хитро, думаю, он оценит😁

Ахахха Вунша приписали . Мамкины детективы хД

В 13.01.2019 в 11:30, weeverex сказал:

Любой твин наботе или нет - который грамотно раздает асисты в ЦЦ дает нереальное преимущество. (даже если его удалят после полученного Эпига, (прям как на официальной фришке). Вопрос - как будет у нас !

Показать  

асисты в цц никто не дает, максимум идет озвучка ников фсов, которых мы видим. Я озвучиваю на глобал инфу, которую вижу своими глазами. Мне для этого не нужны текстурки перекрашеные. 

Хотя, меня наверное и так не будет, мне сегодня 29.

Показать  

Подарков не жди.

В 13.01.2019 в 11:27, MamaYaNaGang сказал:

ну это не шаун, а пати войс, у стримера хоть и не подсвечено, однако рядом и даже чуть после ни 1 ФСА в трансформе мною замечено не было. Может говорилось про орка?)  

Показать  

Любой перс который может хоть что то донести до мага ! или гном ?

В 13.01.2019 в 11:29, XXXTENATION сказал:

вроде когда накладываешь поверх текстурки той что уже есть не меняется, а по большомк счету, рили кто то думает что когда в замесе 200 вс 200 решает подсветка?кто то увидит зеленую подсветку но выделить ее далеко не так просто в толпе. Суть не меняется. Но я все ровно думаю это байт. Т.к мембео не стал бы рисковать всем кланом ради понта перед кем то. Байт по фш мб.

Показать  

дает приемущество лукам быстрее среагировать на эти 2-3 трансформы. и лучше регрупнуться\сместиться на удобую точку отстрела... А без подсветки искали бы и пробивали по таргетам... искали бы их место расположения... работают же луки от 1000 ренжа

В 13.01.2019 в 11:14, iNomeZerios сказал:

РАДАРОМ

Показать  

Это немного другая вещь, раскрашивание текстур это нечто из разряда патча на просвечивание стен по прожатию колесика. Скажите спасибо, что тут не используют софт, который автоматизирует действия игрока и помогает ему допустим брать таргет или прожимать нужные скилы в критический момент.

Ну а за подобные скрины данный конкретный персонаж должен получить временный бан, просто потому что спалился. И на этом тема должна быть закрыта, не зря же гмы говорят, что все подобные дополнения устанавливаются игроками на свой страх и риск.

Изменено пользователем Demandred

У Меня все. Нет желания идти даже на осаду.
Хотя, меня наверное и так не будет, мне сегодня 29.

Показать  

спасибо что сообщил. 

В 13.01.2019 в 11:34, lMystic сказал:

дает приемущество лукам быстрее среагировать на эти 2-3 трансформы. и лучше регрупнуться\сместиться на удобую точку отстрела... А без подсветки искали бы и пробивали по таргетам... искали бы их место расположения... работают же луки от 1000 ренжа

Показать  

это сработает.на гвг. 

а вот допустим возьмем того же бая, там в принципе выделить кого то трудно, а когда смешиваются под фое?эт как бы проще, но не делает легче) имхо

В 13.01.2019 в 11:20, TimaTima сказал:

Админ в тему заглянул может будет вердикт последней инстанции

Показать  

ожидаем :D

MJZbP3a.png

В 13.01.2019 в 11:32, E1e сказал:

асисты в цц никто не дает, максимум идет озвучка ников фсов, которых мы видим. Я озвучиваю на глобал инфу, которую вижу своими глазами. Мне для этого не нужны текстурки перекрашеные. 

Показать  

Когда перестали в чат скидывать по кому и наго ?

В 13.01.2019 в 11:32, Евочка сказал:

Назло Админу подставлю клан? Хитро, думаю, он оценит😁

Показать  

Не стоит ему что-то объяснять) 

Скажи ему спасибо за помощь в критический момент, ну как прошлый раз) 

В 13.01.2019 в 11:35, Demandred сказал:

Это немного другая вещь, раскрашивание текстур это нечто из разряда патча на просвечивание стен по прожатию колесика. Скажите спасибо, что тут не используют софт, который автоматизирует действия игрока и помогает ему допустим брать таргет или прожимать нужные скилы в критический момент.

Ну а за подобные скрины данный конкретный персонаж должен получить временный бан, просто потому что спалился. И на этом тема должна быть закрыта, не зря же гмы говорят, что все подобные дополнения устанавливаются игроками на свой страх и риск.

Показать  

ну дадут бан допустим, что сделает сервак? щя все поголовно перебьют свой интерфейс и просто не будут это выкладывать  на ютуб), а потом где то через 2 недели какой нибудь Тесей( ник взят рандомно из Е), создаст тему что то вроде как так то?))) А ведь так и будет))))

Изменено пользователем vaduha

Детективы о "асист бежит зеленый"

Зеленый может значит орк, зеленый может значить цвет кланого значка, зеленый может значить политические предпочтения.

Но нет, решили что зеленый = фс. Ок, в видио от лица РЫЦОРЯ АДА есть хоть 1 зеленый фс? Или дают инфу просто так, ДА не должен знать под кого ему бежать с пантеркой и зеркалом наперевес. асист зеленый пацаны

В 13.01.2019 в 11:43, vaduha сказал:

какой нибудь Тесей( ник взят рандомно из Е)

Показать  

Хотел взять рандомно ник из Е, а взял из О.

В 13.01.2019 в 11:43, Паладишка сказал:

Не стоит ему что-то объяснять) 

Скажи ему спасибо за помощь в критический момент, ну как прошлый раз) 

Показать  

Скажу обязательно,если придёт на осаду🤗

Если вы , люди играющие с патчами полвоина Небулы и Полвоина Е так обсуждаете чтоу челика цветные трансформы. 
Я представляю что с вами случится когда я вам сфоткаю свой экран -  У МЕНЯ ПОЛНЫЙ СТОК ПРИКИНЬТЕ ДА. 

В 13.01.2019 в 11:45, СладкийКуни сказал:

Хотел взять рандомно ник из Е, а взял из О.

Показать  

ну пусть будет Марио тогда)

В 13.01.2019 в 11:44, BloodyMess сказал:

Детективы о "асист бежит зеленый"

Зеленый может значит орк, зеленый может значить цвет кланого значка, зеленый может значить политические предпочтения.

Но нет, решили что зеленый = фс. Ок, в видио от лица РЫЦОРЯ АДА есть хоть 1 зеленый фс? Или дают инфу просто так, ДА не должен знать под кого ему бежать с пантеркой и зеркалом наперевес. асист зеленый пацаны

Показать  

Ты не пробовал долбиться об стену ! пересмотри видос и зачем ему палить себя ! ха ха ха ха

В 13.01.2019 в 11:40, Wandy сказал:

ожидаем :D

MJZbP3a.png

Показать  

👍

В 13.01.2019 в 11:43, vaduha сказал:

ну дадут бан допустим, что сделает сервак? щя все поголовно перебьют свой интерфейс и просто не будут это выкладывать  на ютуб), а потом где то через 2 недели какой нибудь Тесей( ник взят рандомно из Е), создаст тему что то вроже как так то?))) А ведь так и будет))))

Показать  

Админ сказал почему он не может подобное запретить, мне кажется, по крайней мере намекнул. Так что можно не ждать решения, просто ставить патч, если умеешь или есть кому научить, ну и не палиться, как человек с этим скрином.

Изменено пользователем Demandred

в бан жору в бан ноит и ноит :D:D:D:D:D:D

В 13.01.2019 в 11:25, SinChronicle сказал:

Замененные текстуры апдейтер не заменяет обратно, иначе бы все бегали с нормальными нублами, а не разноцветными. Заменяет файлы на исходные только при полной проверке клиента.

Показать  

Так вот почему на одной фришке каждый 1 запуск клиента был фул чек. А потом по контрольной сумме пускало.) 

https://www.youtube.com/watch?v=fnoQbtfviX8 
https://www.youtube.com/watch?v=l5C7xS7V7s0
 Продолжать? вы понели к чему я да? почему их клан все еще играет? там поголовно все с цветастыми бафами. 

В 13.01.2019 в 11:34, lMystic сказал:

Показать  

Ты слепой олень просто так трудно трансформу Фс найти без подсветки?

Сами бегают с изменёнными  клиентами , а тут увидели зеленого Фс и крыша поехала

В 13.01.2019 в 11:51, XuTpblu сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=fnoQbtfviX8 
https://www.youtube.com/watch?v=l5C7xS7V7s0
 Продолжать? вы понели к чему я да? почему их клан все еще играет? там поголовно все с цветастыми бафами. 

Показать  

Почему на 2 видео нет крашеных фсов?

В 13.01.2019 в 11:49, Demandred сказал:

Админ сказал почему он не может подобное запретить, мне кажется, по крайней мере намекнул. Так что можно не ждать решения, просто ставить патч, если умеешь или есть кому научить, ну и не палиться, как человек с этим скрином.

Показать  

Про замену текстур, ну, которые "натягиваются"  на модельки он ничего такого не писал.)

В 13.01.2019 в 11:54, Bentley сказал:

Ты слепой олень просто так трудно трансформу Фс найти без подсветки?

Сами бегают с изменёнными  клиентами , а тут увидели зеленого Фс и крыша поехала. 

Показать  

А ты че так резко зашевелился? М????  Не Боюйсь Уже стоит подсветка? 

В 13.01.2019 в 11:32, E1e сказал:

Показать  

как долго ты играешь на сервере и сколько из этого времени ты против изменения клиента игры? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...