Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, weeverex сказал: Тут подсказывают что это был последний скил дохлого Фса. Но это не возможно Владел подкрашенных ФСов его бы увидел. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 такой сидишь экспериментируешь дома, своему паку хвастаешься но ещё думаешь, кому оно больше профита принесет Е или О но, блен, кракена уже выпустили p.s. почему лайки летят этой телке, типа вой и крысятничество поощряется нынче?? p.p.s. я всё больше и больше хочу знать ник ракля)) мы, явно, прищемили где-то на спотах ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL0veBooBs Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, КачайГЛАДА сказал: тожи вижу фсов от Е и тот же Е в стане. Скрин к чему? Что фс непонятно откуда станит? Или что ФС станит своего же? или что Е падкарисили своих фсов? да отлично видно что фс станит непонятно откуда, своих выделили чтоб показать что поблизости нет чужих, смысл скидывать непонятно кому то компромат на себя? 3 минуты назад, weeverex сказал: Тут подсказывают что это был последний скил дохлого Фса. Но это не возможно там в системном окне дамаг от фса сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, weeverex сказал: Тут подсказывают что это был последний скил дохлого Фса. Но это не возможно А не, вру. Вон стоит салатовый Уримчик наверху. От него в систем чате виден дамаг. А парой ступеней ниже автор. Кароч срочно зОбанить небулу за то, что ФС станит неправильно. P.s. Щас ка-а-а-а-ак, к бану БД добавится ещё и фикс лестницы и ФСы там перстанут решать. Изменено 12 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Братан, это фиаско. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, UndeadQueen сказал: p.p.s. я всё больше и больше хочу знать ник ракля)) мы, явно, прищемили где-то на спотах ему Ваще не в курсе откуда ты вылезло тело.) Уж не помню ваше тотальное слияние, то ли охотники (правильно написал?) слились с кем-то, то ли из 2 кланов получились или из 3. Вобщем до того как произошло это месиво, было два (или три?) развесёлых клана, которые делали море фана в поле. И я тебя там не видел. А потом всё скатилось в какое-то говно и распалось. Что, увы, не редко бывает с небольшими амбициозными кланами, решившими что собрался в кучу это панацея. Изменено 12 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Ваще не в курсе откуда ты вылезло тело.) Уж не помню ваше тотальное слияние, то ли охотники (правильно написал?) слились с кем-то, то ли из 2 кланов получились или из 3. Вобщем до того как произошло это месиво, было два (или три?) развесёлых клана, которые делали море фана в поле. И я тебя там не видел. А потом всё скатилось в какое-то говно и распалось. Что, увы, не редко бывает с небольшими амбициозными кланами, решившими что собрался в кучу это панацея. и че дальше? ник то свой скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, UndeadQueen сказал: и че дальше? ник то свой скажешь? У самого то ник заныкан был, пока я же тебя и не запалил по выложенному видива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 31 минуту назад, IL0veBooBs сказал: да отлично видно что фс станит непонятно откуда, своих выделили чтоб показать что поблизости нет чужих, смысл скидывать непонятно кому то компромат на себя? там в системном окне дамаг от фса сверху Все там видно, ты что зеленый отличить не можешь. Скрытый текст Вообще впоследние время такие интересные темы на форуме вылезли. И в каждой теме все кто приближенный к Е орет про крыс. А правила типо для хлебушка пишут ! Не на клади на руку тебе дающую. Изменено 12 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: У самого то ник заныкан был, пока я же тебя и не запалил по выложенному видива. ваще не помню такого, дай пруф если ты думаешь, что я считаюсь с действиями ноунейма - ты ошибешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, ItsDaev сказал: сколько? у вас слишком влажные фантазии Если у бд есть, то у магов тем более, мне кажется это логично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, UndeadQueen сказал: ваще не помню такого, дай пруф если ты думаешь, что я считаюсь с действиями ноунейма - ты ошибешься А ты типа дофига "нейм"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если у бд есть, то у магов тем более, мне кажется это логично маги фрапсы фрапсят. на форумах понтуются. а бд - кто ж ее спалит, разве что само по своей тупости выложит... ох ... погодите ка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) теперь, да 2 минуты назад, Ralk сказал: А ты типа дофига "нейм"? я хоть под игровым ником сижу и люди видят с кем разговаривают Изменено 12 января, 2019 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil063 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, UndeadQueen сказал: теперь, да я хоть под игровым ником сижу и люди видят с кем разговаривают Твои однополчани выше где то писали кто как хочет так и делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, UndeadQueen сказал: теперь, да Нейм это тип кто чего-то добился. 7 минут назад, UndeadQueen сказал: я хоть под игровым ником сижу и люди видят с кем разговаривают Щитай что я к тебе проявляю неувожение.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: маги фрапсы фрапсят. на форумах понтуются. а бд - кто ж ее спалит, разве что само по своей тупости выложит... ох ... погодите ка... Страсти там у вас, помню, когда тебя за ерунду какую-то забанили, сколько криков было, что ты нечестный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 hour ago, Ralk said: Чем тебе бафы разных цветов не угодили? Ты тоже не чуиш разницу, ну, править интрефейс или игру?) Ладно б это сутулое БД сделало себе подсветку таргетной цели зеленым. Ты баран, ты хоть почитал, что я написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Ralk сказал: Щитай что я к тебе проявляю неувожение.) ну, выше уже писалось, что мне насрать на твое мнение итд.) просто хочу знать твой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Страсти там у вас, помню, когда тебя за ерунду какую-то забанили, сколько криков было, что ты нечестный человек ну так. история циклична. тогда орали они. теперь орут им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Что то много страниц читать, по итогу будут банить за покраску текстурок включая бафы\шмотки и тд?) Или норм пока? Красим ФСов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну....те кто высказываются что тут ничего такого и окраска текстур трансформ ФСов в ярко зелёный цвет не даёт приемуществ в масс пвп либо кретины, либо шавки/твин учётки тех кто использует эти текстурки. Другой причины оправдывать такую чушь быть не может. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В КСС за такое банили, у меня были теры розовые, а менты синие, так вдобавок набор розовых гранат и бомба тоже розовая... Скрипты называется или замена скинов. А замена скинов запрещена на любых серверах. Если бана не последует, я тогда тоже патчики поставлю интересные. Изменено 13 января, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 никогда не поощряли, никогда не запрещали. если ты конечно не венди-дурачек выкладываешь свой интерейс. если можешь себе сделать, перекрась и бегай. хоть бафы хоть модельки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 54 минуты назад, DeathEternal сказал: Ну....те кто высказываются что тут ничего такого и окраска текстур трансформ ФСов в ярко зелёный цвет не даёт приемуществ в масс пвп либо кретины, либо шавки/твин учётки тех кто использует эти текстурки. Другой причины оправдывать такую чушь быть не может. Так, а чьи ФС подкаршены? Есть скрин где свои ФС зеленые , а враги - красные? . Тогда это радар - и бан. 100% или все ФС зелёны у автора скрина - тогда тут надо ответ админов - на счет перекраски текстур. бан или нет. У Тесея на канале есть видос, как он овера в R шмот одел, = почему тогда криков не было:? или на пример за перекраску иконок бафа\лф. Изменено 13 января, 2019 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) АААА БЕЛЫЙ ПАЛАДИН , ДРУГОЙ ТАРГЕТ, РАДАР РАДАААААААААААР БАААААААААААААААААААААААААААН , АААААААААААА БАААААААААААААААААН СЛЮНА СОПЛИ БАН ОППОЗИЦИЯ БОИТСЯ ПАЛОВ КРАСИТ В БЕЛЫЙ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ААААААААААА БАААААААААН😪😪😪 P.S. клоуны и лицемеры Изменено 13 января, 2019 пользователем хВовках 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, хВовках сказал: АААА БЕЛЫЙ ПАЛАДИН , ДРУГОЙ ТАРГЕТ, РАДАР РАДАААААААААААР БАААААААААААААААААААААААААААН , АААААААААААА БАААААААААААААААААН СЛЮНА СОПЛИ БАН ОППОЗИЦИЯ БОИТСЯ ПАЛОВ КРАСИТ В БЕЛЫЙ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ААААААААААА БАААААААААН😪😪😪 P.S. клоуны и лицемеры 😁 Го к нам. У нас весело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerSquad Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Моё бд и как бы вот так бывает...каждый играет как может или хочет я против любых изменений клиента игры радаров и тд и тп...привык к олд скулл...Но любой другой человек в праве играть так как ему удобно лиш бы исполнял свои функциональные обязанности и не приплетайте к этому КЛ или Е я так понимаю что некоторые изменения на данный момент допустимы.. з.Ы Я против всего...доп бафа и ивенты астериоса которые дают буст шапки носки и всякая ересь...а тем более против того что даёт кому то преимущество перед другими так это не игровая ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, хВовках сказал: АААА БЕЛЫЙ ПАЛАДИН , ДРУГОЙ ТАРГЕТ, РАДАР РАДАААААААААААР БАААААААААААААААААААААААААААН , АААААААААААА БАААААААААААААААААН СЛЮНА СОПЛИ БАН ОППОЗИЦИЯ БОИТСЯ ПАЛОВ КРАСИТ В БЕЛЫЙ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ААААААААААА БАААААААААН😪😪😪 P.S. клоуны и лицемеры но ведь красиво же! а еще у меня цвет рожи у хуманов на человеческий исправлен! но до зеленых фсов мне далековато, это да :DDDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Не плохо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.