Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 самое забавное что тот патч за который в бан ушел я мне тоже скинули с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Харе вам флудить прийдёт Админ глянет цацу скажет - Мона пользуйтесь и на след эпике будет красотами. Фс в трансе красные , овера/варки салатовенькие, а все мерзкие хуман маги голубенькими. А чего это хуманы голубенькие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: А чего это хуманы голубенькие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Против любых модификаций клиента, если можно сделать банальные иконки Селф бафов и лишних панелек, то заморочившись можно дойти и до подобных штучек типа радаров , полосок МП, КД Скилов чтобы отображались посекундно, даже те прозрачные ворота дают определенное преимущество, ты на 1-5сек быстрее можешь узнать кто у тебя противник, и узнать для себя какие пушки с са одевать или лсы юзать, актуально только для некоторых проф конечно , но все же. Тут 1 вариант, сделать так чтобы никто поголовно не мог никак модифицировать клиент под себя, ну а если это сделать невозможно то строго банить , чтобы было уроком для других. Изменено 12 января, 2019 пользователем PublicAgent 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: может потому что очень удобно давать асист ДД профам по себе на трансформу , при этом человек который фрапсит к примеру на фрапсе не покажет как выделяются таргеты ? и можно очень громко говорить про скилл на форуме. Сейчас бы ассисты с бд давать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: анекдот про "Теоретически и практически" знаешь?) А поговорку про рыльце в пуху знаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А чего это хуманы голубенькие? Не люблю их ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Лол ещё и в паке КЛа, тут явно и кл должен отлетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, lMystic сказал: ага, одна бд с крашеными фсами!!! если есть у бд, значит и у нужных мемберов которые контролят фсов есть. у тебя есть член и у чувака который насилует детишек есть значит ты такой же хД)) в костер тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 28 минут назад, DemonToHam сказал: А чем ты отличаешься от Е? Кровь голубая? Нет не этим, а тем что я играю честно. Вы вихлозадые уже достали весь сервер своим тверком. 46 минут назад, DemonToHam сказал: Я лично этого не одобряю, ну если уж требовать каких то мер, то применять их ко всем? Как ты думаешь? 20 минут назад, DemonToHam сказал: Да я сам хз зачем это выдумали, тем более бд. Но опять же не вижу в этом ничего такого, как и бафы и нублы и так далее. Каждый играет так как может, хз что еще добавить, по факту темка не стоит себя) Скройся в туман, гниль Ешная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, weeverex сказал: Tesey не перевернулся еще ! Так Тесей и не бежит с пеной у рта на форум по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Chavez сказал: Нет не этим, а тем что я играю честно. Вы вихлозадые уже достали весь сервер своим тверком. Скройся в туман, гниль Ешная. Ты че так сгорел то имбицил? Я лично этого не одобряю, но не вижу в этом ничего такого.Сам не использую. Тебя че там впердолили не по детски что ли эти Ешки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, ikaHTopa сказал: Так Тесей и не бежит с пеной у рта на форум по этому поводу ахахахах, норм пошутил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 13 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну даже больше, по его же логике можно сказать что вся О что то юзает, венди же попадался. Где? На лолмипе? А кто ему патч дал?) Кароч 2 причины забанить фул Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В очередной раз, рыгать тянет, от всего клана Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 gg lol mda omg wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 11 минут назад, PublicAgent сказал: Против любых модификаций клиента, если можно сделать банальные иконки Селф бафов Чем тебе бафы разных цветов не угодили? Ты тоже не чуиш разницу, ну, править интрефейс или игру?) Ладно б это сутулое БД сделало себе подсветку таргетной цели зеленым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL0veBooBs Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ну вообще вам фсов на фотошопе подкрасили, чтоб показать что фс на верху стоит, а бд со станом от этого фса внизу, бан небуле тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Так Тесей и не бежит с пеной у рта на форум по этому поводу Ты намекаешь или хотел сказать а может надо додумать, что он и так все знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ralk сказал: подсветку таргетной цели зеленым. А что и так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, DemonToHam сказал: Ты че так сгорел то имбицил? Я лично этого не одобряю, но не вижу в этом ничего такого.Сам не использую. Тебя че там впердолили не по детски что ли эти Ешки?) Ты так не пались а то немного бока помяли и все уже выложил. А недавно в грудь ногой доказывал обратное. Так в теме походу. Может пивка подлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Ты че так сгорел то имбицил? Я лично этого не одобряю, но не вижу в этом ничего такого.Сам не использую. Тебя че там впердолили не по детски что ли эти Ешки?) Впердолил ты сейчас при всех сам себе путаясь в том "неодобряешь ты это" или "в этом нет ничего такого." Продолжай вилять жопой на потеху читателям этой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А что и так можно? Исходя из логики Е, можно все. Но зачем? А бд... Ну она чисто по приколу сделала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 24 минуты назад, TimaTima сказал: Харе вам флудить прийдёт Админ глянет цацу скажет - Мона пользуйтесь и на след эпике будет красотами. Фс в трансе красные , овера/варки салатовенькие, а все мерзкие хуман маги голубенькими. а толку? смысл может быть в точечной раскраске кого-то одного, чтобы выделяться, когда у тебя будет разноцветная каша, из своих и врагов толку с нее будет 0, даже в минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Куда то все пропали с темы или инет обрулило - может приказ сверху всем выйти в сумрак, а то уже много чего пораcсказывали. Как бы не подтерли все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Chavez сказал: Впердолил ты сейчас при всех сам себе путаясь в том "неодобряешь ты это" или "в этом нет ничего такого." Продолжай вилять жопой на потеху читателям этой темы. Вы че реально конченые? Я говорю, что Я этого не одобряю! Но мне насрать на это, используйте вы такие же методы, мне так же будет насрать! Так более понятно? От того что кто то из вас криворуких балванов увидел в этом скрине какую то имбу, мне не тепло не холодно. Я не используя модернизацию скринов как убивал ФСов так и буду. Так более понятно объяснил? Или тебе тупому куску надо еще детальнее разжевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, IL0veBooBs сказал: Ну вообще вам фсов на фотошопе подкрасили, чтоб показать что фс на верху стоит, а бд со станом от этого фса внизу, бан небуле тогда тожи вижу фсов от Е и тот же Е в стане. Скрин к чему? Что фс непонятно откуда станит? Или что ФС станит своего же? или что Е падкарисили своих фсов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, DemonToHam сказал: Вы че реально конченые? Я говорю, что Я этого не одобряю! Но мне насрать на это, используйте вы такие же методы, мне так же будет насрать! Так более понятно? От того что кто то из вас криворуких балванов увидел в этом скрине какую то имбу, мне не тепло не холодно. Я не используя модернизацию скринов как убивал ФСов так и буду. Так более понятно объяснил? Или тебе тупому куску надо еще детальнее разжевать? Про тебя все мне понятно, но че не поугарать то ?! ) Тверк продолжается. Тогда почему ты это не одобряешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, КачайГЛАДА сказал: тожи вижу фсов от Е и тот же Е в стане. Скрин к чему? Что фс непонятно откуда станит? Или что ФС станит своего же? или что Е падкарисили своих фсов? Походу Е настолько привыкли к крашеными ФСам, что забыли про них когда кидали огнежопый скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: тожи вижу фсов от Е и тот же Е в стане. Скрин к чему? Что фс непонятно откуда станит? Или что ФС станит своего же? или что Е падкарисили своих фсов? Тут подсказывают что это был последний скил дохлого Фса. Но это не возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.