Популярный пост Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я конечно все понимаю, но ребзи, вы там не офигели?) норм такой скрин мне прилетел в личку?) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) а поподробней можна? бо вчера на баэ в этом месте нас станил фс которого не было видно или кривая лесница была Изменено 12 января, 2019 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: а поподробней можна? бо вчера на баэ в этом месте нас станил фс которого не было видно или кривая лесница была скрин с радаром на фсов не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, kasper66 сказал: скрин с радаром на фсов не?) я хз как виглядат радары я ими не пользуюсь и хз ваще что.такое, поэтому спросил) просто на том баэ в.том месте у меня пол пати застанили а фса не было рядом ваще, но причина быть может изза лесницы вот я и спросил) Изменено 12 января, 2019 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всего-то 6 фсов. Хотели бы. Справились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Попахивает скандалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 теперь понятно почему Ешки дефают фсов в темке про их фикс - вот о каком способе контроля они говорили :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: я хз как виглядат радары я ими не пользуюсь, поэтому спросил) да очевидно просто помоему, фсы вон светяться именно которые в трансформе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Не туда скрины кидают.точно офигели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 БДшка отдохнет пару недель :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, J22 сказал: БДшка отдохнет пару недель :)) а представ сколько их.там таких) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: а представ сколько их.там таких) сколько? у вас слишком влажные фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: сколько? у вас слишком влажные фантазии а много надо? вон у кла в пати есть как минимум один человек, уже интересно выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, ItsDaev сказал: сколько? у вас слишком влажные фантазии тоесть тебя не смутило наличие минимум одного такого? знач для тебя не новость походу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: тоесть тебя не смутило наличие минимум одного такого? знач для тебя не новость походу ) меня смутило то что без каких-либо доказательств ты начинаешь клеветать на остальных Е. этот ремод клиента для меня такая-же новость как и для вас. ну и в который раз удостоверяюсь что доверять "друзяшкам" типа Венди - такое себе удовольствие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 отета поворот крыса завелась в конфе поясняю для дурачка венди это делается перекраской текстур ворота додумался перекрасить, а фсов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, J22 сказал: БДшка отдохнет пару недель :)) Лучше пусть мастери "взлома" клиентов отдохнут, ну те кто всё это пишут, подобные патчи, ток не пару недель а совсем. >< Изменено 12 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, UndeadQueen сказал: отета поворот крыса завелась в конфе поясняю для дурачка венди это делается перекраской текстур ворота додумался перекрасить, а фсов нет какая разница как это сделано если на выходе получился радар?) мозга не хватило на такую мысль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Что здесь офигетельного? На скрине банальная перекраска текстурок, такая же как бафы/значки и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) ну а чо у нас же можно делать моды если умеешь тебя за это не банят наверно тк видева со всякими прибамбасами выкладывают вопрос как всегда в том что это не доступно всем Изменено 12 января, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Интересно, а банить всех с клана Е, за такое не пора? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 у зёмы по-моему тоже половина скилов перекрашена, тоже скрин запилить надо бы, Венди организуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: перекраска текстурок спасибо, капитан очевидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Что здесь офигетельного? На скрине банальная перекраска текстурок, такая же как бафы/значки и тд. В хромо кей?) А это, мышку через хитрый софт, никак нельзя натравить на текстуры такого цвета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ralk сказал: В хромо кей?) А это, мышку через хитрый софт, никак нельзя натравить на текстуры такого цвета? https://www.youtube.com/watch?v=QYLXgbaT-MA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Изящно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 minutes ago, Ralk said: натравить на текстуры такого цвета? Если правда интересно погугли api gdi+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 26 минут назад, Wandy сказал: норм такой скрин мне прилетел в личку?) Что ты хочешь сказать этим скрином и своим вопросом? Что третий пак играет с минимальным денсом? Что у кого-то модернизирован клиент (или это радар или что там еще может быть)? Или что в Е есть человек, который тебе кидает скрины со своим паком? Или что? Или опять слишком много ФСов? Шо тебя не устраивает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 крыса венди в деле, ничего нового ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Интересно, а банить всех с клана Е, за такое не пора? Нука раскажи, а за что к примеру банить меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.