LEPRIKON Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравстуйте я хочу перейти на ваш сервер. Поэтому возникает вопрос,расса камаель доработана полностью? И работают ли скиллы 81 лвла?Просто серв где я играл скиллы на камаель не работают.И за какое время можно качнуть перса до 3 профы. Онлайн с 10:00 до 22:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отсебятина: Сервер отличный, насчёт камаэлей ответят камаэли, одна из лучших сборок в ру нете. Насчёт кача, все зависит от того кем ты играешь, с кем будшешь кач (пет или второе окно). pS 10:00 - 22:00 негони лето на улице :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отсебятина: Сервер отличный, насчёт камаэлей ответят камаэли, одна из лучших сборок в ру нете. Насчёт кача, все зависит от того кем ты играешь, с кем будшешь кач (пет или второе окно). pS 10:00 - 22:00 негони лето на улице :o Не одна из лучших, а лучшая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.