Gifer Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Добрый вечер. Вчера посадил перса на офлайнтрейд за 1 сильвер, он все продал. Через сутки решил опять посадить, а он опять 1 сильвер просит. Там же написано, что 1 сильвер за 1 неделю офтрейда. Или я что-то не так понял? ГМ ответил что это ошибка. Мне вернут сильвер? или продлят офлайнтрейд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Если продавец продал все предметы - оффтрейд заканчивается и нужно покупать услугу заново. Пробуйте продавать какой-либо предмет по цене выше рыночной, чтобы всё не раскупали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gifer Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Офигеть. Почему просто нельзя сделать неделю.Спасибо, что разъяснили а то модератор и ГМ два дня мне писали неверную информация. Компетенция сотрудников просто шикарная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.