Extortioner Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, ZWXVRG сказал: у каждого свой уровень владения вегасом труЪ посаны пользуют AP+AAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, ZWXVRG сказал: малой, если делают контент, то не важно сколько человек его будет смотреть. у каждого свой уровень владения вегасом. чиста icq darova дебилам не понять, что для 200 рыл никто ничего не планировал делать. И зарабатывать на этом тоже, но если ты агент каштана, то привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 часов назад, Road2theDream сказал: дебилам не понять, что для 200 рыл никто ничего не планировал делать. И зарабатывать на этом тоже, но если ты агент каштана, то привет малолетка ты рил тупой, мув есть, он уже сделан. ты ща сам себя зашкварил мелкий. хрррррррр тьфу в твоё свинячье рыльце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 27 минут назад, ZWXVRG сказал: малолетка ты рил тупой, мув есть, он уже сделан. ты ща сам себя зашкварил мелкий. хрррррррр тьфу в твоё свинячье рыльце каштан, тебе уже обьяснили, что тупой только ты, и никакого качества никто делать не планировал, для 200 людей я бы вообще ничего не показывал. такшо затули пельку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 тупа мелкий малой сидит и оправдывается. шкварной, повтори это ещё 10 раз про цифру двести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Оправдываюсь ))))) чем ? Это мое видео ? Хз бестолочь , на голову хоть себе не сри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 12.01.2019 в 00:41, JoeLo1us сказал: мп мноха в робе, в хеви тебя за 2 дс высушать На скооько мне известно,Чем боььше мп тем больше по тебе берн, Захотят высушать и комбо сет не поможет. 11.01.2019 в 23:04, vaskaaa1 сказал: я переодеваю пуху на хаст когда идёт редс и когда нужно кастануть сало или симфонию(ну покрайнемере стараюсь это делать), 4% атк спида vs 3к мп + 15% каста + 8.47% м.атк (которая повышает шанс прохождения Entangla) ну и ещё пару мелочей, разница я думаю очевидна. Судя по фрапсу кенсел не очень со стороны противника. Как по мне роба,ну я бы не одевал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 17.01.2019 в 15:32, Road2theDream сказал: Для кого ? для 200 рыл ? че ты несешь , пызырек мыльный дак а чё ты играешь где 200 рыл? лол, яхз, иди поплачь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Vernadj сказал: дак а чё ты играешь где 200 рыл? лол, яхз, иди поплачь в другом месте. Да какая разница где я играю, бич ноунеймовский. Никто на видосах не зарабатывает, для тупых - это сложно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 19 часов назад, Road2theDream сказал: Да какая разница где я играю, бич ноунеймовский. Никто на видосах не зарабатывает, для тупых - это сложно понять Бич ноунеймовский? Ссанина побазарь ещё за это. P.S. Я тебе бы наклыка выдал, но играю на классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 23 минуты назад, Vernadj сказал: Бич ноунеймовский? Ссанина побазарь ещё за это. P.S. Я тебе бы наклыка выдал, но играю на классе ты на клыке сидишь, и не встаешь. Так шо высоси из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Road2theDream сказал: ты на клыке сидишь, и не встаешь. Так шо высоси из очка Пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 :ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.