vaskaaa1 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 28 минут назад, Паладишка сказал: Ну вот на счёт каста,.. Только на энтаглю влияет, т.к больше нет маг скилов, на каст сонга ведь влияет хаст. я переодеваю пуху на хаст когда идёт редс и когда нужно кастануть сало или симфонию(ну покрайнемере стараюсь это делать), 4% атк спида vs 3к мп + 15% каста + 8.47% м.атк (которая повышает шанс прохождения Entangla) ну и ещё пару мелочей, разница я думаю очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 15 минут назад, Паладишка сказал: Ну тебе какое дело? Если тебе мешает, то закинь в чс и не читай. Верни Паладишку на место, злобная инопланетная копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 12.01.2019 в 01:04, vaskaaa1 сказал: я переодеваю пуху на хаст когда идёт редс и когда нужно кастануть сало или симфонию(ну покрайнемере стараюсь это делать), 4% атк спида vs 3к мп + 15% каста + 8.47% м.атк (которая повышает шанс прохождения Entangla) ну и ещё пару мелочей, разница я думаю очевидна. ну я вот поспрашивала за маг сетик для свс, сказали, что юзабельно только в гвг. для мпвп все-таки лучше тяж, учитывая наличие луков, но тоже мнения расходятся, кто говорит ворпал, кто говорит веспер мв) 12.01.2019 в 01:05, SinChronicle сказал: Верни Паладишку на место, злобная инопланетная копия надоели твои прикапывания ко мне, я тебе уже не раз говорила о поддакивании. 12.01.2019 в 01:04, vaskaaa1 сказал: А что еще на счёт резиста к кенселу, который прописан в робе, есть профит от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 15 минут назад, Паладишка сказал: надоели твои прикапывания ко мне, я тебе уже не раз говорила о поддакивании. Жизнь боль 15 минут назад, Паладишка сказал: А что еще на счёт резиста к кенселу, который прописан в робе, есть профит от этого? Не к кенселу, а к шансу отмены каста обычным уроном. Аналогичный эффект даёт баф концентрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 13 минут назад, Паладишка сказал: ну я вот поспрашивала за маг сетик для свс, сказали, что юзабельно только в гвг. для мпвп все-таки лучше тяж, учитывая наличие луков, но тоже мнения расходятся, кто говорит ворпал, кто говорит веспер мв) если ты про масс пвп говоришь, то здесь я тоже не чувствую дискомфорта т.к на х7 физов и луков раз два и обчёлся, да даже если бы и было больше физов, свс сраный пешеход которого никто в масс пвп фокусить не будет, есть более приоритетные таргеты, но это не точно 26 минут назад, Паладишка сказал: А что еще на счёт резиста к кенселу, который прописан в робе, есть профит от этого? это я отнёс к мелочам, но не уточнил, что эти не маловажные мелочи, просто не стал их расписывать, ибо каждый может почитать что пишется на сетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: Ну так какие-то определённые пункты за и против робы, можно узнать? Я сколько спрашивала за шмот для свса, ни один человек мне не сказал о робе. Тот же гайд от Енота, ни слова о робе, если я не ошибаюсь. Поэтому и спрашиваю. Аутяшечка пригоревшая, я без тебя прекрасно разберусь, где и что мне спрашивать, ладушки? мп мноха в робе, в хеви тебя за 2 дс высушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 20 минут назад, JoeLo1us сказал: мп мноха в робе, в хеви тебя за 2 дс высушать В харькове окоп вырыл ? когда в армию пойдешь, потаскушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, vaskaaa1 сказал: это я отнёс к мелочам, но не уточнил, что эти не маловажные мелочи, просто не стал их расписывать, ибо каждый может почитать что пишется на сетах) У нас в принципе в описаниях много чего пишется, но всё оно не есть как написано) Собственно поэтому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 11 часов назад, vaskaaa1 сказал: работаю над этим Вася стиляга из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Чёткая игра за свс И свой стиль есть! Однозначно Лайк! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Васьк,го на х5 ко мне,м?😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Евочка сказал: Васьк,го на х5 ко мне,м?😍 Забери его плз, а! )) Надоел меня контрить уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Road2theDream сказал: В харькове окоп вырыл ? когда в армию пойдешь, потаскушка ? после тебя ток:)) как говоряь молодеже у нас везде дорога:)) Только что, Elastico сказал: Забери его плз, а! )) Надоел меня контрить уже ) давай я тебя ножиком пошекочу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Elastico сказал: Забери его плз, а! )) Надоел меня контрить уже ) Вот мой свс сфейлится - вцеплюсь руками и ногами в Ваську🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, JoeLo1us сказал: давай я тебя ножиком пошекочу:)) та лучше ножик чем энтагл ) 9 минут назад, Евочка сказал: Вот мой свс сфейлится - вцеплюсь руками и ногами в Ваську🤗 договорились ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Elastico сказал: та лучше ножик чем энтагл ) договорились ^^ ножик ентагл сворд симвония арест сало:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 часов назад, Паладишка сказал: Тот же гайд от Енота, ни слова о робе, если я не ошибаюсь. можно ссылочку на гайд по свсу от енота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, vaskaaa1 сказал: можно ссылочку на гайд по свсу от енота? https://forum.asterios.tm/topic/317453-умные-советы-по-классу-swordmuse/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 16 часов назад, zxcv1 сказал: за игрой свса интереснее наблюдать чем когда то за игрой енота на свсе. малорик не удивительно что Евочка слюнями исходится по нему Почему слюнями-то сразу?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 26 минут назад, Евочка сказал: Почему слюнями-то сразу?🤭 потому что я плохой свс, плохой , а он хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: потому что я плохой свс, плохой , а он хороший? Биндюша?)) Не узнала Вас в гриме😁 Не ревнуй😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Понравилось..Лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 часов назад, Евочка сказал: Васьк,го на х5 ко мне,м?😍 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: отказано Вредный😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 123 сразу виден скил соко, хорошо обучил парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, AaDEKBAT сказал: 123 сразу виден скил соко, хорошо обучил парня xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 на дворе 2019 год, а пацаны до сих-пор не научились делать качественный продакшн, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Vernadj сказал: на дворе 2019 год, а пацаны до сих-пор не научились делать качественный продакшн, обидно( Для кого ? для 200 рыл ? че ты несешь , пызырек мыльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Road2theDream сказал: Для кого ? для 200 рыл ? че ты несешь , пызырек мыльный малой, если делают контент, то не важно сколько человек его будет смотреть. у каждого свой уровень владения вегасом. чиста icq darova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.