Skream Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 https://youtu.be/zvLuFlR_5sw?t=1 Valakas 08.01.2019 https://www.youtube.com/watch?v=C5_vqX2MSYI Baium 06.01.2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 После трансформы фса на бае мог бы пару раз в городе Бсое кликнуть, норм бы респ словил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 надо перебороть лень и тоже обжать фрапсик от лица биша, тк я обленился и ниче кроме гвг не фрапшу :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Одно не понятно почему валидолик/агресор стримы с войсом делают, и видос тоже с войсом. А у е все видосы задним числом и без войса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 19 минут назад, TimaTima сказал: Одно не понятно почему валидолик/агресор стримы с войсом делают, и видос тоже с войсом. А у е все видосы задним числом и без войса Мы боимся .. вдруг услышат что у нас еще 20 фсов не юзаных.. Вон У Элисара 15 фсов в пати .. он не успевает их юзать.. все лицо в Фсах.. зачем вам это на фрапсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Есть такие клубы где все всех любят. Сообщество как ролики в ПвП в последнее время. Кто как и за сколько кого. Будет что новое ? Стаю я такой пыщ пыщ - команда в войс, отойти на точку Альфа, следад 3 шага пыщ пыщ веселуха. (Ну а что лагает же, нельзя резко дергаться, мало ли вовсе лаганет). Изменено 11 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, weeverex сказал: Есть такие клубы где все всех любят. Сообщество как ролики в ПвП в последнее время. Кто как и за сколько кого. Будет что новое ? Стаю я такой пыщ пыщ - команда в войс, отойти на точку Альфа, следад 3 шага пыщ пыщ веселуха. (Ну а что лагает же, нельзя резко дергаться, мало ли вовсе лаганет). Ты очем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Skream сказал: Ты очем? PVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 10 минут назад, weeverex сказал: PVP Новое это что? У меня есть Осады Гвг Кмы? Тебе моба дроч зафрапсить и залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Skream сказал: Новое это что? У меня есть Осады Гвг Кмы? Тебе моба дроч зафрапсить и залить? Это что то хотя можно, давай. Как раз народ интересуется где и как быстро. Изменено 11 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 10 минут назад, weeverex сказал: Это что то хотя можно, давай. Как раз народ интересуется где и как быстро. Я только Фсов выкачиваю .. 2 штуки в неделю! Прокачка Фса с сабами .. Интересна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Skream сказал: Я только Фсов выкачиваю .. 2 штуки в неделю! Прокачка Фса с сабами .. Интересна? Да хоть что то другое. Сколько народ может писать задолбали эти маги. Одно и тоже. Давый хоть что то что относится ко всем на сервере (тот же кач Фса/твина ). А то и так народ уже сваливает. Изменено 11 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) вся рожа в фсах облеплена у меня. и еще буст аж из всех щелей лезет...войс с валика все тайны вскроет. Мы только фсов там обсуждаем и что у кого из буста. Сидим такие и каждый друг другу: https://youtu.be/ff7nJZvaeOg так что скучно будет слушать:) Изменено 11 января, 2019 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.