Щука Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Чтоб вы понимали 40-75 3часа 20 минут руны лак 500кк желаю никому у него кач не покупать VilkaStyle ник ппшки с которого продает кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Уговор был по времени какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, InitialD сказал: Уговор был по времени какой? Я думаю тут дело не в уговоре, а просто в качестве. Отзыв, а не жалоба же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 12 минут назад, Allohamzk сказал: Чтоб вы понимали 40-75 3часа 20 минут руны лак 500кк желаю никому у него кач не покупать Похоже на то, что человек только начал познавать азы кача за адену, а ты сразу на форум полез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 бывает что с румами не везет плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Зато денех съэкономил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 50 минут назад, J22 сказал: Я думаю тут дело не в уговоре, а просто в качестве. Отзыв, а не жалоба же) Так понятно, но отзыв критикует время затраченное на кач, я так понимаю. Поэтому и спросил был ли уговор о времени Я представляю как его качали, я так обычно сабы себе делаю, как раз уходит где то 2.5-3 часа с 40 до 75, единственно можно гораздо быстрей если выходить на ПОФ и ДЦ, ну и фармить румы експовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ну есть такие- пишут 2 часа, через 4 выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarion Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 У Dezmont’a вот отличный кач (1,5-2часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Так понятно, но отзыв критикует время затраченное на кач, я так понимаю. Поэтому и спросил был ли уговор о времени Я представляю как его качали, я так обычно сабы себе делаю, как раз уходит где то 2.5-3 часа с 40 до 75, единственно можно гораздо быстрей если выходить на ПОФ и ДЦ, ну и фармить румы експовые Ну если ты нашел 500кк на качь, то думаю найдешь дф чтоб качаться в 5-7-8 под дсом и ков. Я себе саб качал через релог, то как то быстрей в рифте вышло. Вообще 1.5 качал 2х чаров. С 72 по 76 в гц. Но не за адену, а знакомых, которые фул бафф загрузили 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 выкачали же,в чём проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2.5\3 часа это нормальный кач 40\75, кто то рассказывает сказочные басни про 1.5 часа это тоже есть, но это чисто фартовые заходы! А есть так же и супер уг забег где ты с 40 по 70 рифт идешь по куче говнорум и качаешься 4 часа! У меня были случаи по 15 прыжков в первую и вторую комнату подряд, и были когад 5 раз подряд 8 комната множиться на фаст! Но и бывали случаи когда я заходил на первом прыжке в 8 комнату в 60 рифте и апался до 70 рифта за 2 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нытик какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Bitbo сказал: 2.5\3 часа это нормальный кач 40\75, кто то рассказывает сказочные басни про 1.5 часа это тоже есть, но это чисто фартовые заходы! А есть так же и супер уг забег где ты с 40 по 70 рифт идешь по куче говнорум и качаешься 4 часа! У меня были случаи по 15 прыжков в первую и вторую комнату подряд, и были когад 5 раз подряд 8 комната множиться на фаст! Но и бывали случаи когда я заходил на первом прыжке в 8 комнату в 60 рифте и апался до 70 рифта за 2 минуты! Мне значит везло. Я сколько качал друзей ни разу не длилось дольше 3х часов. Даже когда качалось 3 саба сразу. И да, если ты играешь на х5 то не путай с х7. Когда ты под ПА и 50 руной делаешь турбо кач. На х5 рейты по опыту гораздо ниже х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 55 минут назад, Работяга4цЭха сказал: Мне значит везло. Я сколько качал друзей ни разу не длилось дольше 3х часов. Даже когда качалось 3 саба сразу. И да, если ты играешь на х5 то не путай с х7. Когда ты под ПА и 50 руной делаешь турбо кач. На х5 рейты по опыту гораздо ниже х7 Нет ни где турбо кача! все это сказки новичков которые удивленно видят как льется опыт, потом начинают прибалтывать то чего нет на самом деле! Турбо кач в рифте был когда множка была х3, один час и саб готов! Один качер у меня как то спросил - почему ты качаешься под фул бафом в рифте, когда можно качаться под одним варком и бд? И таких качеров которые не понимают разницу полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 уговор был 2 часа, чувак качает в 2 окна без черепах и еще падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 23 минуты назад, Bitbo сказал: Нет ни где турбо кача 40-68 рифт с 28 дсом и котом 68-72 фог под иконой и 72-76 зеркало гц на фул баффе и под иконой. Хорошо разбираешься своем деле) Не забудь цену заломить за експ и поныть как сложно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Кач не продаю, качаю онли твинов и друзяшек - но качать до 75 в рифте.... мовитон, на 71край уже надо переходить в более вкусные локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Качали в рифте только до 67 максимум 71. Потом из рифта ТПшили в ГЦ где добивали до 76. Сидеть на 75 в рифте 70 лвл... это какое то садомазо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 ТС нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 14 часов назад, ВлажнаяВатрушка сказал: ТС нытик 11 часов назад, sashaspray сказал: (2) Я Ваше мнение ваше не спрашивал, а всего лишь оставил отзыв, а там хоть в шоколадный глаз долбитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Тема превратилась в доску объявлений,нужно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.