oldfag Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Подкиньте монетку раз 500, вот вы удивитесь, что не орел через раз выпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKZ Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 12.01.2019 в 15:57, Zombi сказал: Кому-то просто не повезло, а он решил взять формулы и заняться математикой, и считать то что навыдумывал сам) хорошее занятие, занимайтесь математикой, заточка никуда не падала есть шанс, если вам не повезло это не значит что всё не такhttps://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 Я ради праздного интереса поднял нулевый сервер со стандартными статами х5 не тронутый кривыми руками одмэнов и что ви думаете? Товарисчи нас жостко имеют промеж булок. А модераторы пытаутсо замять тему! Если в магазине висит ценник 10 гривен любой заплатит ни больше ни меньше 10 гривен, если организатор сервера гарантирует заточку с шансом то должен обеспечить шанс, но так как условия сервера предусматривают всех послать к х...ям и в лицо сказать что они дойные коровы фразой "Администрация сервера никому ничего не обязана", то как говорят догматики "Пох вам судья" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKZ Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 17.01.2019 в 17:13, oldfag сказал: Подкиньте монетку раз 500, вот вы удивитесь, что не орел через раз выпадает Хошь фокус? У 500 раз подкинутой монетки тоже есть шанс выпадения орлом и в твоем случае он не предсказуем но можно вычислить средний показатель, а у сервера заявленный шанс и он ни хрена не проходит по событиям. Делай выводы! Я могу сказать что одмэны и модеры начнут тебя склонять в веру Христа, что только ему ведомы пути господни, но мы же образованные люди и знаем что веками ученые доказывали вероятность событий при заданных переменных, чем свойственно обладать любому компьютеру и серверу. Ни один из них еще не обладает самостоятельным искусственным интеллектом. Эт я тебе как IT-специалист говорю. 5 минут назад, LKZ сказал: Хошь фокус? У 500 раз подкинутой монетки тоже есть шанс выпадения орлом и в твоем случае он не предсказуем но можно вычислить средний показатель, а у сервера заявленный шанс и он ни хрена не проходит по событиям. Делай выводы! Я могу сказать что одмэны и модеры начнут тебя склонять в веру Христа, что только ему ведомы пути господни, но мы же образованные люди и знаем что веками ученые доказывали вероятность событий при заданных переменных, чем свойственно обладать любому компьютеру и серверу. Ни один из них еще не обладает самостоятельным искусственным интеллектом. Эт я тебе как IT-специалист говорю. Итого имеем 16 событий заточки 16 Факториал равен 20922789888000 всевозможных событий заточки при шансе как ссылались выше 67% заточки пух это будет 14018269224960 заточенных пух на +4 и выше если мы минусуем 100% заточенные варианты заточенных пух на +3. Больше половины Карл! Но как показывает практика где то нас имеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, LKZ сказал: Хошь фокус? У 500 раз подкинутой монетки тоже есть шанс выпадения орлом и в твоем случае он не предсказуем но можно вычислить средний показатель, а у сервера заявленный шанс и он ни хрена не проходит по событиям. Делай выводы! Я могу сказать что одмэны и модеры начнут тебя склонять в веру Христа, что только ему ведомы пути господни, но мы же образованные люди и знаем что веками ученые доказывали вероятность событий при заданных переменных, чем свойственно обладать любому компьютеру и серверу. Ни один из них еще не обладает самостоятельным искусственным интеллектом. Эт я тебе как IT-специалист говорю. Ну, IT специалисты тоже частенько не обладают интеллектом. Это я тебе как радиофизик говорю ; ) Я написал лишь о том, что в большой выборке встретятся и 20 орлов или решек подряд. Что шанс точки не очень, это я давно заметил, что толку об этом рассусоливать. Значит надо так тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKZ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Радиофизики тоже народ недалекого уме зачастую так как преимущественно являются низшим сословием системы. Это я тебе как по 1-му диплому учитель физики и информатики говорю, а по второму образованию как кандидат физических наук говорю. Итак мы все таки сошлись на том что точку похерили. А вот по поводу "надо" возникает вопрос: почему в отношении кого то надо так, а в отношении кого то не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Зачем ты так о себе. Учителя это почти как врачи, одна из высших каст. Наверное, "почти" лишнее. Я тут кстати поточил кое-что в промышленных масштабах, и правда. В среднем раньше хватало 6 шмоток чтобы одна на 6 зашла, а сейчас примерно 12 это. На примере готовых 70 примерно шмоток. Руки теперь устают, хоть бы скрипт какой замутили : ) типа как на оффе когда атт заряжаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, oldfag сказал: Зачем ты так о себе. Учителя это почти как врачи, одна из высших каст. Наверное, "почти" лишнее. Старый, ты что тут трешься ?) Сходил бы, поспойлил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKZ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 18 минут назад, oldfag сказал: Зачем ты так о себе. Учителя это почти как врачи, одна из высших каст. Наверное, "почти" лишнее. Я тут кстати поточил кое-что в промышленных масштабах, и правда. В среднем раньше хватало 6 шмоток чтобы одна на 6 зашла, а сейчас примерно 12 это. На примере готовых 70 примерно шмоток. Руки теперь устают, хоть бы скрипт какой замутили : ) типа как на оффе когда атт заряжаешь. тут тоже атт можно всунуть разом через ctrl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, spacemarine сказал: Старый, ты что тут трешься ?) Сходил бы, поспойлил) Да я чёт забросил спойла, нет уже былого профита. А тут трусь пока по городу шарахаюсь, вдали от клиента л2) 1 час назад, LKZ сказал: тут тоже атт можно всунуть разом через ctrl Ну вот, всегда что-то новое можно узнать : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 как на какой форум не зайдешь, так все типичные дети маминых подруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 что вас не устраивает? то, что у пацанов с Е 10-16 шмотки, а у вас 3 сет и 100кк в кармане? Так сколько лет они крабили себе такой буст, а вы хотите с минимум затрат 10 еквип достать. Я вчера бижу точил на 6 ( 8 колец: на 4 сломал 3 кольца, на 5 сломал 1 кольцо, на 6 сломал 3 кольца ) 1 кольцо вогнал. О каких 150 попытках и 100% фэйл на +4 тут может идти речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12.01.2019 в 01:10, Garanichev сказал: Спойлу можно поймать провок лс (правда радиус маленький там). Чет я не разу не видел такой лс, есть скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKZ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 01.02.2019 в 10:15, RiseOfNaja сказал: что вас не устраивает? то, что у пацанов с Е 10-16 шмотки, а у вас 3 сет и 100кк в кармане? Так сколько лет они крабили себе такой буст, а вы хотите с минимум затрат 10 еквип достать. Я вчера бижу точил на 6 ( 8 колец: на 4 сломал 3 кольца, на 5 сломал 1 кольцо, на 6 сломал 3 кольца ) 1 кольцо вогнал. О каких 150 попытках и 100% фэйл на +4 тут может идти речь? Я все 13 лет на сервере и не надо мне тут за Е чесать, того состава Е который был изначально подавно нет, я даже помню бая за 1,5 ккк. А теперь посмотри на свою заточку и реальном фейлом на +4 из 150 в моем случае. Или я чет не догоняю может у меня лимит заточки на сервере закончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, LKZ сказал: Я все 13 лет на сервере и не надо мне тут за Е чесать, того состава Е который был изначально подавно нет, я даже помню бая за 1,5 ккк. А теперь посмотри на свою заточку и реальном фейлом на +4 из 150 в моем случае. Или я чет не догоняю может у меня лимит заточки на сервере закончился? Про лимит классно ) Первого тараса за 7 брал : ) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, oldfag сказал: Про лимит классно ) Первого тараса за 7 брал : ) Не травите душу, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 12.01.2019 в 14:57, Zombi сказал: Кому-то просто не повезло, а он решил взять формулы и заняться математикой, и считать то что навыдумывал сам) хорошее занятие, занимайтесь математикой, заточка никуда не падала есть шанс, если вам не повезло это не значит что всё не такhttps://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 Да что то часто стало не везти к слову,из это-го вывод что кто-то что-то на тихоря подкручивает. Одними вещами засерают сервер а вот такие как Етернал месяцами найти не возможно,хороший пример с мид пиками которые уже за лярд перевалили и не из за того что их прям пачками скупают а наверно из за того что выподают по сравнению с другими на порядок реже Изменено 7 февраля, 2019 пользователем lllSkarsIll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.