XuTpblu Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Лф пвп кп 10 ( или даже 11 12 13 14 и т.д) Тв и Осады раз через раз получается да и по будням пару дней только по вечерам в онлайне. По бусту средний : Пушки: Меч +10\Дагер +10\Лук +8 все с 300атт Броня : +10 мойрай сетик Бижа : Ак\Баюм\Валик\Тараса\Бзак все +10, Что хочу от КП - ну что бы звали на фан если есть место и все. Опыта игры за танков очень мало , просто забей , но лучше окна буду. В плане общения я тоже спокоен , крайне редко позволяю себе матюкатся. Выслушаю предлы на ник SUM6AD или тута на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Пала бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 вот этот вот шмот это уже есть на х5? а что за шмот придет с х7? планируешь играть где: на х5 или уйдешь на х7 потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Пала бы Какие палы? Берса бери - 2 кольца, 2 конца, факторная учетка и макрос на раш+нексттаргет. А? А? А? Осталось только через ГМ-сайд шанс раша у берса в поле забустить до уровня ФСа, ну ты же организуешь? (типо ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Какие палы? Берса бери - 2 кольца, 2 конца, факторная учетка и макрос на раш+нексттаргет. А? А? А? Осталось только через ГМ-сайд шанс раша у берса в поле забустить до уровня ФСа, ну ты же организуешь? (типо ап) ещё идеи? не держи в себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ещё идеи? не держи в себе Могу на ноже, но без АоЕ бэка не обойтись, сразу говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 нож занят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, NNH сказал: Могу на ноже, но без АоЕ бэка не обойтись, сразу говорю. во-первых круче фина на пв никого нету во-вторых - что значит могу? я тебе ничего не предлагаю кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 28 минут назад, Vunshuk сказал: Пала бы я Пала весной\летом 2019 вкачаю) Пока на ТК все Бабки сливаю и время кача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 30 минут назад, Vunshuk сказал: Пала бы Вон Паладишку бери.Эпига подкинешь, она сама всех противников раскидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, Vunshuk сказал: во-первых круче фина на пв никого нету во-вторых - что значит могу? я тебе ничего не предлагаю кек) = (( выпрашивал идеи и тупо использовал мой творческий потанцевал для идеи топ сетапа ГМ-сайда уже имея братов\сватов на ножах, яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 10 минут назад, SinChronicle сказал: Вон Паладишку бери.Эпига подкинешь, она сама всех противников раскидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 14 минут назад, SinChronicle сказал: Вон Паладишку бери.Эпига подкинешь, она сама всех противников раскидает обойдётся 11 минут назад, NNH сказал: = (( выпрашивал идеи и тупо использовал мой творческий потанцевал для идеи топ сетапа ГМ-сайда уже имея братов\сватов на ножах, яснопонятно. ты бредишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: обойдётся Нехороший( Аву поменял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, Паладишка сказал: Нехороший( Аву поменял.... у тебя был шанс с свсом, ты профукала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: у тебя был шанс с свсом, ты профукала Нехороший это к аве было, а не к твоему 18 минут назад, Vunshuk сказал: обойдётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 28 минут назад, Паладишка сказал: Я бы так и делал за эпиг то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Я бы так и делал за эпиг то. Мобы не простят мне такого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Мобы не простят мне такого! Хрен на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Хрен на них Низафто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Низафто! Фу, краб несчастный. Уходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 аап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 эшкере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.