LastDays Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Всем привет, решил заглянуть на старый добрый хантер, кто-то с 2012 года остался ? Как дела, что нового / интересного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Йоку, даже не играя могу сказать че происходит) ничего нового Все тот же серафимус. Вечно пьяный сэм. Неадекватная файнрайс. Сливочка богиня. Синтол и Валерка вершат на олимпе, а я по прежнему топ нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 хаха, здравствуй ахах ну да после ухода масок, валерка доминант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, LastDays сказал: хаха, здравствуй ахах ну да после ухода масок, валерка доминант qq, глад помню бегал с таким ником. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 гГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 20 часов назад, FFlasher сказал: Йоку, даже не играя могу сказать че происходит) ничего нового Все тот же серафимус. Вечно пьяный сэм. Неадекватная файнрайс. Сливочка богиня. Синтол и Валерка вершат на олимпе, а я по прежнему топ нож Серафимус как в 2013 запил, так досих пор не ожил, ало ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 09.01.2019 в 22:35, FFlasher сказал: Йоку, даже не играя могу сказать че происходит) ничего нового Все тот же серафимус. Вечно пьяный сэм. Неадекватная файнрайс. Сливочка богиня. Синтол и Валерка вершат на олимпе, а я по прежнему топ нож Твои новости устаревшие. Они так и не ожили Серафимус появился неделю назад, но пока это слухи, на деле его не видно. Изменено 10 января, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Че то старичков маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 20 часов назад, LastDays сказал: Че то старичков маловато Хватает,просто тебя никто не помнит 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLilMisS Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Че то скучно тут у вас (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В какой графе за олдфажность расписаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Эх) Было время Изменено 30 января, 2019 пользователем LastDays 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.