Экс Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Качал твинка, зашол в АЛ что бы покачать итут убил Акаманах, я тп в город ипишу в чат через ! "в АЛ Акаманах" и тут выдает бан чат на 90 мин. За инфу где акаманах дают уже баны или ГМам просто скучно? вот скрин: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Админ\ГМы почему нет ответа? с блок чатом не удобноиграть да еше и не за что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На скрине ничего такого нет. Давай скрин, где ты про акаманаха пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На скрине ничего такого нет. Давай скрин, где ты про акаманаха пишешь На скрине я показал за что дали бан, но я ток написал "в АЛ Акамана" и это могут найти в логах, просто ГМы наверно не хотят(( Мне уже рас банили чат на 90минут, я так же писал и блок чат убрали через 3 минуты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 может ты в трэйд чат написал?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 может ты в трэйд чат написал?! Я написал через знак восклицания в АЛ Акаманах. Ладно забейте осталось 20минут блока ужэ пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.