PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, XXOC сказал: Сейчас бы 15-летнюю девочку на форуме обсуждать, там слоты в песочнице есть если чо. Где ты был когда она девочкой была в 16 уже приемник то работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, PazieL сказал: Где ты был когда она девочкой была в 16 уже приемник то работает О, сразу видно кого женщины обижают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, Каира сказал: Факт в том, что если умыть Людку с которой вы меня пытаетесь сравнить, там даже брови сплывут)) Не говоря уже о фотошопе и фильтрах сверху) Возможно но ей то 30 примерно ,а тебе 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ахахахах походу действительно глаза на не том месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, PazieL сказал: Возможно но ей то 30 примерно ,а тебе 18 Ну понятно как ты читаешь хDD Тогда к чему ваще это сравнение? Зачем сравнивать совершенно разных людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, Каира сказал: Ну понятно как ты читаешь хDD Тогда к чему ваще это сравнение? Зачем сравнивать совершенно разных людей? Это было не сравнение с моей стороны а утверждение факты , если сравнивать то говарить плохо или хорошо то или иное 9 минут назад, Jormungand сказал: ахахахах походу действительно глаза на не том месте Скройся Шавка дворовая и тявкай из за угла не стобой диалог, если есть по теме добавляй нет так свали Петушара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 @Pierre а ты бы кому отлизал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, PazieL сказал: Это было не сравнение с моей стороны а утверждение факты , если сравнивать то говарить плохо или хорошо то или иное Лан, чел, я понимаю у тебя трудности, нехватка женского внимания, да и походу в принципе внимания, поговорить не с кем. Если ты не понял что-то - перечитай еще раз. Давай на этом закончим дискуссию, она ни о чём. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 24 минуты назад, Indra сказал: Ниже двоечки неодобрительно, брат) Комон, грудь не главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, PazieL сказал: Скройся Шавка дворовая и тявкай из за угла не стобой диалог, если есть по теме добавляй нет так свали Петушара так смысле ты ж начал со мной вести диалог, по итогу в канаву залез и из неё пишешь чтото мог бы проигнорить мой пост, но нет, ты продолжил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Комон, грудь не главное! Главное то, отлизал бы Пьер или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, Jormungand сказал: так смысле ты ж начал со мной вести диалог, по итогу в канаву залез и из неё пишешь чтото мог бы проигнорить мой пост, но нет, ты продолжил Ты затронул непосредственно меня , и че по твоему надо игнорить ?Ты што парень берега то не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Indra сказал: Главное то, отлизал бы Пьер или нет?) Да не, он больше по мужским агрегатам, мы такое не одобряем, но и не осуждаем, все таки 21 век 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, PazieL сказал: Ты затронул непосредственно меня , и че по твоему надо игнорить ?Ты што парень берега то не путай ты наверное обидилася, что я тебя затронул, ну не обижайся плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 minute ago, iP0vvERsL1De said: Да не, он больше по мужским агрегатам, мы такое не одобряем, но и не осуждаем, все таки 21 век Ну ничё, Гаджет уже почти анимешник, а значит почти натурал, ещё полгодика и Пьер тоже become human, а не вот этим андроидом с зарядом на 20 минут в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, PazieL сказал: Та не у Людки Грудей совсем нет,а на Лицо гораздо Симпатичней Людка не симпатичней каиры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Indra сказал: Ну ничё, Гаджет уже почти анимешник, а значит почти натурал, ещё полгодика и Пьер тоже become human, а не вот этим андроидом с зарядом на 20 минут в день Думаю он все же айфон, который вынесли на мороз. Сделаем из них людей Изменено 3 августа, 2022 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 12 минут назад, ЛИЛКА сказал: Людка не симпатичней каиры) Людка даже не симпатичней Холипукс хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 39 минут назад, Каира сказал: Людка даже не симпатичней Холипукс хDD Они обе не симпатичней Гаджета 📱 у него даже голос милее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, ЛИЛКА сказал: Они обе не симпатичней Гаджета 📱 у него даже голос милее И брови шикарные и натуральные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Гаджет ванлав <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 типо мне фотку запостить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ахахахах, да Последний лайк для тебя оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 minutes ago, Designator said: типо мне фотку запостить ? Давай братик, как раз аудиторию наберёшь заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только не сестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только не те,что в труселях на диване :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 minutes ago, Eglesias said: Только не те,что в труселях на диване :D У тебя вторая рука ещё есть, если первая устала, чё ноешь сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Indra сказал: У тебя вторая рука ещё есть, если первая устала, чё ноешь сразу Потому что я после бонги сюда зашел и мне нужна 3я рука,что бы чувствовать себя спокойнее.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Где фотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 гаджи на матрасе эт лучшее я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.