ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 😂😂😂😂😂😂😂 оценила минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 22 минуты назад, Каира сказал: Да от чего он должен был потечь, я ещё ничего не показывала хDD Ещё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 11 часов назад, Vamрire сказал: Начинайте, не так сижу, не туда смотрю и вообще! Ничего не понятно)Пресс под футболкой,грудные не видно секуться или нет. Но мне кажется Вампир хотел показать на заднем фоне шли, @Enjoykq, @Emperor95 и @ShelbyGTA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, ЛИЛКА сказал: 😂😂😂😂😂😂😂 оценила минка Ты ещё не вылечилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Vamрire сказал: Ты ещё не вылечилась? Лечусь , брат 🤝🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, ЛИЛКА сказал: Лечусь , брат 🤝🏿 Не брат ты мне ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Vamрire сказал: Не брат ты мне ... Всё мы черные - братья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 17 минут назад, Eglesias сказал: Ничего не понятно)Пресс под футболкой,грудные не видно секуться или нет. Но мне кажется Вампир хотел показать на заднем фоне шли, @Enjoykq, @Emperor95 и @ShelbyGTA Про задний фон конечно не плохо. Секутся, секутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Vamрire сказал: Про задний фон конечно не плохо. Секутся, секутся. Старая фотка)) Не обманешь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Eglesias сказал: Старая фотка)) Не обманешь!) Новая без майки, не стану выкладывать, а то тут наводнение случится 21 минуту назад, ЛИЛКА сказал: Всё мы черные - братья Как-то оскорбительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 7 минут назад, Vamрire сказал: Новая без майки, не стану выкладывать, а то тут наводнение случится Как-то оскорбительно. А то что наводнение случится, не оскорбительно?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, ЛИЛКА сказал: А то что наводнение случится, не оскорбительно?😂 Тебя это задело?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 33 минуты назад, Vamрire сказал: Тебя это задело?) Нет, а должно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, ЛИЛКА сказал: Нет, а должно было? Тогда почему оно оскорбительно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Да эта жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 18 минут назад, Vamрire сказал: Тогда почему оно оскорбительно ? А почему ⬛️ это оскорбительно ? Ты обобщил , но по факту ведь может не произойти такого , даже в мыслях , если на наших девочек так реагируют резко😂 И сразу фраза что меня это «задело» , почему? Утешил своё самолюбие ?🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, ЛИЛКА сказал: А почему ⬛️ это оскорбительно ? Ты обобщил , но по факту ведь может не произойти такого , даже в мыслях , если на наших девочек так реагируют резко😂 И сразу фраза что меня это «задело» , почему? Утешил своё самолюбие ?🤭 Успокойся, был обычный рофл не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, Vamрire сказал: Успокойся, был обычный рофл не более. Я спокойна , брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, ЛИЛКА сказал: Я спокойна , брат Мы не можем быть братьями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Хорошо что ток впн сюда меня пускает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 16.11.2022 в 13:50, Каира сказал: ...обидно что ты настолько глуп. вотчёрт, а вот это действительно было обидно. ) Пойду и удалю свои "лайки" под всеми твоими фотографиями. :р А если серьёзно, Каира, я вижу, что эта разборка всем уже порядком надоела. Тем более, как я понял, весь этот сыр-бор разгорелся вовсе не из-за той злосчастной фотки. Поэтому у меня нет ни малейшего желания разгонять этот конфликт и дальше. Что-то объяснять или доказывать. Могу только попытаться пояснить почему я сам влез в эту перепалку. Причина банальна. Просто мне на самом деле понравилась та фотография. И, соответственно, НЕ понравилась ваша с Lilu реакция на неё (тогда ведь я ещё не знал, что это просто обычные "бабские разборки"). Чем понравилась? Ну, кто знает... Мне показалась, что есть у этой фотографии какая-то своя атмосфера. Такая... уютная, что-ли. Я бы даже сказал "ламповая". И сочетание цветов мне понравилось. И особенно цвет неба (кажется даже , что это Photoshop.). И девушке чем-то понравилась этот её снимок. Мало ли чем. Может быть у неё с этим местом связаны какие-то тёплые воспоминания. Почему бы не поделиться этим со всеми?) Вдруг в этом самом месте парень в первый раз ей в любви признался? Или что-то в этом роде...) В общем, основная мысль моей тирады такова: выкладывать или нет здесь свои фотографии - личное дело каждого. И совершенно неважно какого качества снимки и что на них изображено. Главное, чтобы это было от души и соблюдались правила форума. Как-то так.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 3 часа назад, adnaka сказал: вотчёрт, а вот это действительно было обидно. ) Пойду и удалю свои "лайки" под всеми твоими фотографиями. :р А если серьёзно, Каира, я вижу, что эта разборка всем уже порядком надоела. Тем более, как я понял, весь этот сыр-бор разгорелся вовсе не из-за той злосчастной фотки. Поэтому у меня нет ни малейшего желания разгонять этот конфликт и дальше. Что-то объяснять или доказывать. Могу только попытаться пояснить почему я сам влез в эту перепалку. Причина банальна. Просто мне на самом деле понравилась та фотография. И, соответственно, НЕ понравилась ваша с Lilu реакция на неё (тогда ведь я ещё не знал, что это просто обычные "бабские разборки"). Чем понравилась? Ну, кто знает... Мне показалась, что есть у этой фотографии какая-то своя атмосфера. Такая... уютная, что-ли. Я бы даже сказал "ламповая". И сочетание цветов мне понравилось. И особенно цвет неба (кажется даже , что это Photoshop.). И девушке чем-то понравилась этот её снимок. Мало ли чем. Может быть у неё с этим местом связаны какие-то тёплые воспоминания. Почему бы не поделиться этим со всеми?) Вдруг в этом самом месте парень в первый раз ей в любви признался? Или что-то в этом роде...) В общем, основная мысль моей тирады такова: выкладывать или нет здесь свои фотографии - личное дело каждого. И совершенно неважно какого качества снимки и что на них изображено. Главное, чтобы это было от души и соблюдались правила форума. Как-то так.) Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 22 часа назад, Каира сказал: Нет Лаконично. Что ж, на том и порешим. PS Форумные споры\ссоры, блин... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 18.11.2022 в 12:43, Eglesias сказал: Ничего не понятно)Пресс под футболкой,грудные не видно секуться или нет. Но мне кажется Вампир хотел показать на заднем фоне шли, @Enjoykq, @Emperor95 и @ShelbyGTA Скрытый текст Да с Руны выходили погулять 18.11.2022 в 12:42, Vamрire сказал: Да что-то не обсуждают ну тут по любому есть что обсудить) ДРЫЩ Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Enjoykq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Не лексус конечно 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 23 минуты назад, Emperor95 сказал: Не лексус конечно 😂 Щеки подкачал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Emperor95 сказал: Не лексус конечно 😂 Спасибо, что скрыл марку машины xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В инсте вроде давно видел) Не разбил еще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 38 минут назад, Eglesias сказал: В инсте вроде давно видел) Не разбил еще?) Нет спасибо не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 28.11.2022 в 13:24, Emperor95 сказал: Не лексус конечно 😂 Знакомая тачка 18.11.2022 в 11:42, Vamрire сказал: Да что-то не обсуждают ну тут по любому есть что обсудить) ZV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.