Jump to content
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Recommended Posts

22 минуты назад, Каира сказал:

Да от чего он должен был потечь, я ещё ничего не показывала хDD

Ещё?)

11 часов назад, Vamрire сказал:

Начинайте, не так сижу, не туда смотрю и вообще! 

xlKiqjQ-sakagRcI4r6EkvzXT02yAksmoK7CvjDSkHW0E9oiGUgLoTtATh2tVdCqbKvH0c_1SdAs_4VN3xho_EAH (1).jpg

Ничего не понятно)Пресс под футболкой,грудные не видно секуться или нет. Но мне кажется Вампир хотел показать на заднем фоне шли, @Enjoykq, @Emperor95 и @ShelbyGTA
1976109158_xlKiqjQ-sakagRcI4r6EkvzXT02yAksmoK7CvjDSkHW0E9oiGUgLoTtATh2tVdCqbKvH0c_1SdAs_4VN3xho_EAH(1).jpg.e24c8181f681c159512d5ee1d5f2e46e.thumb.jpg.46d0bd12e524b1fbdc9e8aa211a41f17.jpg

1 минуту назад, ЛИЛКА сказал:

😂😂😂😂😂😂😂

оценила минка

Ты ещё не вылечилась? 

17 минут назад, Eglesias сказал:

Ничего не понятно)Пресс под футболкой,грудные не видно секуться или нет. Но мне кажется Вампир хотел показать на заднем фоне шли, @Enjoykq, @Emperor95 и @ShelbyGTA

Про задний фон конечно не плохо.

Секутся, секутся.

loMvkdV5RvgSPOgeGlviC_tFIEiIxPyBDnr8MLhcBY-OxhOPKT4qctHhVY_qUtnPbPyp61b3DhaTmiBaQqf4pN5R.jpg

Только что, Vamрire сказал:

Про задний фон конечно не плохо.

Секутся, секутся.

loMvkdV5RvgSPOgeGlviC_tFIEiIxPyBDnr8MLhcBY-OxhOPKT4qctHhVY_qUtnPbPyp61b3DhaTmiBaQqf4pN5R.jpg

Старая фотка)) Не обманешь!)

2 минуты назад, Eglesias сказал:

Старая фотка)) Не обманешь!)

Новая без майки, не стану выкладывать, а то тут наводнение случится :lol::lol:

21 минуту назад, ЛИЛКА сказал:

Всё мы черные - братья 

Как-то оскорбительно.

7 минут назад, Vamрire сказал:

Новая без майки, не стану выкладывать, а то тут наводнение случится :lol::lol:

Как-то оскорбительно.

А то что наводнение случится, не оскорбительно?😂

4 минуты назад, ЛИЛКА сказал:

А то что наводнение случится, не оскорбительно?😂

Тебя это задело?)

3 минуты назад, ЛИЛКА сказал:

Нет, а должно было? 

Тогда почему оно оскорбительно ?

18 минут назад, Vamрire сказал:

Тогда почему оно оскорбительно ?

А почему ️ это оскорбительно ? 

Ты обобщил , но по факту ведь может не произойти такого , даже в мыслях , если на наших девочек так реагируют резко😂

И сразу фраза что меня это «задело» , почему? Утешил своё самолюбие ?🤭

9 минут назад, ЛИЛКА сказал:

А почему ️ это оскорбительно ? 

Ты обобщил , но по факту ведь может не произойти такого , даже в мыслях , если на наших девочек так реагируют резко😂

И сразу фраза что меня это «задело» , почему? Утешил своё самолюбие ?🤭

Успокойся, был обычный рофл не более. 

16.11.2022 в 13:50, Каира сказал:

...обидно что ты настолько глуп.

вотчёрт, а вот это действительно было обидно. ) Пойду и удалю свои "лайки" под всеми твоими фотографиями. :р

А если серьёзно, Каира, я вижу, что эта разборка всем уже порядком надоела. Тем более, как я понял, весь этот сыр-бор разгорелся вовсе не из-за той злосчастной фотки. Поэтому у меня нет ни малейшего желания разгонять этот конфликт и дальше. Что-то объяснять или доказывать. Могу только попытаться пояснить почему я сам влез в эту перепалку. Причина банальна. Просто мне на самом деле понравилась та фотография. И, соответственно, НЕ понравилась ваша с Lilu реакция на неё (тогда ведь я ещё не знал, что это просто обычные "бабские разборки"). Чем понравилась? Ну, кто знает... Мне показалась, что есть у этой фотографии какая-то своя атмосфера. Такая... уютная, что-ли. Я бы даже сказал "ламповая". И сочетание цветов мне понравилось. И особенно цвет неба (кажется даже , что это Photoshop.). 
И девушке чем-то понравилась этот её снимок. Мало ли чем. Может быть у неё с этим местом связаны какие-то тёплые воспоминания. Почему бы не поделиться этим со всеми?) Вдруг в этом самом месте парень в первый раз ей в любви признался? Или что-то в этом роде...)
В общем, основная мысль моей тирады такова: выкладывать или нет здесь  свои фотографии - личное дело каждого. И совершенно неважно какого качества снимки и что на них изображено. Главное, чтобы это было от души и соблюдались правила форума. Как-то так.)

3 часа назад, adnaka сказал:

вотчёрт, а вот это действительно было обидно. ) Пойду и удалю свои "лайки" под всеми твоими фотографиями. :р

А если серьёзно, Каира, я вижу, что эта разборка всем уже порядком надоела. Тем более, как я понял, весь этот сыр-бор разгорелся вовсе не из-за той злосчастной фотки. Поэтому у меня нет ни малейшего желания разгонять этот конфликт и дальше. Что-то объяснять или доказывать. Могу только попытаться пояснить почему я сам влез в эту перепалку. Причина банальна. Просто мне на самом деле понравилась та фотография. И, соответственно, НЕ понравилась ваша с Lilu реакция на неё (тогда ведь я ещё не знал, что это просто обычные "бабские разборки"). Чем понравилась? Ну, кто знает... Мне показалась, что есть у этой фотографии какая-то своя атмосфера. Такая... уютная, что-ли. Я бы даже сказал "ламповая". И сочетание цветов мне понравилось. И особенно цвет неба (кажется даже , что это Photoshop.). 
И девушке чем-то понравилась этот её снимок. Мало ли чем. Может быть у неё с этим местом связаны какие-то тёплые воспоминания. Почему бы не поделиться этим со всеми?) Вдруг в этом самом месте парень в первый раз ей в любви признался? Или что-то в этом роде...)
В общем, основная мысль моей тирады такова: выкладывать или нет здесь  свои фотографии - личное дело каждого. И совершенно неважно какого качества снимки и что на них изображено. Главное, чтобы это было от души и соблюдались правила форума. Как-то так.)

Нет

22 часа назад, Каира сказал:

Нет

Лаконично. Что ж, на том и порешим.

PS

Форумные споры\ссоры, блин... ))

18.11.2022 в 12:43, Eglesias сказал:

Скрытый текст

1976109158_xlKiqjQ-sakagRcI4r6EkvzXT02yAksmoK7CvjDSkHW0E9oiGUgLoTtATh2tVdCqbKvH0c_1SdAs_4VN3xho_EAH(1).jpg.e24c8181f681c159512d5ee1d5f2e46e.thumb.jpg.46d0bd12e524b1fbdc9e8aa211a41f17.jpg

Да с Руны выходили погулять :D

18.11.2022 в 12:42, Vamрire сказал:

Да что-то не обсуждают:lol: ну тут по любому есть что обсудить)

ruYsjvCWZO2jOGx9GaAl5JqsK4_r0pS5pXaFa1qaesOZ71GQqaZB2TPfxlG3JgRLtkLHdnTDzVyHdapMDPYfQotM (2).jpg

ДРЫЩ

Edited by Enjoykq

2 часа назад, Emperor95 сказал:

Не лексус конечно 😂

823CF20A-FCD1-4F88-9700-30BD920C081A.jpeg

Спасибо, что скрыл марку машины xDD

38 минут назад, Eglesias сказал:

В инсте вроде давно видел) Не разбил еще?)

Нет спасибо не интересует 

• 2 weeks later...
28.11.2022 в 13:24, Emperor95 сказал:

Не лексус конечно 😂

823CF20A-FCD1-4F88-9700-30BD920C081A.jpeg

Знакомая тачка 

18.11.2022 в 11:42, Vamрire сказал:

Да что-то не обсуждают:lol: ну тут по любому есть что обсудить)

ruYsjvCWZO2jOGx9GaAl5JqsK4_r0pS5pXaFa1qaesOZ71GQqaZB2TPfxlG3JgRLtkLHdnTDzVyHdapMDPYfQotM (2).jpg

ZV