iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: гаджи на матрасе эт лучшее я считаю На матрасе все видели. Нужна новая На шлагбауме например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, iP0vvERsL1De сказал: На матрасе все видели. Нужна новая На шлагбауме например НА шлагбауме🤔 ну это надо постараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 39 minutes ago, Jormungand said: НА шлагбауме После такой фотки, можно будет селфи палки с ним выпускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ахахаха сравнить с людкой , пазик ну ты точно талант А я думал неужели кому то заходят вот эти тонны фильтров и штукатурки и одно и то же выражение лица, 40+ контент вот оно че 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 12 часов назад, Каира сказал: Я нормально отношусь к критике, смех в том что ты даже не видел моего лица) Гоу еще волну хейта)) Твой пряник впечатляют своим непринуждённым великолепием. 7 часов назад, BatChat сказал: 40+ контент Шланг на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 часов назад, BatChat сказал: Ахахаха сравнить с людкой , пазик ну ты точно талант А я думал неужели кому то заходят вот эти тонны фильтров и штукатурки и одно и то же выражение лица, 40+ контент вот оно че Еще один покажи мне где я сравнивал????я сказал што у людки грудей нет но на лицо симпатичней все! Дак у твоей подружки штукатурки не меньше а што бы как вы говарите сравнить надо обоих умыть Канешно 40 + а как еще за малолеток то сажают если ты не знал,АХ ДА ТЫ ЖЕ САМ МАЛОЛЕТКА ЕЩЕ ,подрастеш поймеш сынок 13 часов назад, Каира сказал: И брови шикарные и натуральные) АГА и нос гараздо красивее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Тож отмечусь - 23 годика (малолетка) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, BatChat сказал: Тож отмечусь - 23 годика (малолетка) 100 из 100 рублей за час. @Sexualsесть 100 рублей? Изменено 4 августа, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 часов назад, PazieL сказал: сказал што у людки грудей нет но на лицо симпатичней все! О боже, какой же ты тупой... Хочешь сказать это не сравнение? Тогда что это может быть? Просто так, чисто рыгануть на стол? 16 часов назад, Indra сказал: После такой фотки, можно будет селфи палки с ним выпускать Селфи шлагбаум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Просвещу старперов как пазл Я выставляю первый вариант, а Людка выставила бы второй)) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Каира 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Pierre сказал: 100 из 100 рублей за час. @Sexualsесть 100 рублей? Лучше не зли бч, а то все мы знаем каким концом это заканчивается Его учетка это не переживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, BatChat сказал: Тож отмечусь - 23 годика (малолетка) Мужаешь, зачатки усиков появились. Лайкнул. 1 час назад, Каира сказал: Просвещу старперов как пазл Я выставляю первый вариант, а Людка выставила бы второй)) Кругом обман) но тоже лайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Мдааа ну вы приколыши 1 час назад, Каира сказал: Просвещу старперов как пазл Я выставляю первый вариант, а Людка выставила бы второй)) Максимум снепчат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 12 минут назад, ЛИЛКА сказал: Мдааа ну вы приколыши Максимум снепчат Там сложная система xDD Я в принципе не понимаю смысла закидывать обработку. Чтобы меня потом на улице не узнали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Соглы Бачат мужчина фотку залил, а гаджи где?😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 А Гаджи лицемер и не мужчина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 минут назад, Indra сказал: А Гаджи лицемер и не мужчина! Это всё потому что, что он не стримит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 руские есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 руские на мести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 часов назад, Каира сказал: Просвещу старперов как пазл Я выставляю первый вариант, а Людка выставила бы второй)) На втором варианте похожа на кавказских инстадив🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 03.08.2022 в 16:31, ЛИЛКА сказал: Где фотка? 04.08.2022 в 12:55, Indra сказал: А Гаджи лицемер и не мужчина! аниме мальчик давай теперь ты 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) не, ну мужик!! Изменено 5 августа, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 17 минут назад, Designator сказал: аниме мальчик давай теперь ты Как неожиданно, что рядом шашлык Кто бы мог предположить Где-то рядом Лекс с арбузами сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Как неожиданно, что рядом шашлык Кто бы мог предположить Где-то рядом Лекс с арбузами сидит так Лекс его и сфоткал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как неожиданно, что рядом шашлык Кто бы мог предположить Где-то рядом Лекс с арбузами сидит мы в месте одну точку держим на двоих 52 минуты назад, Jormungand сказал: так Лекс его и сфоткал Мы с Лексом кентуемся если что так что всё возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Designator сказал: аниме мальчик давай теперь ты ахаха гаджи ты как мой тир вылитый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Designator сказал: аниме мальчик давай теперь ты Я сюда фотки не заливаю, холюдки заклюют😂😂ты уже видел новую Ты же в армии служил, зачем ониме смотришь Изменено 5 августа, 2022 пользователем ЛИЛКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 минут назад, ЛИЛКА сказал: Я сюда фотки не заливаю, холюдки заклюют😂😂ты уже видел новую Ты же в армии служил, зачем ониме смотришь я против аниме 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Тогда ладно 🌸🌼🌺🌷🌹🥀💐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Одной фразой, сразу минус два брата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.