Перейти к содержанию
Asterios

"Немного правды"

DeanWinchester

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Паладишка сказал:

Мне кажется или любая подобная темка скатывается в нытье терпил и жопаболи всяких бедолаг от заборов?) 

Че ты лаешь дворняга? Косточку давно не кидали тебе, или в тебя?😁

Почитал данную темку, есть ли смысл все таки делать себе ножа как пвп чара? Пока играю спойлером, что бы разжиться адекной для начала) Хочу потом попробывать темного дагера. Часто ли фиксы профессий здесь происходят?

45 минут назад, DesertStrike сказал:

Почитал данную темку, есть ли смысл все таки делать себе ножа как пвп чара? Пока играю спойлером, что бы разжиться адекной для начала) Хочу потом попробывать темного дагера. Часто ли фиксы профессий здесь происходят?

ну ты хочешь по кпд вывезти в пвп чара?или так, типа чара для души?

пс я про ав.

33 минуты назад, XXXTENATION сказал:

ну ты хочешь по кпд вывезти в пвп чара?или так, типа чара для души?

пс я про ав.

Ну у ав самые сильные абилки хекс+вата+кк думаю можно бэком ваншотить) А еще заметил тут нехилыйхоливар между игроками орочи и раздалбай, а в каких кланах они играют, и есть ли набор?)

3 часа назад, DesertStrike сказал:

Ну у ав самые сильные абилки хекс+вата+кк думаю можно бэком ваншотить) А еще заметил тут нехилыйхоливар между игроками орочи и раздалбай, а в каких кланах они играют, и есть ли набор?)

Зависит от того насколько ты продажный

5 минут назад, Чисто15 сказал:

Зависит от того насколько ты продажный

Не совсем понял данное высказывание? Продажность-подразумевает, что игроков в калан покупают или как?))

Только что, DesertStrike сказал:

Не совсем понял данное высказывание? Продажность-подразумевает, что игроков в калан покупают или как?))

То что игроки орут что заборы кидалово и какаха, а потом сыпятся эполетики и они уже ярые защитники заборовского движения(движения 69)

12 минут назад, Чисто15 сказал:

То что игроки орут что заборы кидалово и какаха, а потом сыпятся эполетики и они уже ярые защитники заборовского движения(движения 69)

Эполетики это "Рыцарский Эполет" который на фортах я так полагаю падает? Судя по гневным высказываниям ты не относишься к этому движению?) Если у этих так называемых заборов так много хейтеров, то получается там всегда можно подраться против кого-нибуть хм...

2 минуты назад, DesertStrike сказал:

Эполетики это "Рыцарский Эполет" который на фортах я так полагаю падает? Судя по гневным высказываниям ты не относишься к этому движению?) Если у этих так называемых заборов так много хейтеров, то получается там всегда можно подраться против кого-нибуть хм...

Если бы я хотел я бы был частью. Просто я не продаюсь, в отличие от тебя как я понял :rofl:

1 минуту назад, Чисто15 сказал:

Если бы я хотел я бы был частью. Просто я не продаюсь, в отличие от тебя как я понял :rofl:

Тебя бы не взяли.

Изменено пользователем Oro4i

Ну вступай будешь очередной сторожевой собачкой пока верхушка клана будет фармить))

Только что, Oro4i сказал:

тебя бы не взяли.

Мне предлагали еще до того как ты появился)))

Изменено пользователем Чисто15

1 минуту назад, Чисто15 сказал:

Ну вступай будешь очередной сторожевой собачкой пока верхушка клана будет фармить))

я фармлю эполетики и поджигаю пукан таким как ты, а ты чего добился?)

2 минуты назад, Чисто15 сказал:

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

8 минут назад, Чисто15 сказал:

Причем тут продажа? Тебе глаза затмевает злость, какие то обиды, что ты сразу всех без разбора готов в продажности обвинять? Я уже писал, что играю пока спойлером, и мне пока норм хвататет. А для пвп отдельный чар будет,  в каком-нибудь клане где много варов, и не обязательно эти заборы.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

я фармлю эполетики и поджигаю пукан таким как ты, а ты чего добился?)

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Даже не буду отвечать и портить мечты юнному подавану.

Только что, Чисто15 сказал:

Даже не буду отвечать и портить мечты юнному подавану.

И правильно, а то после прочтения ваших факторныйх фантазий и сопоставление их с реальностью становится грустно.

Например твоя фраза:

8 минут назад, Чисто15 сказал:

Мне предлагали еще до того как ты появился)))

Можно подумать что ты кабальеро, но ты просто обычная собака которая кроме как подсерать ничего не умеет,.  поэтому даже если бы тебя взяли в заборы то ты слился бы либо огнежопом, либо тебя выгнали бы за несостоятельность.

Только что, Oro4i сказал:

И правильно, а то после прочтения ваших факторныйх фантазий и сопоставление их с реальностью становится грустно.

Например твоя фраза:

Можно подумать что ты кабальеро, но ты просто обычная собака которая кроме как подсерать ничего не умеет,.  поэтому даже если бы тебя взяли в заборы то ты слился бы либо огнежопом, либо тебя выгнали бы за несостоятельность.

Ок :rofl: ну топ глады же у вас бегают. sersh там например AlfaRomeo топчики ;(

Ок :rofl: ну топ глады же у вас бегают. sersh там например AlfaRomeo топчики ;(

Причем тут глады?

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Причем тут глады?

Я же был никчемным гладом. Тока подсерать умею. 

45 минут назад, Чисто15 сказал:

Ну тогда ясно, это объясняет твою агрессию.

46 минут назад, Чисто15 сказал:

Больше того, ты и хавком никчемным был:rofl::wacko:

4 минуты назад, DesertStrike сказал:

Ну тогда ясно, это объясняет твою агрессию.

Го к заборам, будем бить вот таких обиженок как 15)

1 час назад, Oro4i сказал:

Тебя бы не взяли.

Тоненько:rofl: 

Только что, JudDay сказал:

Ещё и палом

7 минут назад, JudDay сказал:

6 минут назад, Паладишка сказал:

Ещё и палом

Если глад не смог актировать комбо-сет, то это трагедия.

Не издевайтесь над человеком, ему и таки тяжко. Ведь гладгод отвернулся от него.((

1 час назад, DesertStrike сказал:

Причем тут продажа? Тебе глаза затмевает злость, какие то обиды, что ты сразу всех без разбора готов в продажности обвинять? Я уже писал, что играю пока спойлером, и мне пока норм хвататет. А для пвп отдельный чар будет,  в каком-нибудь клане где много варов, и не обязательно эти заборы.

скажем так. если тебя интересует конкретно win в пвп, то делай тх и не напрягайся. 

если ты фанат ушастых, то в поле не имеет большой разницы между собой что ав что пв. 

По поводу кланов тут делать выбор влюбом случае дружище. Все таги так или иначе сводятся либо к союзу к Е или к союзу к Н. так что куда бы ты не попал, готовься что будут мешать)

2 часа назад, DesertStrike сказал:

2 часа назад, Чисто15 сказал:

Гайд о том, как быстро отбить желание находиться с подобными людьми в одном клане.

Изменено пользователем Enny Belly

10 часов назад, Чисто15 сказал:

Не тяфкай сказал) продажная))

В чем же заключается продажность?

2 часа назад, Паладишка сказал:

Го к заборам, будем бить вот таких обиженок как 15)

Тоненько:rofl: 

Ещё и палом

Всеравно туповатая)

41 минуту назад, Enny Belly сказал:

Гайд о том, как быстро отбить желание находиться с подобными людьми в одном клане.

Сам просился ко мне 2 дня назад

1 минуту назад, SinChronicle сказал:

В чем же заключается продажность?

Я слышал что она про заборов гавкала в яровской мамбле и в чем она клялась. Ну такое

Всеравно туповатая)

До тебя мне ещё тупеть и тупеть, ну и минимум пару раз свалиться с горы в ауле. 

Я слышал что она про заборов гавкала в яровской мамбле и в чем она клялась. Ну такое

:facepalm:

Я и щас не всех из движения уважаю, и к многим моё отношение даже хуже, чем я говорила в мамбл у яров и они знают это. 

Изменено пользователем Паладишка

Только что, Чисто15 сказал:

Так за что продалась то? Я сколько не звал Паладишку фармить на форте, вечно отмазывалась и предпочитала пару мобов в лоа закрабить, нежели кепа на форте. В последнее время только что то там прифармливать начала за все время сколько играет там. 
Я тоже был не лучшего мнения о заборах из за подобных тебе пылающих ребяток, поиграл поменял мнение)

Только что, SinChronicle сказал:

Так за что продалась то? Я сколько не звал Паладишку фармить на форте, вечно отмазывалась и предпочитала пару мобов в лоа закрабить, нежели кепа на форте. В последнее время только что то там прифармливать начала за все время сколько играет там. 

Тихо, не пали. У него щас когнитивный диссонанс произойдёт и голова лопнет... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...