РукиБомжа Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: И не ты ли рассказывал, как вместо честного пвп надо по кд ходить ломать людям фарм, ну, чтоб они подвинулись, а потом горел, что кругом заборы?) И действительно, с чего бы это большая часть фортотрахеров в заборах.)) я всегда был за фан) я в пятках и в ег(или как там дивановский клан назывался) не фармил) мне нравилось драться. п - последовательность) Изменено 25 января, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, РукиБомжа сказал: я всегда был за фан) я в пятках и в ег(или как там дивановский клан назывался) не фармил) мне нравилось драться. п - последовательность) Суть фразы не в том, что ты был за фан, а в том, что потом начал плакать про заборов.) И в том, что если б такие НЕкретины типа тебя, "движ" не прирастал бы новыми фортами. Изменено 25 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Суть фразы не в том, что ты был за фан, а в том, что потом начал плакать про заборов.) И в том, что если б такие НЕкретины типа тебя, "движ" не прирастал бы новыми фортами. зачем чихне объяснять что-то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 25.01.2019 в 14:08, ЦарьОчПриятно сказал: Вот бы с хачами также😁 Бро, она у меня на мрт деньги просила в поисках своих мозгов, а теперь кого-то бичами называет😁 не это ли диагноз🤷♂️ Печально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 07.01.2019 в 16:11, _ЮрочкА_ сказал: О чем ты? О чем ты вообще!!!! Разве не видно что с критами явный перебор, вы сутками сидите в катакомбах, фан только с мобами и рассказываете как нужно биться с ножами??? Давай ты зайдешь, мы отпишем пронубу и ты мне покажешь как нужно убивать таких как он?!!! Он тебе влупит 10к . Потом ты зайдешь сюда и скажешь, вы знаете оказывается летал завышен. Тут пишут в защиту либо ножи, либо те кто играет с ними в пачке. Когда луки критовали по 15к мы признали что это слишком, и никто не был против чтоб снизить крит. А вы, явную проблему не признаете . Вам скинули скрины где нож 76 Lvl бьет по 30к, и все ровно идете в отказ. Афродита, играл луком - сделал саб ножа и убивает представьте себе, сабом убивает не обламывается. И пишет, нормальные криты, ненужно ничего менять. Конечно нормальные когда ты сабом основным чарам по 8-10к лупишь... гагагага ты пронуба божиш думаеш он ровный нож))) ой рассмешил ты еще бритву приплети сюда))) 07.01.2019 в 16:48, Oro4i сказал: Тоесть ты хочеш сказать что пронуб летает на бафе вк+бд+свс ивгнет все живое? А может там такойже баф как и у всех ножей шукра, толы\резисты, спец набор ДС, талики и прочая хрень? Пронуб не "каждый"нож чтобы по нему ровнять всех, также как и не каждый нож будет гнут ькак ты тут пишешь. От силы пока только несколько ТХ должны быть в заряде это: эквилибриум, пронуб,свинорезка и милти (последний не факт), думаешь что эти ножи серьезно гнут просто так на варке бд и свс?) с эквилибририум никогда не встречался пронуб милти и темболее свинорезка кривые ножи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, cordinat сказал: гагагага ты пронуба божиш думаеш он ровный нож))) ой рассмешил ты еще бритву приплети сюда))) Надо утсроить турнир тх х5 и узнать кто круче из ножей. 9 минут назад, cordinat сказал: гагагага ты пронуба божиш думаеш он ровный нож))) ой рассмешил ты еще бритву приплети сюда))) с эквилибририум никогда не встречался пронуб милти и темболее свинорезка кривые ножи Я говорю за тех ножей что вижу часто в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 07.01.2019 в 20:55, Рикимару сказал: Как объяснить глупым людям что нож и его дамаг зависит от многих факторов и от соблюдения разных условий. Вот каждый раз смотришь на такие темы и так смешно становится) Видимо это и вправду неисправимо) Обиженки не умеющие просто подумать а не ныть как бабы те кто ноет порежте ножа они никогда не играли норм на ноже и поэтому не понимают как с ними пвп 31 минуту назад, Oro4i сказал: Надо утсроить турнир тх х5 и узнать кто круче из ножей. Я говорю за тех ножей что вижу часто в поле. даже турнира не надо я тебе так скажу что самые крутые ножи это братьев один играет всегда на ноже и тире пкашнике криперс второй его брат ники их не помню вот они настоящие скиловики ну кто из них обоих сильней известно только черту правда давно я их не видел нигде ну у них по несколько ножей наверно любимая профа их 07.01.2019 в 23:14, Пр0100Андрей сказал: го резать бсое чтоб почти убитый нож не мог улетать и через 15 секунд снова лететь под фб)) причем тут бсое ты серавно ножа не убъеш юзнув он инвис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 07.01.2019 в 16:11, _ЮрочкА_ сказал: О чем ты? О чем ты вообще!!!! Разве не видно что с критами явный перебор, вы сутками сидите в катакомбах, фан только с мобами и рассказываете как нужно биться с ножами??? Давай ты зайдешь, мы отпишем пронубу и ты мне покажешь как нужно убивать таких как он?!!! Он тебе влупит 10к . Потом ты зайдешь сюда и скажешь, вы знаете оказывается летал завышен. Тут пишут в защиту либо ножи, либо те кто играет с ними в пачке. Когда луки критовали по 15к мы признали что это слишком, и никто не был против чтоб снизить крит. А вы, явную проблему не признаете . Вам скинули скрины где нож 76 Lvl бьет по 30к, и все ровно идете в отказ. Афродита, играл луком - сделал саб ножа и убивает представьте себе, сабом убивает не обламывается. И пишет, нормальные криты, ненужно ничего менять. Конечно нормальные когда ты сабом основным чарам по 8-10к лупишь... играй на берсе как в старые времена потому что на луке ты еще хуже играеш, ты не ноеш тогда когда приходиш под фул бафом на круг в дв и сливаеш голых персов на заливе виты это для тебя идеал пвп найди раму он тебе даст пару советов луком играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 13 часов назад, Oro4i сказал: Надо утсроить турнир тх х5 и узнать кто круче из ножей. Кстати да, можно скинуться на призовой фонд. А то на формуе много типо скиловых ножей, а глянуть на них в поле ванбайван было бы интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 минут назад, DesertStrike сказал: Кстати да, можно скинуться на призовой фонд. А то на формуе много типо скиловых ножей, а глянуть на них в поле ванбайван было бы интересно. осталось найти организатора 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 13 часов назад, Oro4i сказал: Надо утсроить турнир тх х5 и узнать кто круче из ножей. Кто клевер за щеку закинул перед боем тот и факторней :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Кто клевер за щеку закинул перед боем тот и факторней :DDD Ну если твой нож в турнире будет с "ЧЕМ ТО" за щекой, на него ставить точно не буду....фу фу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Ну если твой нож в турнире будет с "ЧЕМ ТО" за щекой, на него ставить точно не буду....фу фу..... У меня тх нет, поэтому я вне участия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 38 минут назад, DesertStrike сказал: Кстати да, можно скинуться на призовой фонд. А то на формуе много типо скиловых ножей, а глянуть на них в поле ванбайван было бы интересно. призовой фонд из цп банок:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 29 минут назад, JudDay сказал: призовой фонд из цп банок:D =DDDD и квиков замковских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, DesertStrike сказал: Кстати да, можно скинуться на призовой фонд. А то на формуе много типо скиловых ножей, а глянуть на них в поле ванбайван было бы интересно. Раньше это называлось классовые бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 40 минут назад, oldfag сказал: Раньше это называлось классовые бои Об этом времени остались только ветхие летописи и пара анекдотов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну сейчас еще пацанчики с "ножичками" подъедут с х7. Заценим ху из зе бест) Ждем фрапосв замесов в ГЦ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, DesertStrike сказал: Ну сейчас еще пацанчики с "ножичками" подъедут с х7. Заценим ху из зе бест) Ждем фрапосв замесов в ГЦ))) ну турнир эпичнее был бы, и чтобы вообще все тру было - на воротах диона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: ну турнир эпичнее был бы, и чтобы вообще все тру было - на воротах диона Оо, ну тут да +100500 )) Олд скул для тру папок 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBlackSwordx Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Так, а кто-нибудь задался вопросами к изменению дамага от ножей? Дестром в хеви стете +8 под гатсом бэком по 5к это как то бредово выглядит...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, xBlackSwordx сказал: Так, а кто-нибудь задался вопросами к изменению дамага от ножей? Дестром в хеви стете +8 под гатсом бэком по 5к это как то бредово выглядит...... Кто из ножей тебя обидел? 😀 И какой там был бафф? Может ты ему кк выбил+вылетело Fighter's Will+кританула сама абила+он тебе в спину насовал под Focus Death'ом. Переменных много На оли бывает по магам летит критом и по 12-14к, ваншот и усе 😊 Изменено 27 февраля, 2019 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, xBlackSwordx сказал: Так, а кто-нибудь задался вопросами к изменению дамага от ножей? Дестром в хеви стете +8 под гатсом бэком по 5к это как то бредово выглядит...... Это ты что ли на валлей набигал? Кстати,это ты еще не ловил дуал блоу, когда нож под КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBlackSwordx Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, JudDay сказал: Это ты что ли на валлей набигал? Кстати,это ты еще не ловил дуал блоу, когда нож под КК Я на форты не хожу. Сливался твином в ГЦ. Там как обычно кучка самотутверждающихся нагибунов, которые из хайда флагают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, xBlackSwordx сказал: Я на форты не хожу. Сливался твином в ГЦ. Там как обычно кучка самотутверждающихся нагибунов, которые из хайда флагают. Оо, давно не видел ножей флагающих из хайда)) а ники их можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBlackSwordx Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, JudDay сказал: Оо, давно не видел ножей флагающих из хайда)) а ники их можно? Да химеровские крыски какие то. Не ну я не отрицаю может там все звезды сошлись и кк+триггер+и викнес. Просто за дестра сейчас особо не по пвпшишься. Убили класс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Баланс это дело тонкое. Всегда будет доминировать какая-нибудь профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, xBlackSwordx сказал: Да химеровские крыски какие то. Не ну я не отрицаю может там все звезды сошлись и кк+триггер+и викнес. Просто за дестра сейчас особо не по пвпшишься. Убили класс.... нет никаких звезд: кк+кв+дуал блов под крюком и в 90% случая если ты не танк то прожимаешь в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 часов назад, xBlackSwordx сказал: Так, а кто-нибудь задался вопросами к изменению дамага от ножей? Дестром в хеви стете +8 под гатсом бэком по 5к это как то бредово выглядит...... а кто-то задавался вопросом что эти 5к дамага по дестру в +8 сете под гатсом могут пройти мимо с шансом 98% .Блоу абилы ножей ,это не твой краш котороый нажал = 2-3к стабильного дамага.Может пройти ,может не пройти,а может с плюхи убить Д даггером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, FackThemAll сказал: а кто-то задавался вопросом что эти 5к дамага по дестру в +8 сете под гатсом могут пройти мимо с шансом 98% .Блоу абилы ножей ,это не твой краш котороый нажал = 2-3к стабильного дамага.Может пройти ,может не пройти,а может с плюхи убить Д даггером. Палегчи, дуалблов 80% по кругу 😃 С 2-3 к стабильного дамага поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.