Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, EvilsT сказал: не веди себя как бревно и всё будет у тебя хорошо 😉 Хорошо постараюсь, а ты в свою очередь попробуй стать парнем с нормальной ориентацией ну и уйди от своих хозяев стань за себя сам тянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Хорошо постараюсь, а ты в свою очередь попробуй стать парнем с нормальной ориентацией ну и уйди от своих хозяев стань за себя сам тянуть я сам себе хозяин и я гетеросексуал, так что шарманку прикрой свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, EvilsT сказал: я сам себе хозяин и я гетеросексуал, так что шарманку прикрой свою Это ты себя так утешаешь, ну чтож, бывает, держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 пылик это девушка?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 14 минут назад, Zorgius1 сказал: пылик это девушка?????? конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, lBysu4ka сказал: конечно Nastya привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 не может быть !!! фото в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: не может быть !!! фото в студию Если научишь так круто играть за сорка или за дагера, то скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, BabaYaga сказал: Если научишь так круто играть за сорка или за дагера, то скину к сожалению не могу научить так как сам не умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, BabaYaga сказал: Nastya привет приветик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 чопокурицаместьчто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну что, где девчонки?🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 44 минуты назад, 27 Дюймов сказал: Ну что, где девчонки?🧐 некоторые отписали,слишком мальенькие дырочки были,вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.