Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 12 минут назад, lBysu4ka сказал: по сути ты за сб тоже не плохо играешь,если конечно я с тобой дрался )) Смотря когда, на арене, это была не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Багоюзер Ирида.... Пукан Лауры сгорел... Все пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 34 минуты назад, Минка сказал: Смотря когда, на арене, это была не я тогда не с тобой дрались( 12 минут назад, 27 Дюймов сказал: Багоюзер Ирида.... Пукан Лауры сгорел... Все пока. эт фигня,она купить у меня хотела багостил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, lBysu4ka сказал: тогда не с тобой дрались( эт фигня,она купить у меня хотела багостил) :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, lBysu4ka сказал: вот я например не верю то что она могла набить 20 к пвп таким фаном как у неё )) а вы про эти цифры ты поиграл вначале сервера бы и набил так же, хотя мне всё ровно на те цифры от них толку как от тебя т.е "0", считай что я по утрам бью и ресаю своих твинков 9 часов назад, lBysu4ka сказал: а теперь посмотри на себя и на меня ) просто за 5 пвп не дошла до 10% цп )) просто пушечка ❤️ а ну да зая еще и такой тебе подарочек правда очень старый скрин но ты наверно про это Ириду говоришь ))) Иридой ты не убивал там наверняка был какой-то лук или еще что-то у тебя сп не тронуто даже толком попросту добил 9 часов назад, EvilsT сказал: ему хоть это помогло, а тебе нет 😂😂😂😂 а тебе вообще ни чего не помогает разве что сидишь и играешь по указанию хозяев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Жоские 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Можно назвать ваше кп КлитоРок ТМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 05.01.2019 в 22:43, lBysu4ka сказал: а ник у тебя какой ?) и с хантера ли ты?) Нет, не с Хантера :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, PPusy сказал: Нет, не с Хантера :))) жаль) 8 часов назад, LauraBranigan сказал: а вы про эти цифры ты поиграл вначале сервера бы и набил так же, хотя мне всё ровно на те цифры от них толку как от тебя т.е "0", считай что я по утрам бью и ресаю своих твинков Иридой ты не убивал там наверняка был какой-то лук или еще что-то у тебя сп не тронуто даже толком попросту добил а тебе вообще ни чего не помогает разве что сидишь и играешь по указанию хозяев ты очки одевай бабуля когда садишься за комп на мне даже марка твоя весит,пол хп такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 8 минут назад, lBysu4ka сказал: жаль) ты очки одевай бабуля когда садишься за комп на мне даже марка твоя весит,пол хп такое себе ладно всё бесполезный спор, все вы лучшие я не очень, набирай вагин дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: ладно всё бесполезный спор, все вы лучшие я не очень, набирай вагин дальше шаришь походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, lBysu4ka сказал: шаришь походу диалоги с подобного рода людишками, не доставляют удовольствия, да не интересны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: диалоги с подобного рода людишками, не доставляют удовольствия, да не интересны Всё Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, lBysu4ka сказал: Всё Пока иди у пылика разрешение спроси можно ли тебе сидеть тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 51 минуту назад, LauraBranigan сказал: иди у пылика разрешение спроси можно ли тебе сидеть тут он разрешил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 35 минут назад, lBysu4ka сказал: он разрешил Серьёзно ?🤦♀️ я думала ты сам за себя решаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 13 минут назад, LauraBranigan сказал: Серьёзно ?🤦♀️ я думала ты сам за себя решаешь такая тупичка я хз)) сарказма не понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, lBysu4ka сказал: такая тупичка я хз)) сарказма не понимаешь Это ты так латентно сошёл, но на деле то хозяин у тебя есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 11 часов назад, LauraBranigan сказал: а тебе вообще ни чего не помогает разве что сидишь и играешь по указанию хозяев зайду в гости к твоему папику и переговорю с ним по поводу твоего воспитания, а то что-то ты в последнее время начала нести всякую чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, EvilsT сказал: зайду в гости к твоему папику и переговорю с ним по поводу твоего воспитания, а то что-то ты в последнее время начала нести всякую чушь Толян, ну ты то хоть такое не пиши, ты то со своим папиком решить не можешь уже 3-й год в роли проктолога кто-то в тебя играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Толян, ну ты то хоть такое не пиши, ты то со своим папиком решить не можешь уже 3-й год в роли проктолога кто-то в тебя играет ты еще живая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Толян, ну ты то хоть такое не пиши, ты то со своим папиком решить не можешь уже 3-й год в роли проктолога кто-то в тебя играет тебе везде геи мерещатся, может ты один из них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: ты еще живая? странный вопрос Только что, EvilsT сказал: тебе везде геи мерещатся, может ты один из них? почему везде ? только ты, зачем ты себя так обобщил глупышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: почему везде ? только ты, зачем ты себя так обобщил глупышь и снова отмазываешься, ты ж всем одно и тоже под копирку пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, EvilsT сказал: и снова отмазываешься, ты ж всем одно и тоже под копирку пишешь кому всем ? то что евилст гей я пишу только тебе, ты же тот самый эвилст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: кому всем ? то что евилст гей я пишу только тебе, ты же тот самый эвилст я тебе уже говорил, что если у меня на тебя не стоит, то проблема в тебе, но никак не во мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, EvilsT сказал: я тебе уже говорил, что если у меня на тебя не стоит, то проблема в тебе, но никак не во мне впервые такое вижу, ты просто пасивный мальчишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: впервые такое вижу, ты просто пасивный мальчишка не веди себя как бревно и всё будет у тебя хорошо 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: впервые такое вижу, ты просто пасивный мальчишка жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.