lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: доедай торт, и слизывай остатки злая женщина какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 минут назад, lBysu4ka сказал: злая женщина какая-то нету злости просто ты подбираешь баб которых уже поюзали все кому не лень даже чернота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: нету злости просто ты подбираешь баб которых уже поюзали все кому не лень даже чернота ты вместо того чтобы тут сидеть иди учись за сб играть,не скули в пм плиз особенно когда в чс кидаешь,бесишь просто) раз я стилю багом можем пойти без стила подратся только если шифтанешь 1 бсое и выкинешь на пол,а так погуляй девочка моя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, lBysu4ka сказал: ты вместо того чтобы тут сидеть иди учись за сб играть,не скули в пм плиз особенно когда в чс кидаешь,бесишь просто) раз я стилю багом можем пойти без стила подратся только если шифтанешь 1 бсое и выкинешь на пол,а так погуляй девочка моя) Ты сейчас приходил на полном застиле, с толом, я играю как играю мне просто интересно ты пишешь рандом рандом, тогда если это рандом то почему в пвп я остаюсь без бафа, я тебе сейчас предлагала на альте ты продолжал бегать за толом, ты же как ты себя позиционируешь не плохим сб, а ходишь на застиле, рандом это не так что одна стилист а вторая стилит но по 1 бафу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Ты сейчас приходил на полном застиле, с толом, я играю как играю мне просто интересно ты пишешь рандом рандом, тогда если это рандом то почему в пвп я остаюсь без бафа, я тебе сейчас предлагала на альте ты продолжал бегать за толом, ты же как ты себя позиционируешь не плохим сб, а ходишь на застиле, рандом это не так что одна стилист а вторая стилит но по 1 бафу поной тут пускай забанят,в чем проблема если уверенна то что сбшка моя багнутая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 подарите ей Бсое ))))) оно точно пригодится ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ты сейчас приходил на полном застиле, с толом, я играю как играю мне просто интересно ты пишешь рандом рандом, тогда если это рандом то почему в пвп я остаюсь без бафа, я тебе сейчас предлагала на альте ты продолжал бегать за толом, ты же как ты себя позиционируешь не плохим сб, а ходишь на застиле, рандом это не так что одна стилист а вторая стилит но по 1 бафу за 4 или 5 боя прокинула 2 раза сало,и не убила еще и с АШ ты чего творишь девочка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, lBysu4ka сказал: поной тут пускай забанят,в чем проблема если уверенна то что сбшка моя багнутая Я не про твою сб а о всех сб с которыми билась, Только что, lBysu4ka сказал: за 4 или 5 боя прокинула 2 раза сало,и не убила еще и с АШ ты чего творишь девочка?) Хорошо, как на альт б, убить сб которая на полном застиле ещё и с толом ? Если буквально за 2 стила я остаюсь с 1-2 сонгами. 2 минуты назад, EvilsT сказал: подарите ей Бсое ))))) оно точно пригодится ей Ты то куда лезешь, твой удел сам знаешь лежать под кем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, LauraBranigan сказал: Я не про твою сб а о всех сб с которыми билась, Хорошо, как на альт б, убить сб которая на полном застиле ещё и с толом ? Если буквально за 2 стила я остаюсь с 1-2 сонгами. Ты то куда лезешь, твой удел сам знаешь лежать под кем-то я тебя понял,все конченные ты одна богиния,багоюзеры конченные как вам не стыдно ц ц ц,прекратите...все сбшки которые её убивают багоюзеры 10 минут назад, LauraBranigan сказал: Хорошо, как на альт б, убить сб которая на полном застиле ещё и с толом ? Если буквально за 2 стила я остаюсь с 1-2 сонгами. иди стилься тоже никто тя не заставляет дратся со мной на альт б бафе а если ты не хочешь бафатся то лучше не скули Всё пока,я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, lBysu4ka сказал: я тебя понял,все конченные ты одна богиния,багоюзеры конченные как вам не стыдно ц ц ц,прекратите...все сбшки которые её убивают багоюзеры иди стилься тоже никто тя не заставляет дратся со мной на альт б бафе а если ты не хочешь бафатся то лучше не скули Я вообще вышла с геем эвмлсмо он позвал тебя, что бы ты защитил его 😂 ты прилетел на фб а на альте отказался, все ищи усталых баб в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: Я вообще вышла с геем эвмлсмо он позвал тебя, что бы ты защитил его 😂 ты прилетел на фб а на альте отказался, все ищи усталых баб в клан Толстуха, в чем суть выходить 1х1 и тыкать сое? По кд нести чушь про баг и т.д Если ты такая умная баба а все вокруг тупые, дак ответь на вопрос, как тебе в пм отвечать если ты отброс кидаешь в чс и задаёшь вопросы и требуешь ответов!?!?!? только и можешь в каждой темке свой грязный и жирный рот открывать,блевотина. Ап темку😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: Толстуха, в чем суть выходить 1х1 и тыкать сое? По кд нести чушь про баг и т.д Если ты такая умная баба а все вокруг тупые, дак ответь на вопрос, как тебе в пм отвечать если ты отброс кидаешь в чс и задаёшь вопросы и требуешь ответов!?!?!? только и можешь в каждой темке свой грязный и жирный рот открывать,блевотина. Ап темку😂 я не знаю кто ты, представься для начала, а то какие-то странные ники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: я не знаю кто ты, представься для начала, а то какие-то странные ники... Какая тебе разница кто Я? разве что-то не по факту написал? Изменено 6 января, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 19 минут назад, 27 Дюймов сказал: Какая тебе разница кто Я? разве что-то не по факту написал? Понятно очередной силентум скрывающий ник, 16 + не больше нет конечно, а смысл ходить 1на1 когда тебя простиливают в 0 и орут рандом на который это как-то не похоже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Понятно очередной силентум скрывающий ник, 16 + не больше нет конечно, а смысл ходить 1на1 когда тебя простиливают в 0 и орут рандом на который это как-то не похоже ? Смысл вызывать 1х1 если ты знаешь исход боя? Что ты лоу скил и тебя унижают!? А почему тебя так простиливают? Ты проверяешь баф, там альт б баф и все равно ты кричишь ”багнутый сб” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, 27 Дюймов сказал: Смысл вызывать 1х1 если ты знаешь исход боя? Что ты лоу скил и тебя унижают!? А почему тебя так простиливают? Ты проверяешь баф, там альт б баф и все равно ты кричишь ”багнутый сб” просто забей она может убить только гномов и то не факт,норм сбшек ниче не снесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, lBysu4ka сказал: просто забей она может убить только гномов и то не факт,норм сбшек ниче не снесет Или твинов на баф точке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, Минка сказал: Или твинов на баф точке А ты шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 32 минуты назад, lBysu4ka сказал: просто забей она может убить только гномов и то не факт,норм сбшек ниче не снесет ирида такая ирида побегал по кланам нализался и стал что то уметь адо этого что было вспомни на 1 удар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 51 минуту назад, LauraBranigan сказал: ирида такая ирида побегал по кланам нализался и стал что то уметь адо этого что было вспомни на 1 удар) ему хоть это помогло, а тебе нет 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 1 час назад, LauraBranigan сказал: ирида такая ирида побегал по кланам нализался и стал что то уметь адо этого что было вспомни на 1 удар) а теперь посмотри на себя и на меня ) просто за 5 пвп не дошла до 10% цп )) просто пушечка ❤️ 1 час назад, LauraBranigan сказал: ирида такая ирида побегал по кланам нализался и стал что то уметь адо этого что было вспомни на 1 удар) а ну да зая еще и такой тебе подарочек правда очень старый скрин но ты наверно про это Ириду говоришь ))) Изменено 6 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Минка сказал: Или твинов на баф точке вот я например не верю то что она могла набить 20 к пвп таким фаном как у неё )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Минка сказал: Или твинов на баф точке ой ты бы уж точно молчала бы))) ты не способна убить даже твинов афкашных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, lBysu4ka сказал: вот я например не верю то что она могла набить 20 к пвп таким фаном как у неё )) Я тоже не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Да тут весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, PifPafTraTaTa сказал: Да тут весело. не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Ckopaя сказал: ой ты бы уж точно молчала бы))) ты не способна убить даже твинов афкашных Ага, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 30 минут назад, Ckopaя сказал: ой ты бы уж точно молчала бы))) ты не способна убить даже твинов афкашных не гони,я помню как то Минка с Астреей меня убили еще и танцевали над головой,правда у меня крит окна была но ниче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, lBysu4ka сказал: не гони,я помню как то Минка с Астреей меня убили еще и танцевали над головой,правда у меня крит окна была но ниче))) Джудами, закавыряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Минка сказал: Джудами, закавыряли молодцы :DDD 6 минут назад, Минка сказал: Джудами, закавыряли по сути ты за сб тоже не плохо играешь,если конечно я с тобой дрался )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.