Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП девушек :D (SilentiuM)

lBysu4ka

Рекомендуемые сообщения

Есть желание играть в пачке с 8 девушками,напишите желающие в пм или на почту lBysu4ka...Будет Весело))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Jimmi910 сказал:

Я бы попробовал 😃

я про девочек :DDD

1 минуту назад, Ominous сказал:

почему 8, баран тоже овца, считай 9.

Всё Пока

бабы прошедшие через 95 % рук на сервере :D 

1 минуту назад, LauraBranigan сказал:

бабы прошедшие через 95 % рук на сервере :D 

если сильно постараешься тебя тоже заберу,научу стилить :D

8 минут назад, lBysu4ka сказал:

если сильно постараешься тебя тоже заберу,научу стилить :D

даже если это будет последний клан на сервере не пойду туда, Ирида, ты себя вспомни бегающим под крыдом фанеры, потом тебя продали в рабство пылику и там по сей день раздвигаешь :) 

Суть темы пацаны отом что вот знаете когда покупаешь в магазине тортик дома съедаешь его, и коробка из под торта на дне она как бы рефленая с углублениями и в этих углублениях остатки торта, вот суть таже бабы клана этого это остатки из под торта, сливки сняты еще в далёких годах а ирида решил до слизывать

даже если это будет последний клан на сервере не пойду туда, Ирида, ты себя вспомни бегающим под крыдом фанеры, потом тебя продали в рабство пылику и там по сей день раздвигаешь :) 

Суть темы пацаны отом что вот знаете когда покупаешь в магазине тортик дома съедаешь его, и коробка из под торта на дне она как бы рефленая с углублениями и в этих углублениях остатки торта, вот суть таже бабы клана этого это остатки из под торта, сливки сняты еще в далёких годах а ирида решил до слизывать

в игре пм разрываешь,тут пристаешь,ты че горишь то так?

Только что, lBysu4ka сказал:

в игре пм разрываешь,тут пристаешь,ты че горишь то так?

не понимаю что такое горишь, зашла глянуть что за шмаравозная тема а ты тут кидаешься, иди в рафы там эта дохлаякиска играет в нее нырни, только там слад уже все залил, ну тебе не привыкать...

Только что, LauraBranigan сказал:

не понимаю что такое горишь, зашла глянуть что за шмаравозная тема а ты тут кидаешься, иди в рафы там эта дохлаякиска играет в нее нырни, только там слад уже все залил, ну тебе не привыкать...

Силентиумы это топ клан,мне тут вполне устраивает,а то что касается я горю или нет,скажу что ты ошибаешься я вообще не горю) судя по ПМ ам в игре горишь только ты и твои подружки,там типо синтела,эльфида и прочих )

был у меня пак в далеком 2009, было 7 девушек. не повторяйте, ваш мозг не выдержит :lol:

Только что, Nyashnaya сказал:

был у меня пак в далеком 2009, было 7 девушек. не повторяйте, ваш мозг не выдержит :lol:

7 маловато,а 8 вполне нормально :D

Изменено пользователем lBysu4ka

Да ты мазохист, ни один нормальный мужской мозг не выдержит 8 баб в паке

Только что, lBysu4ka сказал:

Силентиумы это топ клан,мне тут вполне устраивает,а то что касается я горю или нет,скажу что ты ошибаешься я вообще не горю) судя по ПМ ам в игре горишь только ты и твои подружки,там типо синтела,эльфида и прочих )

не понимаю слово горишь ну да ладно, ну про Олю ты попал да подружка, а вот Эльфрид Максимка звать, он же мужик как он может быть подружкой ? друг так будет точнее, какая разница вообще топ клан или не топ ? всюду играют люди хорошие и плохие, а в топ кланах больше плохих зять ваш сброд, для тебя он естественно выше неба, но не для всех так будет, что только стоит сказать о тебе  и твоей подружке евилст пацан с точностью повторяет твою сутьбу раф->райские кущи фанеры-> продажа пылику в рабство себя, шаблонные какие-то :) 

2 минуты назад, InitialD сказал:

я мазохист,мне нравится :)

не понимаю слово горишь ну да ладно, ну про Олю ты попал да подружка, а вот Эльфрид Максимка звать, он же мужик как он может быть подружкой ? друг так будет точнее, какая разница вообще топ клан или не топ ? всюду играют люди хорошие и плохие, а в топ кланах больше плохих зять ваш сброд, для тебя он естественно выше неба, но не для всех так будет, что только стоит сказать о тебе  и твоей подружке евилст пацан с точностью повторяет твою сутьбу раф->райские кущи фанеры-> продажа пылику в рабство себя, шаблонные какие-то :) 

хмм,а ты умеешь писать лекции только смысла нет в твоих словах :D только ты можешь написать в игре и кидать в ЧС,вопросы задавать или еще что-то.

Изменено пользователем lBysu4ka

2 минуты назад, InitialD сказал:

так он и не мужик :D 

1 минуту назад, lBysu4ka сказал:

я мазохист,мне нравится :)

хмм,а ты умеешь писать лекции только смысла нет в твоих словах :D

Хмм,  в чём смысл есть по твоему ?

так он и не мужик :D 

Хмм,  в чём смысл есть по твоему ?

точно не в твоих словах...

кричать что я багом стилю или еще что-то после этого еще и не доказать только можешь ты ) почему то никто больше не пишет такую чушь)

ладно тут не интересно, малой просто решил порвать уздечку на пиксельную любовь 

Только что, LauraBranigan сказал:

ладно тут не интересно, малой просто решил порвать уздечку на пиксельную любовь 

всё пока ❤️

1 час назад, lBysu4ka сказал:

Есть желание играть в пачке с 8 девушками

Одумайся 😉

32 минуты назад, lBysu4ka сказал:

Смешно

То создает темку о том, что возьмет в клан за 5г, то собирает пак из 8 девушек. Парню нужно внимание. Срочно!

13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

То создает темку о том, что возьмет в клан за 5г, то собирает пак из 8 девушек. Парню нужно внимание. Срочно!

у меня же нет похотливой киски вот и внимания не хватает

16 минут назад, Kis сказал:

Одумайся 😉

почему?)

17 минут назад, Ominous сказал:

Смешно

ну кому как :)

43 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

дай ему киску с киской поиграть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...