lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Есть желание играть в пачке с 8 девушками,напишите желающие в пм или на почту lBysu4ka...Будет Весело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я бы попробовал 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Jimmi910 сказал: Я бы попробовал 😃 я про девочек :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 почему 8, баран тоже овца, считай 9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Ominous сказал: почему 8, баран тоже овца, считай 9. Всё Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 бабы прошедшие через 95 % рук на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: бабы прошедшие через 95 % рук на сервере если сильно постараешься тебя тоже заберу,научу стилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Мальчика не возьмете ?😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, lBysu4ka сказал: если сильно постараешься тебя тоже заберу,научу стилить даже если это будет последний клан на сервере не пойду туда, Ирида, ты себя вспомни бегающим под крыдом фанеры, потом тебя продали в рабство пылику и там по сей день раздвигаешь Суть темы пацаны отом что вот знаете когда покупаешь в магазине тортик дома съедаешь его, и коробка из под торта на дне она как бы рефленая с углублениями и в этих углублениях остатки торта, вот суть таже бабы клана этого это остатки из под торта, сливки сняты еще в далёких годах а ирида решил до слизывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: даже если это будет последний клан на сервере не пойду туда, Ирида, ты себя вспомни бегающим под крыдом фанеры, потом тебя продали в рабство пылику и там по сей день раздвигаешь Суть темы пацаны отом что вот знаете когда покупаешь в магазине тортик дома съедаешь его, и коробка из под торта на дне она как бы рефленая с углублениями и в этих углублениях остатки торта, вот суть таже бабы клана этого это остатки из под торта, сливки сняты еще в далёких годах а ирида решил до слизывать в игре пм разрываешь,тут пристаешь,ты че горишь то так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: в игре пм разрываешь,тут пристаешь,ты че горишь то так? не понимаю что такое горишь, зашла глянуть что за шмаравозная тема а ты тут кидаешься, иди в рафы там эта дохлаякиска играет в нее нырни, только там слад уже все залил, ну тебе не привыкать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Надеюсь без нехорошей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: не понимаю что такое горишь, зашла глянуть что за шмаравозная тема а ты тут кидаешься, иди в рафы там эта дохлаякиска играет в нее нырни, только там слад уже все залил, ну тебе не привыкать... Силентиумы это топ клан,мне тут вполне устраивает,а то что касается я горю или нет,скажу что ты ошибаешься я вообще не горю) судя по ПМ ам в игре горишь только ты и твои подружки,там типо синтела,эльфида и прочих ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я хороший и умею нажимать на кнопки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 был у меня пак в далеком 2009, было 7 девушек. не повторяйте, ваш мозг не выдержит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Только что, Nyashnaya сказал: был у меня пак в далеком 2009, было 7 девушек. не повторяйте, ваш мозг не выдержит 7 маловато,а 8 вполне нормально Изменено 5 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Да ты мазохист, ни один нормальный мужской мозг не выдержит 8 баб в паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: Силентиумы это топ клан,мне тут вполне устраивает,а то что касается я горю или нет,скажу что ты ошибаешься я вообще не горю) судя по ПМ ам в игре горишь только ты и твои подружки,там типо синтела,эльфида и прочих ) не понимаю слово горишь ну да ладно, ну про Олю ты попал да подружка, а вот Эльфрид Максимка звать, он же мужик как он может быть подружкой ? друг так будет точнее, какая разница вообще топ клан или не топ ? всюду играют люди хорошие и плохие, а в топ кланах больше плохих зять ваш сброд, для тебя он естественно выше неба, но не для всех так будет, что только стоит сказать о тебе и твоей подружке евилст пацан с точностью повторяет твою сутьбу раф->райские кущи фанеры-> продажа пылику в рабство себя, шаблонные какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, InitialD сказал: Да ты мазохист, ни один нормальный мужской мозг не выдержит 8 баб в паке я мазохист,мне нравится 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: не понимаю слово горишь ну да ладно, ну про Олю ты попал да подружка, а вот Эльфрид Максимка звать, он же мужик как он может быть подружкой ? друг так будет точнее, какая разница вообще топ клан или не топ ? всюду играют люди хорошие и плохие, а в топ кланах больше плохих зять ваш сброд, для тебя он естественно выше неба, но не для всех так будет, что только стоит сказать о тебе и твоей подружке евилст пацан с точностью повторяет твою сутьбу раф->райские кущи фанеры-> продажа пылику в рабство себя, шаблонные какие-то хмм,а ты умеешь писать лекции только смысла нет в твоих словах только ты можешь написать в игре и кидать в ЧС,вопросы задавать или еще что-то. Изменено 5 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, InitialD сказал: Да ты мазохист, ни один нормальный мужской мозг не выдержит 8 баб в паке так он и не мужик 1 минуту назад, lBysu4ka сказал: я мазохист,мне нравится хмм,а ты умеешь писать лекции только смысла нет в твоих словах Хмм, в чём смысл есть по твоему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: так он и не мужик Хмм, в чём смысл есть по твоему ? точно не в твоих словах... кричать что я багом стилю или еще что-то после этого еще и не доказать только можешь ты ) почему то никто больше не пишет такую чушь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ладно тут не интересно, малой просто решил порвать уздечку на пиксельную любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: ладно тут не интересно, малой просто решил порвать уздечку на пиксельную любовь всё пока ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, lBysu4ka сказал: Есть желание играть в пачке с 8 девушками Одумайся 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 32 минуты назад, lBysu4ka сказал: Силентиумы это топ клан,мне тут вполне устраивает,а то что касается я горю или нет,скажу что ты ошибаешься я вообще не горю) судя по ПМ ам в игре горишь только ты и твои подружки,там типо синтела,эльфида и прочих ) Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 То создает темку о том, что возьмет в клан за 5г, то собирает пак из 8 девушек. Парню нужно внимание. Срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: То создает темку о том, что возьмет в клан за 5г, то собирает пак из 8 девушек. Парню нужно внимание. Срочно! у меня же нет похотливой киски вот и внимания не хватает 16 минут назад, Kis сказал: Одумайся 😉 почему?) 17 минут назад, Ominous сказал: Смешно ну кому как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 43 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: То создает темку о том, что возьмет в клан за 5г, то собирает пак из 8 девушек. Парню нужно внимание. Срочно! дай ему киску с киской поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.