XuTpblu Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1ый плащик 3кк 2ой плащик 10кк 3ий плащик 150кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 05.01.2019 в 12:32, InitialD сказал: Продавай СА и коробки которые дает санта, минус будет меньше да в том то и дело братиш,что я не за адену беспакоюсь...она та со временем компенсируется...я сам плащь гребанный не могу выручить((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 11 часов назад, Ленивый Пупс сказал: да в том то и дело братиш,что я не за адену беспакоюсь...она та со временем компенсируется...я сам плащь гребанный не могу выручить((( Ты главное кач больше не покупай и все будет ОК. В туалет как ходишь, нормально там со стулом? Как сам, как семья? Ты пиши не стесняйся, форум для этого и существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 хотел вытащить носочек ддля фарма, а вытащил постоянный плащик за 10кк( Почему на мейн чата так не прет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justess Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Лайфхак: Хотите получить плащик? Играйте в лотерею ненужным чаром))) Проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) потратил 300кк только из-за рун на твинков. 3 плаща выбил. 30,7 дневные не считал. рендом однако(основе выпал вообще практически сразу) Изменено 8 января, 2019 пользователем Laisee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 фуууххх,наконец то выбил!в общем 2ккк ушло с копейками:))) 5 часов назад, RambTramp сказал: Ты главное кач больше не покупай и все будет ОК. В туалет как ходишь, нормально там со стулом? Как сам, как семья? Ты пиши не стесняйся, форум для этого и существует. ну у долб... больше не покупаю!на изи 700 до 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сейчас бы 1.8ккк на ковёр для спины потратить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 там по факту пару слотов, которые можно было расширить за голд и лимит веса, который особо ничего не дает) Купил себе плащик за голд) и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 24 минуты назад, UchihaSasuke сказал: там по факту пару слотов, которые можно было расширить за голд и лимит веса, который особо ничего не дает) Купил себе плащик за голд) и норм 15 слотов,неплохо же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, 4etkyu сказал: 15 слотов,неплохо же У временного Изменено 9 января, 2019 пользователем Dronbaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А этот коврик красный нужен тебе вообще? С тыковок плащ есть, белый есть, фрея/фринта/закен само собой, еще с альт+таб плащики. Но ведь одеть можно только один.... Остальные для кормежки моли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 54 минуты назад, 4etkyu сказал: 15 слотов,неплохо же ЗА 2ккк норм цена) можно на эти деньги голды купить и расширить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINCOLN_142 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Плащ получил на изи, носки очень туго летят, всё остальное падает посредственно всего по не многу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Купил плащ, где-то за 3ккк. Выйду в ноль, только если продам все подарки по 10+ и СА по 200+ ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Как дизлайк поставить? не могу удержацца🤬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, UchihaSasuke сказал: там по факту пару слотов, которые можно было расширить за голд и лимит веса, который особо ничего не дает) Купил себе плащик за голд) и норм Нихрена себе заявочки - лимит веса ничего не даёт?) он дает как браслет с квеста печатей и они вместе очень сильно ощущаются на том же темном эльфе без робы и лсов на вес или петушке. Топ штука. 26 минут назад, Корела сказал: Купил плащ, где-то за 3ккк. Выйду в ноль, только если продам все подарки по 10+ и СА по 200+ ))))) Ну ты и лузер, что тут скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, NNH сказал: Ну ты и лузер, что тут скажешь Я не топ-3 овер серва, не приписывай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 То чувство когда он нафиг не нужен😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.