Перейти к содержанию
Asterios

Примерный кач с 1 по 40 лвл

Xandeezzz

Рекомендуемые сообщения

Портянки Изуны хоть читать смешно,  когда есть настроение,а тут просто рукалицо. 

08.01.2019 в 06:17, Traktor сказал:

1-20 качается за 18 минут

20-40 качается за 10 минут.....

Я на 1 профу больше время трачу,чем на сам кач((((

странно как-то если учитывался лак и солокаму что аж за 10минут 24-40 апают, то почему так много трат на 1-20лвл, если же без лака просвящайте хитрый вы наш где же такой дикий кач  (даже в катах пико класом за 10мин не успеть)

Изменено пользователем Mr_ifrit

38 минут назад, Mr_ifrit сказал:

странно как-то если учитывался лак и солокаму что аж за 10минут 24-40 апают, то почему так много трат на 1-20лвл, если же без лака просвящайте хитрый вы наш где же такой дикий кач  (даже в катах пико класом за 10мин не успеть)

Открою секрет,всему форуму.....

После сдачи 1 профы,персанаж имеет 24-25 лвл.

Лети в ивори товаер,купи трансфому за 3кк  (хз как называется,там рыцарь с пикой)

Потом одеваешь коммон д хеви (даже маги/профеты) покупаешь дагер.

Лети в Дион.

Идеш в солло камалоку 25 лвла. Юзаешь трансформу. Там есть скилл,который бьет по группе мобов. Откат у него 2-3 сек.

Собераешь поровоз,бьеш. Пока откат-убегаешь. Снова бьешь.

Если мало хп,там куча хербов есть. На бегу хватаешь 1-2,фулл хп.

За 10 минут из 25 становишься 40.

Вот и все. Просто и быстро.

7 минут назад, Traktor сказал:

Открою секрет,всему форуму.....

После сдачи 1 профы,персанаж имеет 24-25 лвл.

Лети в ивори товаер,купи трансфому за 3кк  (хз как называется,там рыцарь с пикой)

Потом одеваешь коммон д хеви (даже маги/профеты) покупаешь дагер.

Лети в Дион.

Идеш в солло камалоку 25 лвла. Юзаешь трансформу. Там есть скилл,который бьет по группе мобов. Откат у него 2-3 сек.

Собераешь поровоз,бьеш. Пока откат-убегаешь. Снова бьешь.

Если мало хп,там куча хербов есть. На бегу хватаешь 1-2,фулл хп.

За 10 минут из 25 становишься 40.

Вот и все. Просто и быстро.

ну для начала не в дион, а в глудио, ну и она требует прем (насколько я знаю). Крч до 20 ты качаешься долго спасибо за ответ.

1 час назад, Mr_ifrit сказал:

ну для начала не в дион, а в глудио, ну и она требует прем (насколько я знаю). Крч до 20 ты качаешься долго спасибо за ответ.

Как раз таки я ходил в Дионе.

Я хз какой там лвл у мобов,но 25 туда пускает.

Ровно 10 минут.

Так как бафнутый пов,который я попросил,уже заканчивался.

Вышел я 41 из той солло-лабы

я хз как вы , но я час - два и 40-й апаю. Но это без всяких лаб кам , бывает просто нет набора в так купил топ д шмот о под пп ))) в каты есть рега дак тогда окола часа

10 hours ago, Mr_ifrit said:

Та же тема с боевыми трансформами со свитков. Баф и погнали колупать х4-х6 мобов в поле. С примерно 10лв мне нравятся всякие руины, на вроде тех же на острове людей.

10 часов назад, Smoky сказал:

Та же тема с боевыми трансформами со свитков. Баф и погнали колупать х4-х6 мобов в поле. С примерно 10лв мне нравятся всякие руины, на вроде тех же на острове людей.

А мне до 20,больше по душе руины у камаэлей.

3тп там на входе 14 куры.

В руинах(под горой) 16-18 големы с которых хорошо идет опыт))

По-моему, автор дольше гайд писал, чем качал 1-40. Причем раз в 20)

По существу - с 40 я обычно сбрасываю какому нить физу саб вла и беру его заново, если вдвоем  то в рифте за час-2-3 40-75, смотря как часто комнаты менять и множки смотря какие попадаются. Ну, ивент пики тут помогают)

13 минут назад, oldfag сказал:

По-моему, автор дольше гайд писал, чем качал 1-40. Причем раз в 20)

По существу - с 40 я обычно сбрасываю какому нить физу саб вла и беру его заново, если вдвоем  то в рифте за час-2-3 40-75, смотря как часто комнаты менять и множки смотря какие попадаются. Ну, ивент пики тут помогают)

Чёт ты по-моему припиз..врал по-поводу "за час-2-3"
При лаке вдвоём в рифте с частыми сменами комнат часов 5 минимум с 40 до 75 апать будешь (это ты даже посрать ходить не будешь, а в памперсах сидеть)
Ну и да, у всех новичков ВЛы, ДФы под рифт уже есть🤔
Пики тоже сейчас (да и круглый год) актуальны

Изменено пользователем Dronbaron

В академ лучше вступать до 18 лвла, часто не берут с первой профой.

1 час назад, Dronbaron сказал:

Чёт ты по-моему припиз..врал по-поводу "за час-2-3"
При лаке вдвоём в рифте с частыми сменами комнат часов 5 минимум с 40 до 75 апать будешь (это ты даже посрать ходить не будешь, а в памперсах сидеть)
Ну и да, у всех новичков ВЛы, ДФы под рифт уже есть🤔
Пики тоже сейчас (да и круглый год) актуальны

40-61 это вообше минут 20-30, ну и 61- 75 около 2 часов. Может, я забыл тебе написать, что нужны сонги денсы на 5 минут? И кот 15 хотя бы. Ну ты же сам сообразил? На счет проблем с твоим пищеварением не знаю, но, думаю, средний организм пару часов потерпит.

За этот ивент меня чет прибило поиграть и я качнул фулку 0-75, 5 сабов новой основе, 2 из которых 80, и еще несколько сабов старым чарам, так что статистика собралась неплохая.

13 минут назад, oldfag сказал:

40-61 это вообше минут 20-30, ну и 61- 75 около 2 часов. Может, я забыл тебе написать, что нужны сонги денсы на 5 минут? И кот 15 хотя бы. Ну ты же сам сообразил? На счет проблем с твоим пищеварением не знаю, но, думаю, средний организм пару часов потерпит.

За этот ивент меня чет прибило поиграть и я качнул фулку 0-75, 5 сабов новой основе, 2 из которых 80, и еще несколько сабов старым чарам, так что статистика собралась неплохая.

Короче ты предлагаешь после 40 кач покупать у качеров?
Или купить 3 компа, или релоги на каждый выход.. Ты про триггер ещё забыл и крафтера (раз уж на то пошло)
Короче да, вариантов море, что-то Я сам не додумался

Изменено пользователем Dronbaron

39 минут назад, Dronbaron сказал:

Короче ты предлагаешь после 40 кач покупать у качеров?
Или купить 3 компа, или релоги на каждый выход.. Ты про триггер ещё забыл и крафтера (раз уж на то пошло)
Короче да, вариантов море, что-то Я сам не додумался

Ну, если честно, крафтер у меня тоже стоял.

Я же написал про принципиальную возможность быстрого кача, и началось с того, что тс написал целую поэму как качаться до 40, а не после, причем реально писал дольше, чем кач. В качестве иронии я привел другой пример 40-75, только и всего. В общем, с Новым Годом!

Изменено пользователем oldfag

7 минут назад, oldfag сказал:

Ну, если честно, крафтер у меня тоже стоял.

Я же написал про принципиальную возможность быстрого кача, и началось с того, что тс написал целую поэму как качаться до 40, а не после, причем реально писал дольше, чем кач. В качестве иронии я привел другой пример 40-75, только и всего. В общем, с Новым Годом!

Взаимно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...