RambTramp Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Портянки Изуны хоть читать смешно, когда есть настроение,а тут просто рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 08.01.2019 в 06:17, Traktor сказал: 1-20 качается за 18 минут 20-40 качается за 10 минут..... Я на 1 профу больше время трачу,чем на сам кач(((( странно как-то если учитывался лак и солокаму что аж за 10минут 24-40 апают, то почему так много трат на 1-20лвл, если же без лака просвящайте хитрый вы наш где же такой дикий кач (даже в катах пико класом за 10мин не успеть) Изменено 9 января, 2019 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 38 минут назад, Mr_ifrit сказал: странно как-то если учитывался лак и солокаму что аж за 10минут 24-40 апают, то почему так много трат на 1-20лвл, если же без лака просвящайте хитрый вы наш где же такой дикий кач (даже в катах пико класом за 10мин не успеть) Открою секрет,всему форуму..... После сдачи 1 профы,персанаж имеет 24-25 лвл. Лети в ивори товаер,купи трансфому за 3кк (хз как называется,там рыцарь с пикой) Потом одеваешь коммон д хеви (даже маги/профеты) покупаешь дагер. Лети в Дион. Идеш в солло камалоку 25 лвла. Юзаешь трансформу. Там есть скилл,который бьет по группе мобов. Откат у него 2-3 сек. Собераешь поровоз,бьеш. Пока откат-убегаешь. Снова бьешь. Если мало хп,там куча хербов есть. На бегу хватаешь 1-2,фулл хп. За 10 минут из 25 становишься 40. Вот и все. Просто и быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, Traktor сказал: Открою секрет,всему форуму..... После сдачи 1 профы,персанаж имеет 24-25 лвл. Лети в ивори товаер,купи трансфому за 3кк (хз как называется,там рыцарь с пикой) Потом одеваешь коммон д хеви (даже маги/профеты) покупаешь дагер. Лети в Дион. Идеш в солло камалоку 25 лвла. Юзаешь трансформу. Там есть скилл,который бьет по группе мобов. Откат у него 2-3 сек. Собераешь поровоз,бьеш. Пока откат-убегаешь. Снова бьешь. Если мало хп,там куча хербов есть. На бегу хватаешь 1-2,фулл хп. За 10 минут из 25 становишься 40. Вот и все. Просто и быстро. ну для начала не в дион, а в глудио, ну и она требует прем (насколько я знаю). Крч до 20 ты качаешься долго спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Mr_ifrit сказал: ну для начала не в дион, а в глудио, ну и она требует прем (насколько я знаю). Крч до 20 ты качаешься долго спасибо за ответ. Как раз таки я ходил в Дионе. Я хз какой там лвл у мобов,но 25 туда пускает. Ровно 10 минут. Так как бафнутый пов,который я попросил,уже заканчивался. Вышел я 41 из той солло-лабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 я хз как вы , но я час - два и 40-й апаю. Но это без всяких лаб кам , бывает просто нет набора в так купил топ д шмот о под пп ))) в каты есть рега дак тогда окола часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 10 hours ago, Mr_ifrit said: ну для начала не в дион, а в глудио, ну и она требует прем (насколько я знаю). Крч до 20 ты качаешься долго спасибо за ответ. Та же тема с боевыми трансформами со свитков. Баф и погнали колупать х4-х6 мобов в поле. С примерно 10лв мне нравятся всякие руины, на вроде тех же на острове людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 10 часов назад, Smoky сказал: Та же тема с боевыми трансформами со свитков. Баф и погнали колупать х4-х6 мобов в поле. С примерно 10лв мне нравятся всякие руины, на вроде тех же на острове людей. А мне до 20,больше по душе руины у камаэлей. 3тп там на входе 14 куры. В руинах(под горой) 16-18 големы с которых хорошо идет опыт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 По-моему, автор дольше гайд писал, чем качал 1-40. Причем раз в 20) По существу - с 40 я обычно сбрасываю какому нить физу саб вла и беру его заново, если вдвоем то в рифте за час-2-3 40-75, смотря как часто комнаты менять и множки смотря какие попадаются. Ну, ивент пики тут помогают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, oldfag сказал: По-моему, автор дольше гайд писал, чем качал 1-40. Причем раз в 20) По существу - с 40 я обычно сбрасываю какому нить физу саб вла и беру его заново, если вдвоем то в рифте за час-2-3 40-75, смотря как часто комнаты менять и множки смотря какие попадаются. Ну, ивент пики тут помогают) Чёт ты по-моему припиз..врал по-поводу "за час-2-3" При лаке вдвоём в рифте с частыми сменами комнат часов 5 минимум с 40 до 75 апать будешь (это ты даже посрать ходить не будешь, а в памперсах сидеть) Ну и да, у всех новичков ВЛы, ДФы под рифт уже есть🤔 Пики тоже сейчас (да и круглый год) актуальны Изменено 10 января, 2019 пользователем Dronbaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В академ лучше вступать до 18 лвла, часто не берут с первой профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Dronbaron сказал: Чёт ты по-моему припиз..врал по-поводу "за час-2-3" При лаке вдвоём в рифте с частыми сменами комнат часов 5 минимум с 40 до 75 апать будешь (это ты даже посрать ходить не будешь, а в памперсах сидеть) Ну и да, у всех новичков ВЛы, ДФы под рифт уже есть🤔 Пики тоже сейчас (да и круглый год) актуальны 40-61 это вообше минут 20-30, ну и 61- 75 около 2 часов. Может, я забыл тебе написать, что нужны сонги денсы на 5 минут? И кот 15 хотя бы. Ну ты же сам сообразил? На счет проблем с твоим пищеварением не знаю, но, думаю, средний организм пару часов потерпит. За этот ивент меня чет прибило поиграть и я качнул фулку 0-75, 5 сабов новой основе, 2 из которых 80, и еще несколько сабов старым чарам, так что статистика собралась неплохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, oldfag сказал: 40-61 это вообше минут 20-30, ну и 61- 75 около 2 часов. Может, я забыл тебе написать, что нужны сонги денсы на 5 минут? И кот 15 хотя бы. Ну ты же сам сообразил? На счет проблем с твоим пищеварением не знаю, но, думаю, средний организм пару часов потерпит. За этот ивент меня чет прибило поиграть и я качнул фулку 0-75, 5 сабов новой основе, 2 из которых 80, и еще несколько сабов старым чарам, так что статистика собралась неплохая. Короче ты предлагаешь после 40 кач покупать у качеров? Или купить 3 компа, или релоги на каждый выход.. Ты про триггер ещё забыл и крафтера (раз уж на то пошло) Короче да, вариантов море, что-то Я сам не додумался Изменено 10 января, 2019 пользователем Dronbaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, Dronbaron сказал: Короче ты предлагаешь после 40 кач покупать у качеров? Или купить 3 компа, или релоги на каждый выход.. Ты про триггер ещё забыл и крафтера (раз уж на то пошло) Короче да, вариантов море, что-то Я сам не додумался Ну, если честно, крафтер у меня тоже стоял. Я же написал про принципиальную возможность быстрого кача, и началось с того, что тс написал целую поэму как качаться до 40, а не после, причем реально писал дольше, чем кач. В качестве иронии я привел другой пример 40-75, только и всего. В общем, с Новым Годом! Изменено 10 января, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, oldfag сказал: Ну, если честно, крафтер у меня тоже стоял. Я же написал про принципиальную возможность быстрого кача, и началось с того, что тс написал целую поэму как качаться до 40, а не после, причем реально писал дольше, чем кач. В качестве иронии я привел другой пример 40-75, только и всего. В общем, с Новым Годом! Взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.