Человичище Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 приход Серафимуса и нексттаргет инвайт Ну и в лучших традициях.. Spoiler Кстати хорошая лока для фана..хотя кому тут говорить .. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 аххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Походу Серафима создал учетку на форуме, создал темку, написал "TO BE CONTINUED", и ушел в запой еще на год=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 а крутойСэм играет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Алкашь пропитый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 22 минуты назад, Sylvana сказал: а крутойСэм играет??? Да, даже иногда разговаривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Если всё же вернётся Игорь, то какой клан развалится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Минка сказал: Если всё же вернётся Игорь, то какой клан развалится? Есть инфа, что не обязательно развалиться. С вашего клана 1-2 пака ливнет, с моего 1, какие нибудь левые челики без клана туда вольются и есть 4ый сайд. Изменено 5 января, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Будет очень хорошо если будет еще 1 живой клан. Только мало в это верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Остаётся только вспоминать как было раньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 часов назад, Минка сказал: Если всё же вернётся Игорь, то какой клан развалится? Я с ЧудилоВо Жекой и Игорьком это уже сайд конкурирующий с топ кланами))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 27 минут назад, RalphLauren сказал: Я с ЧудилоВо Жекой и Игорьком это уже сайд конкурирующий с топ кланами))))) А они об этом знают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, RalphLauren сказал: Я с ЧудилоВо Жекой и Игорьком это уже сайд конкурирующий с топ кланами))))) чувак ты же с карданом играл,какой конкурент,о чем ты😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Было бы прикольно,если б возродился какой-то клан,ведь с приходом Кла,вернулись бы некоторые игроки. Может быть интерес к игре появился при таком раскладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Orgia сказал: Было бы прикольно,если б возродился какой-то клан,ведь с приходом Кла,вернулись бы некоторые игроки. Может быть интерес к игре появился при таком раскладе А что,интереса уже нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, Unique Am сказал: А что,интереса уже нет? Вообще нет,даже на праймы нет желания ходить,не помню когда последний раз была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Orgia сказал: Вообще нет,даже на праймы нет желания ходить,не помню когда последний раз была В алерты пойдешь?) Эсссььька))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Unique Am сказал: В алерты пойдешь?) Эсссььька))) Так так... а кто это тут у нас ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Orgia сказал: Так так... а кто это тут у нас ?) Мне казалось все понятно по нику, эсссььька))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 11 минут назад, Unique Am сказал: Мне казалось все понятно по нику, эсссььька))) Вообще не понятно 🙁 давай говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Orgia сказал: Вообще не понятно 🙁 давай говори Забей,потом в мамбле алертов скажу😁 Эсссььька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 12 минут назад, Unique Am сказал: Забей,потом в мамбле алертов скажу😁 Эсссььька) Да блин,че за интриги?? Хоть в лс черкани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Orgia сказал: Да блин,че за интриги?? Хоть в лс черкани Не могу,я новичек,лс закрыт😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Unique Am сказал: чувак ты же с карданом играл,какой конкурент,о чем ты😂 Я с кем только не играл. Конечно я бы и сейчас играл с катраном, но его нет((( верните Катрана, я хочу играть(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, RalphLauren сказал: Я с кем только не играл. Конечно я бы и сейчас играл с катраном, но его нет((( верните Катрана, я хочу играть(( Носатый, ты что тут кипишь наводишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Носатый, ты что тут кипишь наводишь ? Привет кисуля, соскучилась по мне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, RalphLauren сказал: Я с кем только не играл. Конечно я бы и сейчас играл с катраном, но его нет((( верните Катрана, я хочу играть(( Катран на другом проекте,я его видел и клан экскалибур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, RalphLauren сказал: Привет кисуля, соскучилась по мне?) Нет конечно, просто смотрю ты какие-то движения тут наводишь не понятные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKyRyZzZ0 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Утро 6 утра мне пишут что я вышел с запоя)) это как понимать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.