КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не могу найти табличку в этой локе мб кто нить покажит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 что за табличка, если по профе - открой карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 что за табличка, если по профе - открой карту. мб на карте она криво отчечана я уже час там тусуюсь профа свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на профу БД тоже немного не туда ссылается указатель, на деле табличка дальше метров на 20. Прояви смекалку и бдительность и будешь настоящим цамураем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на профу БД тоже немного не туда ссылается указатель, на деле табличка дальше метров на 20. Прояви смекалку и бдительность и будешь настоящим цамураем) я хачу бытьсвмом а не саморуаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я хачу бытьсвмом а не саморуаем СВС с дуалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 СВС с дуалами да я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Таргетом пробить не? Речь про 4-ю табличку? http://www.l2warrior...-of-vision.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Таргетом пробить не? эт был нпс а не таблетка) можно както перебить квест с варки на етру а то не то выбрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Та же шняга была , Написано если у вас Альянс варкой то это ,нажимаю а там надо сундук открыть в варке ,пришлось заного квест проходить ) Тоже стати СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 2 раза пройден квест на СВСа без проблем, просто иногда надо сверятся с базой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.