RalphLauren Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В 2014 году когда я гладом бегал, меня взяли в али литлкингов, там кл играл на шк его звали богдан . Мне надо было соскочить на неделю я оставил этому клу глада который даже не +6 и вернувшись я увидел что меня раздели под чистую, ну это не важно я за пол года оделся в +6 все нормально. Я правильно написал? Здесь ведь раздел общение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 диржы в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Поздравляю. Ты пополнил список лохов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 +6 это прям состояние 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Лишь 1% поймет к чему ты это 😃 Да и хоть при в ходе на сайт показывай,не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Богдан ты слышишь? Я пасс не сменил ало братан ты где был когда у меня Эпик +18 был у единственного на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ну шо сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Dvora Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Какой там пасс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Правила сервера полезно почитать. Но их обычно все читают уже после того как дерьмо случилось. Вообщем подскажу по какому слову искать "аккшаринг". Прочитав правила думаю поймёшь кто виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 8 часов назад, RalphLauren сказал: В 2014 году когда я гладом бегал, меня взяли в али литлкингов, там кл играл на шк его звали богдан . Мне надо было соскочить на неделю я оставил этому клу глада который даже не +6 и вернувшись я увидел что меня раздели под чистую, ну это не важно я за пол года оделся в +6 все нормально. Я правильно написал? Здесь ведь раздел общение? Ну и бегали б нормально дальше- и молчали -так как добровольно отдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 27 минут назад, Hrustal сказал: Ну и бегали б нормально дальше- и молчали -так как добровольно отдали. Не умничай, женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 6 часов назад, Top Dvora сказал: Какой там пасс? Тот же пасс братиш, заходи фарми стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ну на х55 на изи +6 сделать. За пол года +6 делать это что то новенькое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 11 часов назад, Порнушка сказал: +6 это прям состояние При том что на то время голд варьировал в цене от 1,8ккк до 2,1ккк 😂 неистовая лень Фарма одолевала меня. Пока не раздели не решался донатить)) 24 минуты назад, rockby сказал: Ну на х55 на изи +6 сделать. За пол года +6 делать это что то новенькое)) Братиш ты же видишь я рофлю, я сразу после этого в твёрдую десяточку оделся и твоего тира на кукан натягивал гладом когда ты ещё в тиранах бегал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, RalphLauren сказал: При том что на то время голд варьировал в цене от 1,8ккк до 2,1ккк 😂 неистовая лень Фарма одолевала меня. Пока не раздели не решался донатить)) Братиш ты же видишь я рофлю, я сразу после этого в твёрдую десяточку оделся и твоего тира на кукан натягивал гладом когда ты ещё в тиранах бегал)) Тиранах? Это такое что то?) А я на х5 бегаю давно. Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, rockby сказал: Тиранах? Это такое что то?) А я на х5 бегаю давно. Держи в курсе. Значит когда ты был на х55 я по тебе дамажил😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 плагиатов просто много стало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Бобёр, выпускай ! 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Это тот самый дядя Богдан? Скамануть глада х2 грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Senth сказал: Это тот самый дядя Богдан? Скамануть глада х2 грех. На то время х4 грех был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.