Перейти к содержанию
Asterios

НГ снеговик

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Начну с того что поблагодарю за Новогодний евент, руны, елочки, светящийся пухи и тд реально здорово. Но есть одно но, белый плащ снеговика, я уже с утра встаю пораньше что бы его поймать и каждый раз натыкаюсь в любое время дня и ночи на орков под лимитами на крутом бафе которые всегда их забирают, причем имея уже эти плащи. Ради конфет, эти люди портят евент всем остальным.

Я понимаю что переделывать уже никто и ничего не будет, даже если сочтут нужным, но может быть сделать какие нибудь корректировки в следующем году?

Скрытый текст

Shot00007.jpg

Скрытый текст

Shot00008.jpg

Скрытый текст

Shot00011.jpg

Сейчас намного упростили получение плащика, раньше он падал с шансом 30%. Я в своё время 54 леденца нафармил, пока плащик выбил. Могу Вам посоветовать - возьмите кастеты, бафните дс, икону, пов.

15 минут назад, DrugsForLive сказал:

Сейчас намного упростили получение плащика, раньше он падал с шансом 30%. Я в своё время 54 леденца нафармил, пока плащик выбил. Могу Вам посоветовать - возьмите кастеты, бафните дс, икону, пов.

У меня нет столько окон, даже если они будут, то эти орки под таким бафом и прибегают туда + лимиты. Как передамажить профильных дд играя на сапорте?

там фиксированный дамаг и все зависит от скорости атаки а не п атаки

а вообще это какой то бред. тоже самое, что писать "ооо блин почему топы забирают эпики и портят на игру"

17 минут назад, vlasof2017 сказал:

а вообще это какой то бред. тоже самое, что писать "ооо блин почему топы забирают эпики и портят на игру"

ровнять епики и евент плащи.. Я бы не возмущался если бы ети люди таким способом выбивали себе плащи, но дело в том что им как раз таки не нужны они, там охота за конфетами идет

47 минут назад, InitialD сказал:

Ради конфет, эти люди портят евент всем остальным.

Чего только люди не сделают ради сладкого. Сделай себе саб на тира и делай так-же. И да, в свое время, будучи ДАшником, спокойно сделал себе 12 конфет, просто снеговик не всегда появляется в общеизвестных локах и зная хорошо ладву можно изи обогнать некоторых людей, которые бегут от телепортов, что дальше респа снеговика.

как я ловил на ТК:

1. сделал саб тира 75 лвл (именно сделал, у меня был дестр)

2. слиться до лимитов

3. бафф пп + бд (поф и данс на тайм) изи через релог
4. бегать на волке (проюзав тотем зайца и в лайт шмоте, скорость бега даже под пофом на тайм - огромная)

5. лимиты юзать возле снеговика (так как саб 75 лвл они дляться мало, а снеговик может быть далеко от тп)

таким способом на прошлом новогоднем ивенте за 3 дня наловил больше 20 леденцов...

меньше плачьтесь, больше думайте головой...

13 минут назад, vlasof2017 сказал:

Просто те же тиры в бусте, изи имеют кап бега и кап скорости атаки. Поэтому новичкам практически нереально передамажить.

Сравниваешь эпики и ивент? Серьёзно?) Ивент по определению для всех и для хорошего настроения всем, подарок Всем игрокам. А фармерки инстансов, из-за гем портят этот праздник новичкам и ракам, не давая получить один памятный плащик. Хотя легко могут залить виту обычными способами. Фан тоже сомнительный, то же самое что хиро придёт в 40 каты, будет по кд забирать всех мобов и ржать над малыми. 

8 минут назад, Rebus сказал:

те же тиры в бусте,

Дк лайт и ц кастеты на хаст - бустяка!

1 вопрос: новичкам в чем? в инвентах? или он такой новичек загорелось дым из известного места пошел нужен белый плащик?

ивент - участвуйте. получайте удовольствие. если не получаете - не учавствуйте и игнорируйте. как будто вас заставляют. это ивент а не еще 1 способ фарма

достали каждый раз сходить с ума. то по тыквам, то по буквам, то по подаркам. вот бы все ивентовое говнецо сделали непередаваемым

Только что, Demandred сказал:

Дк лайт и ц кастеты на хаст - бустяка!

Тем более. А если я не тир, мне экстренно качать саб до 75?

1 минуту назад, BloodyMess сказал:

это ивент а не еще 1 способ фарма

Вооооот. Про то и речь!))

если что, то свой то плащ я давно взял, спойлом с рар дуалами в морайке, но за большинство пролетающих обидно

Неплохо было бы, если бы в будущем спасение снеговика выглядело как одноразовый квест у Санты. 

тебя еще в пк не убивали у снеговика? обычно убивают, чтобы только свои забрали. А так да, люди жадные до ужаса, плащи есть и другим не дают взять.

3 минуты назад, Rebus сказал:

Тем более. А если я не тир, мне экстренно качать саб до 75? 

22 минуты назад, Demandred сказал:

в свое время, будучи ДАшником, спокойно сделал себе 12 конфет

За любую профу можно сдать, лично я бафал себе нг баф, пп баф и бд баф перед заходом, садился на волка и вылетал с глудио. И да, летал я чисто за бафом турка, просто мне обычно просто так отдавать снеговика не хотелось ).

1 час назад, InitialD сказал:

У меня нет столько окон, даже если они будут, то эти орки под таким бафом и прибегают туда + лимиты. Как передамажить профильных дд играя на сапорте?

Чтобы взять плащ надо передамажить.
Дамаг зависит от скорости атаки.
При равной скорости атаки выиграет тот, кто пришел первым.
Равную скорость атаки можно развить любому персу с любым персом.
Вопрос в том, как добежать первым.
На каждой профе это отдельная история. Но есть общий рецепт - самон. 
Нужно куча окон и знать все споты снеговика.
Стоит ли оно того - нет.
п.с. плащик говно. 

и у меня он есть

36 минут назад, Demandred сказал:

За любую профу можно сдать,

Можно. Я взял на спойла, свс, вл и шк. Но кроме гнома с капами скорости, это скорее было везение, когда основных фармеров конфет не было.

У нас такой народ что будут убивать снеговика лишь бы нагадить ближнему, чтобы тот плащ не получил, а не ради каких то там конфеток.

Так и живем

за 500кк поможем словить плащик

с нас баф и самон на точку

с вас нажать макрос на индюка

Ну тир просто один из этих, ну мужиков, что модой интересуется. Чем меньше прааааативных, которые носят такой же плащик, тем он уникальней и ярче.

1 hour ago, Корела said:

Но есть общий рецепт - самон. 
Нужно куча окон и знать все споты снеговика.

40 minutes ago, UndeadQueen said:

за 500кк поможем словить плащик

с нас баф и самон на точку

с вас нажать макрос на индюка

отсюда вывод - нужны рандомные точки респа

ну или часто меняемые

3 часа назад, InitialD сказал:

натыкаюсь в любое время дня и ночи на орков

у вас есть стимул качнуть орка😉

3 минуты назад, trunagibator сказал:

ну или часто меняемые

ниче, что их дофигища? не рандом, но их тупо много

3 часа назад, InitialD сказал:

Но есть одно но, белый плащ снеговика, я уже с утра встаю пораньше что бы его поймать и каждый раз натыкаюсь в любое время дня и ночи на орков под лимитами на крутом бафе которые всегда их забирают, причем имея уже эти плащи. Ради конфет, эти люди портят евент всем остальным.

Скажи спасибо что там не куры на волках. Вот кого анреал догнать.))

3 часа назад, DrugsForLive сказал:

Ивенту 100 лет в обед не пора ли подправить точки респа?

1 минуту назад, sh0w сказал:

Что конфеты дают? Никогда не бегал за снеговиком

Фул вита с 1й.

2 минуты назад, Ralk сказал:

Скажи спасибо что там не куры на волках. Вот кого анреал догнать.))

Ивенту 100 лет в обед не пора ли подправить точки респа?

Фул вита с 1й.

открою тебе страшный секрет (ток ты никому ни-ни): любой персонаж с забафом и на страйдере имеет кап скорости бега и не отстает от куры на волках.

весь вопрос не в том чтоб догнать а в том чтобы за единицу времени нанести как можно большее кол-во ударов. А с тиром тут конкурировать очень сложно

4 минуты назад, trunagibator сказал:

ну или часто меняемые

неверный вывод

нужно хорошо знать карту и без слаков приходить к индюку

от туда уже котом тянуть

7 минут назад, Crownee сказал:

открою тебе страшный секрет (ток ты никому ни-ни): любой персонаж с забафом и на страйдере имеет кап скорости бега и не отстает от куры на волках.

весь вопрос не в том чтоб догнать а в том чтобы за единицу времени нанести как можно большее кол-во ударов. А с тиром тут конкурировать очень сложно

Куры читерски варпают.(

Ну, против туловища, которое скукожив харю сидит и ждет ананоса, теребонькая чара на волке в релоге, в любом случае конкурирорвать трудно.)

Сколько мороки из за какого то плаща? Нет уж, извольте.

На старом серве у нас индюка не убивали а с нимиграли в камень\ножницы\бумага, а выдавливать ивент в дпс наверно фитча Астериос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...