27 Дюймов Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) у тебя был шанс увидеть) ты профукал свой шанс:D Изменено 4 января, 2019 пользователем 27 Дюймов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 44 минуты назад, BabaYaga сказал: Держу вкурсе. ты забыл ник моего чара? на котором бегает Света и которого она вывела. покикал твинов. красава))) Изменено 4 января, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 44 минуты назад, lBysu4ka сказал: ЭТО ошибка вы че ёпт ФЕЛЕРУ ШОБ КИКАЛИ?????? да ну? она же сама вышла вы чо :DDDDDDDDDDD Я уже говорила, что дцп не лечится? А, ну да. Повторяюсь - "Как жаль, что я вывела арбу, на которой бегаю до вашего кика". Не можешь вникнуть - обтекай, клоун. Теперь, точно, всё пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 6 минут назад, Felera сказал: Я уже говорила, что дцп не лечится? А, ну да. Повторяюсь - "Как жаль, что я вывела арбу, на которой бегаю до вашего кика". Не можешь вникнуть - обтекай, клоун. Теперь, точно, всё пока. всё пока <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Это что, бич чат по 4 кругу в рафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 9 минут назад, V1o сказал: Это что, бич чат по 4 кругу в рафы? он уже там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 17 минут назад, lBysu4ka сказал: он уже там?) хз, но туда его разве с пачкой возьмут))))) (по словам Слайда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Если пл Агилис, тогда крутой пак, я не много хороших ассистеров как он видел) Мувик норм, напомнил мувик конорса, за танков и дестров ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 43 минуты назад, V1o сказал: хз, но туда его разве с пачкой возьмут))))) (по словам Слайда) ну пускай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 16 часов назад, V1o сказал: Это что, бич чат по 4 кругу в рафы? Даже если он туда пойдёт, то какая разница сколько кланов поменял челик если он уходил с паком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, exKARASb сказал: Даже если он туда пойдёт, то какая разница сколько кланов поменял челик если он уходил с паком? Утибоземой 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Orgia сказал: Утибоземой 🤣 Что-то не так?:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, exKARASb сказал: Что-то не так?:DDDD Когда челик выходит с клана,начинает обсирать этот клан,потом по новой туда вступает,потом обратно левает и по новой засирает..и так по кругу.... то вообще нет никакой разницы,соло или кп 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 31 минуту назад, Orgia сказал: Когда челик выходит с клана,начинает обсирать этот клан,потом по новой туда вступает,потом обратно левает и по новой засирает..и так по кругу.... то вообще нет никакой разницы,соло или кп Тоже не понимаю таких вливов(".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Orgia сказал: Когда челик выходит с клана,начинает обсирать этот клан,потом по новой туда вступает,потом обратно левает и по новой засирает..и так по кругу.... то вообще нет никакой разницы,соло или кп Эмили который обсирал вампов в мамбле потом вышел якобы апнуть 11 лвл потом пошел в вампы под предлогом что демонсы влились в рафы.по мне так одно и тоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, APOSTL сказал: Эмили который обсирал вампов в мамбле потом вышел якобы апнуть 11 лвл потом пошел в вампы под предлогом что демонсы влились в рафы.по мне так одно и тоже Ну ты и сравнил конечно,он когда чето о них говорил не разу не бывав там,а когда туда зашёл,то не ливнул и не обсирал раз за разом 😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Эмили тоже 4 круг делает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 14 часов назад, V1o сказал: Эмили тоже 4 круг делает?) Просто по кругу делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 05.01.2019 в 15:24, APOSTL сказал: Эмили который обсирал вампов в мамбле потом вышел якобы апнуть 11 лвл потом пошел в вампы под предлогом что демонсы влились в рафы.по мне так одно и тоже История достойная экранизации.xD Хотел выйти с клана но чёт кнопка не работает шо рабыть? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Чот так себе лив, а разговоров то было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 ну так себе конкуренты на гвг а разговоров то было весь мусор вынесен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Отстаешь от темы🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.