Designator Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Здорова ребзя эра Силентиумов подошла концу, что будет дальше я хз ловите новогодний выпуск с топ монтажём (нет) https://www.youtube.com/watch?v=rU5hoTzWXPU&feature=youtu.be Всех с Новым Годом !!! Изменено 31 декабря, 2018 пользователем PiarMashine 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Кроты хомяки 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Агилис топ руководит) лови лайк))) Изменено 31 декабря, 2018 пользователем AngelSkY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 О видосики в конце года подъехали, держи лукас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 мда у меня скил больше вашего я сам ливнул xD ставлю лайк а да почему Фелера гроуп а не АГЛ гроуп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 была эра силентиумов? емае все пропустил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Во норм видос ну так на 30% но все же физы хоть и арчеры. Почему 30% так нет массовки - это тухлое ГвГ ? А так норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 что за даунский ник чсвтрикстер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 земля пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Человичище сказал: земля пухом Все в замешательстве почему так, а всех схоронили. Может воскреснут ака шаманы и будут всех магией карать, вот это поворот Изменено 31 декабря, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 58 минут назад, Deckard сказал: была эра силентиумов? емае все пропустил.. ты всё пропустил, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, Sylvana сказал: что за даунский ник чсвтрикстер это твой любимый вообщето как ты не узнала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, Sylvana сказал: что за даунский ник чсвтрикстер всё пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, PiarMashine сказал: это твой любимый вообщето как ты не узнала это был сарказм, еси шо 46 минут назад, APOSTL сказал: всё пока научила на свою голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 17 минут назад, Sylvana сказал: это был сарказм, еси шо научила на свою голову вообще то он в прошлом году должен был мне подарить пубг а подарил тебе так что ты поняла да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 35 минут назад, PiarMashine сказал: вообще то он в прошлом году должен был мне подарить пубг а подарил тебе так что ты поняла да я могу отдать тебе! Если ты не брезгуешь использовать после меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Sylvana сказал: я могу отдать тебе! Если ты не брезгуешь использовать после меня спасибо конечно но мне на днюху Подруга подарила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: спасибо конечно но мне на днюху Подруга подарила ты ей отлизал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Настя уже пьяная штоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, Sylvana сказал: ты ей отлизал? ну не начинай Насть ,лучше подари чё то в стиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, PiarMashine сказал: ну не начинай Насть ,лучше подари чё то в стиме что подарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) За видос лайк)) Гаджи топ как и некоторые ребята с пака Felera Но как сказал Хабиб ”не велика потеря” подумаешь, каких-то ссаных Усатых-Лобастых кикнули😁 ну вы поняли о ком я)) #божехраниПылика Всех с Новым годом! 20 часов назад, Deckard сказал: была эра силентиумов? емае все пропустил.. Возьмёте Олимперов к себе? Весь клан будете с хиро пиками бегать🤣 Изменено 1 января, 2019 пользователем СозвездиеАнгела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 14 минут назад, СозвездиеАнгела сказал: За видос лайк)) Гаджи топ как и некоторые ребята с пака Felera Но как сказал Хабиб ”не велика потеря” подумаешь, каких-то ссаных Усатых-Лобастых кикнули😁 ну вы поняли о ком я)) #божехраниПылика Всех с Новым годом! Возьмёте Олимперов к себе? Весь клан будете с хиро пиками бегать🤣 ну мы не мусор как ты. что бы идти вампиры сорян. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: ну мы не мусор как ты. что бы идти вампиры сорян. все пока. Изменено 1 января, 2019 пользователем СозвездиеАнгела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, СозвездиеАнгела сказал: все пока. помню как ты заходил к нам в мамбл и умолял рассказать как тебе хиро взять и как регаться и что нужно. зашкварник( смешно читать что-то про боже храни пылика. щас бы мусорного вампировского гнома с соколом сравнивать ;D когда он терпел в кч все про родных а даже не кикнул( Изменено 1 января, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 16 минут назад, APOSTL сказал: помню как ты заходил к нам в мамбл и умолял рассказать как тебе хиро взять и как регаться и что нужно. зашкварник( смешно читать что-то про боже храни пылика. щас бы мусорного вампировского гнома с соколом сравнивать ;D когда он терпел в кч все про родных а даже не кикнул( Заходил к Дейдре, я не олимпер, думал расскажет что нового,ну и с Камом общался, но не с тобой. с таким школьником как ты не общался, залетать на канал, кинуть пару матов про мам и улетать в приват, это твой уровень. Пылик😂это так, чтоб твоя дырка горела. Ну да, в кч ток и твой муж БичЧат пишет про родителей, пишу же УРОВЕНЬ ! не забывай как он твою матушку имел в хч целый год твой же друг БичЧат, не забывай с кем ты сидишь. все пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 21 час назад, Deckard сказал: была эра силентиумов? емае все пропустил.. Та эра, когда ты делал fake rush, и весь твой клан дропали в полтора пака:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Я не перестаю удивляться псам, которые лают на караван... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 19 часов назад, Sylvana сказал: что подарить аркану хотя б или ещё чего то 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 время странное пошло,мужички вымарщивают подарочки у слабого пола!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.